Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
  • В общем, нету ничего тайного, которое бы ни стало явным.

зассд

• а доверенность нотариально заверенная есь женихов искать?
    а то по том будут претензии -ты каво мне нашла?!
    :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Доверенность предъяви немедленно. Нотариально заверенную.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• мне кажется кто-то слишком интересуется чужими жизнями и жизнями чужих подруг, и уж очень хочет замуж.
    я, если честно, понятия не имею о жизни чьих-то подруг и почему так написала тоже

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ой ну да! учитвая что прям все такое тайное тайное! а вы Шерлок холмс. но доказательств все равно нет.

Интриги. Хаос. Мыло.

• это же женихи. еще не мужья. ну, например, кадровичкам поручают проводить первый этап собеседования, но это же не значит, что они имеют какое-то влияние.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вам кажется. Очень интересуется - это 7/24 без перерыва на обед и туалет. А это просто болтовня.

зассд

• Мне достаточно предположений. Ну что, через пол года в Севастополь топал тополь? :biggrin:

зассд

• В ответ на: это 7/24 без перерыва на обед и туалет
    это уже не интерес, это патология

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• За то можно на каждом углу причитать: Ой, меня достают манияки! Ой, они мене проходу не дают!
    Мелочь, а приятно ))

зассд

• на Вашем месте лучше бы полумать как себя выдать замуж. тут то задачка посложнее для настоящих эрудитов из клуба что? где? когда?
    но мы и вам идей готовы накидать. заводите топик.

Интриги. Хаос. Мыло.

• мы тока идеи оассматриваем, решать то ей.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Мне бы со своими заскоками до конца жизни разобраться. Чужие я уже не потяну. Так что спасбо - не актуально.
    А про академию подумайте. Очень неплохой вариант ))

зассд

• То есть, представитель ты не полномочный ни капли, а скорее даже и вовсе праздное лицо. Давай уже сюда свою подругу. Мы над ней глумиться будем и дразнить обидными прозвищами: развратница кладовочная, застуканная и так далее.

Евгений Асин (Борщев)

• нет, она очень скромная.и че глумиться то? завидуйте молча. у дамы активная интересная жизнь!

Интриги. Хаос. Мыло.

• насыщенная жизнь я бы сказал!

• Вот выйдет она замуж за военного, и начнет скучать по кладовке...
    Она была замужем? Дети есть?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Я могу про командированных инженеров таких историй рассказать штук дцать.
    И , по наблюдениям, чем комфортнее М.в условиях семьи , тем быстрее он обзаводится аналогом семьи в условиях длит.командировки.
    Холостяки , как правило, не расположены к семенйм вечерам и котлетам. У них пассии исключительно для перепихона.

Don't worry Be happy

• Ну двери кладовки всегда раскрыты для нее......Да, была и есть дети.

Интриги. Хаос. Мыло.

• ФСБ-шники трутся на сайтах и форумах о геополитике. Нужно стать в теме и майор ваш.

ква-ква

• А Вы знаете такие сайты? Еслиф чо геополитика это вообще любимая тема.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Максимум капитан. Не майорское это дело тереться на форумах.

• Палишься. :спок:

Евгений Асин (Борщев)

• Не, видел систему изнутри.

• Ты тут меня назвала специалисткой, это для меня лестно, конечно, но скажем так, не совсем соответствует действительности... Я скорее очень активная исследовательница этого вопроса.
    И да, как здесь правильно подметили, ЖЕНИТЬ на себе кого-то импортного довольно трудно, почти невозможно. Я не знаю, как ещё из шкуры надо выпрыгнуть, чтобы такое случилось с дамой в возрасте к сорока... Про мой случай тяжелый (50 +) я вообще молчу...

Моряки - это гораздо лёгкий путь в сравнении с немцем, а тем более, с австрияком. Если у немцев статистика говорит за то, что мужчин у них НАМНОГО больше, то с австрийцами я не в курсе...подозреваю, что у них там вообще всё в ажуре...И почему я так думаю ? Не знаю, если честно.

Нужно съездить в приморский город, где флот стоит, вот и всё решение вопроса. Там и работать над этим.... Старички ближе к 60-ти любят читать газеты, следовательно, надо сразу подать объявление в МЕСТНУЮ газету. Контингент будет соответствующий, я проверяла. На немцах, правда, но думаю, в России та же фигня. Молодые газеты НЕ читают.

И ещё..про потенцию... Аня, ну какая потенция в 55 и позже ? Так, одни лёгкие воспоминания об этом, только оральный секс, к сожалению, остаётся на этот сегмент...

• Слушай, ну мама то твоя вышла замуж?

Интриги. Хаос. Мыло.

• Да, это была очень большая удача.

• В ответ на: ну вот(((а после 45 это слишком!
    Нет, до 45 лет даже и надеяться не на что - у них самый расцвет семейной жизни в этом возрасте.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Аня, ну какая потенция в 55 и позже ? Так, одни лёгкие воспоминания об этом, только оральный секс, к сожалению, остаётся на этот сегмент...
    Вот я не Аня, но в который раз встану на защиту потенции после 55 :улыб: ибо сама ее очень многократно лицезрела :улыб: не всегда и не у всех, хотя в России, наверное - да, плохо все с этим, но тут и после 35 уже у многих плохо.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• ну а кто тогда разводится? деды одни чтоли? дедам как раз смысла нет.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Хода, а нельзя просто таскаться за богатыми иностранцами, не обсирая при этом соотечественников? Ведь желание пристроиться к забугорному папику - это лично твое дело. Не нужно находить этому отправдания типа "да у нас все импотенты в 35", "да у нас тут одно мурло", "да у нас тут только оладухи". Сразу двух зайцев убьешь - и папика найдешь и родину, как птица чайка, не обгадишь.

зассд

• В ответ на: Можно из МВД, даже ГИБДД подойдет. ФСБ катит.
    Из кадров, прошедших отбор в былые времена, да, вполне можно рассчитывать на достойные, интересные варианты... Все-таки требования были высокие и к данным от природы (интеллект, рост, сложение), и к физической подготовке, и к моральным качествам личности.
    Но сейчас, видимо, творится что-то невообразимое... Всех что ли рекрутируют, лишь бы 2 руки - 2 ноги? Во всяком случае, когда я вижу хиленького недотепу без следов воспитания, физподготовки и интеллекта, в отношении которого убеждают, что он служит не в ППС (во что легко можно было бы поверить: именно там полно деревенских пареньков в поисках социального лифта), а в ФСБ... я в недоумении... мне становится печально... куда же мы идем? где качество отбора? где высота планки?
    Или это просто жены-тёщи ППС-ников врут с досады? Тогда ладно бы... тогда можно спать спокойно, не переживать о судьбе интеллектуальной элиты страны.
    В общем, дамы, надо быть бдительными. Тщательно проверять подлинность погон, эпалет и прочих аксельбантов.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• есть технари в том же ФСБ, которым физ.подготовка побоку
    хотя формально и они сдают нормативы всякие
    главное чтоб не калека был и уголовник
    каждый занимается своим делом

• В ответ на: А где такие дискотэки?
    В Москву вашей подруге надо. В Сокольники. Вот, даю вам готовую программу.
    А по субботам-воскресеньям переодеться и отжигать латино для поддержания формы... ну и мало ли, вдруг кубинский какой военный красивый здоровенный.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: главное чтоб не калека был и уголовник
    Ну это программа минимум какая-то... совсем уж с горя. Надо стремиться к лучшему.

• В ответ на: Тока вот пока не ясно до сих пор как взывать к вселенной.
    Вот с этого и надо начинать. С этого вообще всё начинается. А для тех, кто не знает от рождения или хотя бы не научается, на этом же и заканчивается.

• ну и как?

Интриги. Хаос. Мыло.

• потому что у 35 летних на нее не стоИт -это ж элементарно :biggrin:
    тока у стариканов изредка :rofl:

• В ответ на: как-то ухаживал за мной полковник или подполковник, не помню уже... преподаватель в их институте.. ну что сказать... скукота.
    Ну не знаю... у меня один одноклассник полковник, еще двое во вневедомтсвенной охране (один майор, второй капитан, спецобъекты охраняют). Отличные ребята : )

• В ответ на: она для замуж.
    Если он полковник, то он давно и прочто женат.
    Даже если тока внешне. В Армиях с этим строго. Еще с царских времен.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: ну а кто тогда разводится? деды одни чтоли? дедам как раз смысла нет.
    Насколько я знаю, разводятся либо уж с совсем отребьем, который бьет и пьет, либо любовница там должна уж не знаю как приложить руку. Но изначально нужно связываться с женатым - нормального военного ни одна жена не отпустит, костьми ляжет. My own experience tells me, как говорится :улыб:

• вдовые еще есть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Тщательно проверять подлинность погон, эпалет и прочих аксельбантов.
    Вот да, и это тоже :yes.gif:

• Вдовые в 40 лет? Думаю, таких единицы на всю страну...

• Дельная мысль! Но это посложнее, чем силиконом трясти.

• Как обычно: кто-то от природы наделен, кто-то научается, кто-то никак.

• вот теперь силиконы им покоя не дают, уже и про накаченную попу с жуланкой забыли даже! а ведь а суповом наборе Тузик все есть: и силиконы и попа и кубики (ну почти). все мне дается только трудами великими, потом и кровью. не то что #отприродыкрасивым.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Так у вас силикон что ли? Я думала, технологии как-то шагнули... Неужели до сих пор силикон?

• думать вредно. если интересно куда шагнули технологии гугл в помощь.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Да лень же... Но вам совсем не обязательно вскидываться всякий раз, когда кто-нибудь произнесет или напишет слово "силикон" или "трясти". Мне кажется, так проще. Ну мало ли о чем люди говорят, не обязательно это о вас.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: