Погода: −21 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
  • ну как? по закону жанра Хлоя поклянется на могиле Тома отомстить Гуимплене, коварной убийце ее мужа. так что в заложники она ее возьмет.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• так может он еще оклемается. что вы за фаталисты-то такие.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• при плохом раскладе я Хлое не покажу где могила Тома и клясться ей будет совершенно негде

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А у Тома есть хижина? у каждого дяди Тома должна быть своя хижина.

• Да вот именно! И ещё будет рассказывать своей Хлое, как стихия разбушевалась, сия пучина чуть было его не поглотила, но смелая хозяйка вовремя пришла на помощь, мужественно боролась с наводнением и спасла своего верного слугу.
    А рассказывать, что это она и устроила катаклизм, вовсе не обязательно. ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• домик у него.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Том жив здоров чего и вам желает. уже попылесосил кухню и пошел домой

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Привет, котаны. я решил подозорить, как, что для этого нужно, есть инструкция?

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• какие такие котаны еще

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Есть.
    Сидишь. Дозоришь.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• коты наверное

Не стоит мешать людям сходить с ума

• угу
    немножко подозоришь, немножко подзадоришь...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• у меня третью ночь подряд под окнами асфальтоукладчик работает и при этом очень громкие звуки издает, пора уже идти митинговать

• тебя бросила очередная баба? просто так сюда не приходят, друг.
    так когда пойдем чай пить?

еслиф чо мы уже дозорим!

• ну можно обсудить домашнее хозяйство, чью-нибудь убогость, прочитанную книжку, увиденное за день или просто попикироваться с остроязычными) тяните

Все временно.

• а кому-нибудь нравится Полозкова? я оторваться не могу который день.

Все временно.

• чью нибудь убогость нельзя. неприлично разговаривать про людей в их отсутсвие!

• Может кто знает где купить мороженое, которое по вкусу было бы как в СССР? покупал разные стаканчики, на этикетке даже было написано даже типа "СССР" но вкуса такого не было...

• Вы меня так умиляете вообще... Смотрите, чтобы на этикетке не было в составе растительных жиров и всё...

• нет уже такого мороженого, забудьте:хммм:

• приличие и бз... цветная капуста и пауки... банка и теорема Пифагора...

Все временно.

• Можно все. И это, прям, страшит)
    А вот я реально грузанулась: почему мы по личкам не общаемся, а волочимся на эту арену за стеклом, чтоб во всеуслышание (всеувидение) тут нести всяческий бред? Любовь к театральности?
    Чё б мне не пойти с Ваней потусить в личку, так нет же - надо мне тут...

Нет, это, наверное, стремление в компанию, в группу, к своим, чтоб почувствовать себя частью целого и тем увеличить силу...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• готов заплатить за такой стаканчик 500 рублей, именно с тем же самым вкусом и покупать периодически

• Ладно, я не знаю как дозорить, буду импровизировать.
    Мне сегодня всю ночь снились цифры, заставляющие меня решать какие-то задачи оптимизации, пришлось проснуться в четыре утра.

А еще, возвращаясь с работы в такси, я размышлял о мужской ценности на брачном рынке. Вчера я уже поведал своим читателям про эффект привязки, когда человек, лишенный адекватного ориентира, привязывает свои оценки буквально к любой первой попавшейся вещи.

В случае обыденных людей с их обыденными ситуация, мы всё привязывает к первым случайным или во всяком случае вообще первым свидетельствам.

Например, вчера я имел столкновение с местными звездами и их внутренним миром.
    А сегодня я почитал сайт знакомств и знаете, - там вообще каждая девушка звезда.

И я не знаю, правильную ли гипотезу предложила моя рациональность, что женская брачная ценность особей 30-40 лет неизмеримо выше по рангу среднестатистической мужской? и как проверить это эмпирическим путем.

Да, наверное, зря я в дозор тут пишу. Вернее, если бы у меня был саркастический внутренний голос, он бы добавил "и БЗ зря пишешь".

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• дозор это аналог чата. сидели в чатах 10 лет назад?

Записей на странице:

Перейти в форум