Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
  • как часто бывает - друг другу диагнозы ставили и ставили под сомнение компетентность собеседников, эх, лучше бы о природе и погоде... У меня постоянная мечта в голове, чтобы люди всегда и везде жили дружно, были терпимы друг к другу и не ругались:улыб:
    Понимаю, что нереально это, но всё одно - продолжаю мечтать :dnknow:, вот такой инфантилизм в голове моей

Не стоит мешать людям сходить с ума

• это было б очень грустно на бз.

Интриги. Хаос. Мыло.

• В ответ на: мечта в голове, чтобы люди всегда и везде жили дружно, были терпимы друг к другу и не ругались
    Для жизни хорошо, а так то скукота... БЗ загнется. Другое дело, что и такая вот неизобретательная ругань тоже скукота. Не всем дано зажигать, не всем...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• До 60 тысяч продается вагон иномарок. Зачем тебе жигули с механикой? Если оно сейчас ездит, то год всяко еще протянет. Потом продашь за 20 (может быть). Машина - это не экономия, это удобство.

зассд

• ну а про что ругались то? что не надо член увеличивать?

Интриги. Хаос. Мыло.

• да почему самой? - жигули много где ремонтируют и хорошо ремонтируют
    Да потому что за 200 рублей никто ни движку, ни ходовую делать не станет, а выбрасывать 3-4 раза в год по несколько тысяч рублей автомеханику - не совсем экономно, изнт ит?

• Понятия не имею... да это и не имеет значения.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• возмутительно на бз сегодня! хочется лечь на пол и топать ножками в истерике. где все? мне скууууучно!!! че делать?

Интриги. Хаос. Мыло.

• самой и не отремонтировать при всем желании

• Снимать штаны и бегать!

зассд

• это для худеющих. мне не подойдет.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Ну создайте топик какой-нибудь скандальезо... какое-никакое, а развлечение.

• Я конкурс придумала. Потом напишу. Но у меня все конкурсы, в которых нужно чем-то работать, то руками, то головой :biggrin:

зассд

• на короткие дистанции вполне можно и пробежаться - вон бегуны на сто метров какие атлетичные

• В ответ на: возмутительно на бз сегодня! хочется лечь на пол и топать ножками в истерике. где все? мне скууууучно!!! че делать?
    Мм. ну я вот работаю, например.
    Приду, если тебя обижать станут.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• меня и обижать то тут некому! толи парники натягивают все.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Вы Гуимплена, судя по аватаре и скуке?
    :хехе:

• вовсе нет, но соавнение мне льстит.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Вот как? : ) А ведь многих такое предположение, как минимум, расстроило бы : )) Какие все-таки все разные... но это и хорошо.

• интересная у Вас аватарка, нетипичная, здорово :yes.gif:

• это мое альтер эго.

Интриги. Хаос. Мыло.

• не представляю даже кого из местных это могло бы расстроить?

Интриги. Хаос. Мыло.

• Из местных, наверное никого. А из посторонних, например, меня ))

зассд

• Смею предположить, любую уважающую себя даму : )

• альтер эго трудно сказать, что это вообще такое, даже себе представить не могу, лишь отдаленно как-то

Записей на странице:

Перейти в форум