Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Резервация - территория, отведённая для поселения остатков коренного населения.

Кому можно в резервацию.
    - Новеньким (тем кто меньше 5 лет на БЗ) - только тем, кто ни разу ни в одной разборке не был. Не ругаться, не ехидничать, не иронизировать, не флеймить итд.
    - Средненьким - только с чистыми помыслами. Не ругаться здесь и не флеймить.
    - А кто на БЗ больше 10 лет - тому можно всё.

Знаю, что многие бы писали на БЗ, но оглядываются ... на тех, кому сюда нельзя - и не пишут. Не хотят склок. Я тоже не хочу. Ну как не хочу... с кем-нибудь давно знакомым - с удовольствием бы попикировалась, а с незнакомыми злобными личностями не хочу.)) Предлагаю попробовать такой вот вольер, вдруг сработает, хоть на пару дней?:улыб:
    Кто что хотел рассказать или спросить?:улыб:

Или вот для затравки такая тема - у кого какое глобальное изменение было за последние пять лет (в среднем), что первое приходит на ум, если рассказывать о себе?

• у меня за эту весну все нлобальные изменения в жизни прошли. вот что это было? не знаю. в подробности не вдаюсь))))
    и ура! мне в резервации можно все!!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• А много их осталось сейчас здесь? Ну разве что после полуночи кто то заглядывает на огонек по старой привычке. Да и те, из-за кого ты пытаешься собрать здесь хоть кого то, на БЗ уже давно. Их просто раньше не было видно.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Исправлено пользователем Ne budu ni kem (05.06.15 21:14)

• ничо не знаю:улыб:
    у Вас Дата регистрации
    03.07.11 13:46
    *я бдю :1:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Хе, я и вторым своим ником уже больше 10 лет.

• За последние 5 лет я стала бабушкой, пенсионеркой и второй раз свекровью.
    Мне всё нравится в этих моих состояниях! :wub1.gif:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• -=у кого какое глобальное изменение было за последние пять лет (в среднем)=-
    ужас
    у меня изменилось ВСЕ, вообще - все
    кроме веса
    :rofl:
    есть что-то постоянное в жизни, это неплохо

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Из перемен, конечно не глобальных, их время ушло)) я таки перешла на корейскую косметику, покупаю на ебэй :роза: это вам за рассказ о ней :flowers:
    Муж поменял работу, сын работает и своих мальчиков я вижу очень редко, месяцами живу одна, почти привыкла и советы завести кошку/собачку вызывают улыбку, мне не скучно одной.

• прррредусмотрительный:улыб:
    ты знал, ты знал (с)

• Мало что изменилось Ну разве что младшенькая уехала в Москву.

• абсолютно ничего изменилось за последние 15 лет жизни :biggrin:
    всегда в одной поре и мыслях практически всегда

• МП - легенда бз! я Сидоркина видела!

• А ничего

• :улыб:Юкки. :роза: Добрый вечер.
    У меня за последние пять лет не было ни одного изменения...Вот думаю, радоваться этому или печалиться.
    Но у меня цикличность глобальных изменений -11лет, в этот раз я продержалась уже 12 и постоянно ощущаю этот внутренний гонг: "Ваше время истеклоооо, заканчивайте разговор..." (с) Поэтому, возможно, я стою как раз на пороге эпохи перемен.
    А что изменилось у тебя?

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• " цикличность глобальных изменений -11лет, в этот раз я продержалась уже 12 " - уф. значит еще как минимум год а то и два ты с нами на БЗ :flowers:

• его все видели
    кто был тогда в Рок-Сити
    удивила
    :biggrin:

• Я не пытаюсь собрать, я пытаюсь отгородить, почувствуй разницу.:миг:
    Новеньким тоже можно, но только мирным.)
    И клонам можно, если все знают кто это. )

• тогда перекличка. кто был тогда в рок сити?

• Чё Сидоркин, его все видели. Я вот Спауна видела и обнимала. :бебебе:

• а мне можно? :а\?: :смущ:
    ну вот. за последние 5 (пять) лет у меня ваще всё изменилось. сначала развод, потом ювелирить занадоело, потом на 1,5 (полтора) года уехал в село (типо от жизни отпуск взял), потом вернулся к старой теме (получение электропроводных плёнок на диэлектриках) , победил её вдоль и поперёк, ....и самое главное! встретил новую любовь :wub1.gif: ...и вот, сопсно всё :dnknow:
    вопщем обычная такая неинтересная жизнь...заурядная :biggrin: (шутка)

чуть что, сразу - макума :dry:

• Спасибо тебе :роза:

• В ответ на: Я вот Спауна видела и обнимала. :бебебе:
    :dry:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Спауна я тоже видела. Вообще он был мой любимый модератор! Никто с ним не сравнится. он сколько раз банил меня!!!! блииин. настольжи.

• Помню, лет 8 назад также сидели, болтали в ночном, вдруг прилетает неожиданно между делом комментарий от Сидоркина, у всех чуть глаз не выпал при виде недремлющего ока Саурона запросто среди смерных. :)))

• первое что приходит: в Санкт-Петербург (и окрестностях) е очень красиво! Очень! Очень!
    Мне кажется, что когда человек живет в такой красоте , он не может быть плохим.

Don't worry Be happy

• А можно просто вступить в членство и ничего не рассказывать? )

ква-ква

• а как тебя туда занесло? я тоже хочу.

• Подозреваю, что хотя бы фрагментарно, но я здесь навсегда. БЗ давно не просто ресурс, это огромный отрезок личной жизни.

• А у меня и вес... только работа та же.
    Есть в жизни постоянное тоже. ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ну надо же! прям звезда.

• Тебе же можно все, судя по правилам топа.:улыб:

• Даже я видела, хотя и не была тогда в Рок-Сити. )

• в этот раз я здесь в командировке.
    Вот подумываю, а не перебраться ли сюда насовсем.
    Очень мне этот город нравится.
    Сколько раз я здесь была всегда все к душЕ.

Don't worry Be happy

• :)) А то!

• Пилюля, Вас моя ава устраивает?
    Вот как действует на меня резервация добра! я добрею не по часам а по минутам. И при этом совершенно безалкогольно.

• Ага, красиво. Когда в окрестностях Питера жили, да и просто ездили - у меня было непреходящее чувство, что я живу в ожившей книжке, крапивинской почему-то. Но я уже там не живу.) Хотя прям сейчас находусь в не менее красивом по природе месте.

Вот кстати, отвечаю Сахаре: что мне в сразу на ум приходит, если опустить трагичное - за пять лет я два раза переехала, два раза на все лето уехала на море, встретила замечательного и главное любящего мужчину, ну и исполнила одно из своих самых придурошных мечтаний, фиолетовые волосы.

• мне тоже там безумно понравилось. но я и сотой части не успела рассмотреть.
    Но никогда не забуду экскурсию про Пушкина. "А вот в этой булошной продавали любимые булки Пушкина", "здесь жила его подруга графиня такая то", "в эту урну он плевал проходя как то мимо"....и т.д. и т.п. Очень было интересно!

• Когда в окрестностях Питера жили, да и просто ездили - у меня было непреходящее чувство, что я живу в ожившей книжке

--------

именно!
    и еще ощущение нереальности происходящего, что ли.. не происходящего даже, а ммм....ну того что вокруг...не знаю как объяснить, не писатель я ни разу.

Don't worry Be happy

• ну конечно же мне хочется спросить: а где?
    но ты же не скажешь, потому что если бы было можно, ты ты сказала сразу
    а потому я скажу так

интриганка! :злорадство:

• Я вот тоже подумываю о том, чтобы перебраться в Питер, через пару лет. Есть какое-то особое очарование жить в городе, где каждая улица, здание, набережная - удивительная история, уходящая в века. Мне нравятся такие места.

• Добрый вечер! У меня за последние пять лет изменилось практически всё, осталось поменять место жительства, к чему я иду мелкими шажками)

Не стоит мешать людям сходить с ума

• А чего все хвастают, а я отстала. ))

• Наслоение времён? Когда из-за угла на тебя прямо сейчас может выйти кто-то, живший двести лет назад...

• Да. ))

Don't worry Be happy

• В ответ на: Пилюля, Вас моя ава устраивает?
    Вот как действует на меня резервация добра! я добрею не по часам а по минутам. И при этом совершенно безалкогольно.
    Авка нравится.
    Только вот... что там в бокале, если не алкоголь? Не кровь ли? :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А представляешь, всего 300 лет назад на месте Петербурга была тайга и ходили дикие звери, а человеком там даже не пахло.
    Всего 300 лет, а сколько народу полегло, мильёны... И всё витают, витают над Питером, витают...

• ну какая кровь? тут резервация.

• Мишель, я не была в Питере. Хочу, но пока не была. Но представляю это ощущение, наверно, оно возникает в любом городе с богатой историей.

• Отличная аватара, очень вам к лицу.

• Мне тоже кажется, я в этом вижу мое альтер-эго.

Записей на странице:

Перейти в форум