Погода: −26 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
  • Не "у вас" плохо и скучно, а кое кто-то альтернативно веселый и альтернативно умный, почему-то решил, что это все его. Видимо из-за своей альтернативности.
    Хорошо хоть мадам с подругами несколько позатыкала местные желтые гейзеры.
    Теперь даже зайти можно, по лужам не хлюпая.

зассд

• Бернс, не называй меня по имени на форуме..
    а сиськи я обожаю.. :улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• я бы забанил тебя за очередные желтые гейзеры.. переписку с тобой вести не желаю..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А давайте я вам лучше покажу фото, которые нашла.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Эх, унтера Пришибеева бы сюда, всех бы неугодных за букву "а" в каждом втором слове перебанил :wub1.gif:
    Не хочешь - не веди. А я такой гусь, что со всеми переписываться буду! :biggrin:

зассд

• Таша, я сегодня лимит слез исчерпала, казалось...

Вяжу оверсайз

• Тут первая прямо Остеровское:
    "Кто не прыгал из окошка вместе с маминым зонтом,
    Тот лихим парашютистом не считается пока..."

• Аааааа я однажды Алого в избушку с собой спать взяла и нас там забыли, он так нежно в ногах спал, лучший мой собак в мире!
    Лет 12 мне было...

Вяжу оверсайз

• Да какие слёзы? Они такие клёвые и светлые. Ещё немножко и останавливаюсь.

• И тут, как бы в противовес силиконовй пошлости мира, появился ангел. Нежно шелестя невесомыми крылышками он принес расстроеному мальчику картинки, до самых краев наполненные любовью ко всему живому вокруг. Мальчик увидел картинки и разрыдался слезами радости. Он воспрял духом. Он понял, что в мире еще есть такая всепоглощающая любовь. Нежная, переливающаяся радуга счастья отразилась в его глазах. Яркая детская улыбка осветила его лицо, стирая пережитые только что страдания. Ненавистый силикон и фонтаны ушли в тень.
    Счастье. Оно все-таки существует... :cray-1:

зассд

• ты тролить меня решила штоли? вывезешь?

• А вот анализатор писем говорить о моем тексте совершенно другое.

Интерпретация результата анализа:

a) Если вы ищете кого-либо для проявления своей заботы и ласки - обратите внимание на автора этого сообщения. Он явно нуждается в этом.
    b) В тексте присутствует надежда на лучшее.
    c) Не относитесь к тому, что изложил автор, слишком серьёзно.
    d) Расположен вполне дружественно.

зассд

• про мочевую тему у тебя лучше получается..

• Не сливай результат. Держись на своем высоком уровне всего! :biggrin:

зассд

• вот умеешь ты поддержать, только мне мнение неадекватного человека не интересно.. *заметь, натянуто не улыбаюсь*

• Поддержать? :eek: Вообще-то это был сарказм :безум:
    Как нехорошо получилось. Ну да ладно.

зассд

• ты и про сарказм знаешь.. в другой раз расшифровывай..

• И эти люди запрещают мне ковыряться в носу... (с)

Барагозник, ты добрый и умный, подай мне пример уж! Не настолько Марка безнадежна, как тебе кажется этой ночью!

Вяжу оверсайз

• Никто не безнадёжен, ты чего это в самобичевание ударилась?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Оно само на меня напало и как начало!
    Я защищаюсь, как могу!

Вяжу оверсайз

• Давай спать уж, поздно, тебе вставать в полшестого, мне кофе в пять утра готовить - пора-пора!

Вяжу оверсайз

• Вяжу оверсайз

• У меня сын поймал стеатоду! :шок:
    Пришлось читать лекцию с картинками о ядовитых насекомых. А то их тут много. А он еще тот бесстрашных энтомолог.

• всем доброго утра:улыб:

• Барагозник! я нахожусь на бз где место мое уже более 10 лет. и ты правда думаешь что мне есть дело что об этом говорит Маррка или прости Господи какой то Барагозник?

Интриги. Хаос. Мыло.

Исправлено пользователем Однамояподруга (01.06.15 08:13)

Записей на странице:

Перейти в форум