Погода: −9 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
  • >Люба, читай внимательнее: СЕБЕ. При чем тут Путин?
    ---------------------
    Либералы недобитые - всё бы им Путина ругать! :зло:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Не, ну щас то, в минус десять разочаровался ведь))))
    Изюминка вытопилась))))))
    Разводицца будете?

• Расскажите мне, для чего нужны границы? Особенно сейчас.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Вот, казалось бы, какая мне разница... а приятно было прочитать : ) даже кофту готова вам простить : )) носите, фиг с вами : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Типун тебе, злоязыкая. Я не с теловищем живу, а с человеком.

Евгений Асин (Борщев)

• ну да, политика двойных стандартов. вы хотите всем сказать что должен делать любящий муж если эена набрала лишние 10 кг, а вот что доожна делать жена это за кадром.удобная женская позиция.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Да я только ЗА крепкие браки)))
    Ты ее терпи теперь))))))

• Ловите хиппи, пока не убежал! Примерно для того же, для чего нужны входные двери в квартиры, только в геополитическом масштабе. ** покормил **

• Это уже практически завершающий этап... Сначала будет внедрение в структуры государственного управления (пример: ДВ и корейцы), закрепление и упрочение позиций, затем узаконивание представительства по национальному признаку в представительных органах власти (ГД), затем уже проведение инициатив по изменению государственных границ с Китаем и работа на их "прозрачность". Всё. Без шуму и пыли.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Показать скрытый текст
    Путин очень хорош во внешней, мировой политике, а во внутренней жизни государства он никакущий
    Скрыть текст

• Фигня какая. Где я говорю подобную чушь?

• За первое лично я готова простить ему второе... скрепя сердце, но т не м.

• Ань, если женщина не планирует торговлю телом сделать источником своего дохода (речь не о проституции), для неё, несомненно, важно выглядеть безупречно. И я вполне даже уважаю её за то, что она содержит в порядке свой рабочий инструмент. И даже нарукавники (хм) надевает, чтобы не испачкать парадный вид.
    А иногда бывает так, что ты просто не видишь всех этих якобы недостатков. Совсем не видишь. Даже когда, ворча, идёшь мыть посуду, не замечаешь. Злишься на черты характера, на привычки, ещё на что-то, но не на то, что человек рядом с тобой не является образцом и идеалом. Я бы рядом с идеалом быстро сдулся, наверное.
    А такое быстрое похудание вызывает во мне даже и тревогу, а не радость. Это что же, ещё полгода-год такой диеты, и она просто растворится в воздухе, как Чеширский кот? Не-не-не!

Евгений Асин (Борщев)

• Показать скрытый текст
    > Путин очень хорош во внешней, мировой политике
    ---------------
    За год перессориться со всем миром, сделать страну пугалом, обезуметь народ в поиске врага - это надо суметь конечно.
    Скрыть текст

TLC-70

• Да хоть как бы вопрос задала, у меня могучей спины нет, да и вообще я тетенька нежная, такие слова мне слышать ..эээ... дико. Даже когда их другим говорят. :biggrin:

• да дело то не в том что ты не видишь, так и делают любящие мужья. я про другую сторону. что женщины не должны этим пользоваться сами то они все видят. а когда пользуются это значит уже: да ему итак пойдет.

Интриги. Хаос. Мыло.

• >если женщина не планирует торговлю телом сделать источником своего дохода (речь не о проституции), для неё, несомненно, важно выглядеть безупречно. И я вполне даже уважаю её за то, что она содержит в порядке свой рабочий инструмент. И даже нарукавники (хм) надевает, чтобы не испачкать парадный вид.
    А иногда бывает так, что ты просто не видишь всех этих якобы недостатков.
    ------------------------
    Мне в этом плане нравиться буддийский подход - они говорят "мы не являемся своим телом - у нас есть тело." :yes.gif:

TLC-70

• Далеко не все мужчины рядом со своей красивой женой сдуваются, есть уверенность - только радость)))
    Или какая то конкуренция внутрисемейная какая то получается))))))
    Жена вполне может быть желаема другими мужчинами, это совершенно не значит доступна.
    А так то - запорожец, полчаса позора и ты дома)))))) и можно даже сигнализацию не ставить))))))

• А мне другое ближе *У тебя нет души. Ты и есть душа. У тебя есть тело*

• Показать скрытый текст
    он воюет против своего народа. на пару со своим "" врагом..
    экономике трындец и тут и там.. мобилизуем патриотизм в защиту себя. а народ и рад патриотничать.. плюсики за внешнюю политику ставить :bad:
    Скрыть текст

• Так она у меня красивая.
    А я писал про идеального человека рядом. Вы, Любелия, не читайте то, чего я не пишу, не надо.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Показать скрытый текст
    он Россию все же сохранил в очень сложное время и даже приумножил (например Крым, выхода другого и не было если рассудить), низкий поклон за это, его уважают, за него не стыдно на мировой политической арене - красавец, внутри же страны практически ничего не было сделано, сплошная разруха и мерзость запустения
    Скрыть текст

• Запорожец классная мафинка, вот зря вы на неё бочку катите, Запорожец он такой, с ним не соскучишься зато: летом греется, зимой холодно и печка у него на бензине работает, в салоне духан ещё тот. :rofl:

А что современные иномарки? сел, поехал.... скукота... Ни тебе запаха бензина, ни мороза, ни жары. тьфу...

• Показать скрытый текст
    Он проводит стратегически верную политику, направленную на сохранение территориальной целостности и политической независимости страны. С точки зрения стратегии это очень верно, даже если в текущем моменте мы и имеем негативные стороны... а это неизбежно, если противостоять мировому поставщику "демократии" и цветных революций.
    А вот Украина уже собственность Ротшильдов. Несчастная страна без будущего... Их "лидеры" продали страну и сами продались и прогнулись... и будут продолжать гнуться, пока их не сломают за ненадобностью. Вот и Саакашвилли еще попользуют чуть-чуть и на помойку. С теми поступят еще позорнее.
    У России другая судьба. К счастью.
    Скрыть текст

• :respect: золотые слова!

• А почему она до сих пор на форуме не пишет? Это непорядочно даже. Ты есть, а ее нет.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Да я рази против))))
    Только не берете вы чото запорожцы))))
    Только подхваливаете временами, вот и стоит наш таксопарк запорожцев уверенный в своей лучшести но на овощ никому не нужный))))))

• как никому? - из принципа беру только отечественные машины, покупал ладу в салоне, за такую цену мог бы вполне купить себе приличную по тем временам тойотку, но не сдался комфорту и неге и проклятым буржуинам

• Бери китайские машины. В Китае социализм :biggrin:

• Показать скрытый текст
    >Он проводит стратегически верную политику, направленную на сохранение территориальной целостности и политической независимости страны.
    --------------------------
    Хорошо если бы на сохранение . А то мы "прирастаем" за счёт соседних государств. И можно сколь угодно кричать что "по сути" мы правы, но с точки зрения большинства других государств - нет.

>С точки зрения стратегии это очень верно, даже если в текущем моменте мы и имеем негативные стороны... а это неизбежно, если противостоять мировому поставщику "демократии" и цветных революций.
    -------------------
    Такое ощущение, что с этим Крымом/Украиной была разыграна двухходовая ситуация, в которую мы врюхались прям двумя ногами в жир. И в этой ситуации, когда "цивилизованный мир" смотрит на нас чуть не как на Германию перед второй мировой, нам только и остаётся что "противостоять" им. Хватит ли силёнок - вот в чём вопрос. У СССР в своё время не хватило, хотя и внутренние факторы конечно сыграли очень большую роль. В любом случае "им" тем самым мы дали козырь в руки, которым они смогут формально нас гнобить еще очень и очень долго. Представить себе, что формально с точки зрения международного права присоединение Крыма будет признано международным сообществом очень трудно.
    Скрыть текст

TLC-70

• Тебя даж запорожцы не хотят (в свете последних свиданий)))))))))))))))
    Это должно настораживать)))))

• Че, опять кто то не дал? Я снова пропустил какие то знаковые события на БЗ :biggrin:

• Вот сплетница то)))))
    Только на жареное выманишь))))))

• уже запланировал - ниву 4х4 квадратненькую:улыб:, не нужен мне берег турецкий и помощь его не нужна

• Показать скрытый текст
    В ответ на: Хорошо если бы на сохранение . А то мы "прирастаем" за счёт соседних государств. И можно сколь угодно кричать что "по сути" мы правы, но с точки зрения большинства других государств - нет.
    Мы не правы с точки зрения двух государств, которые, помимо того, что уже получил клан Ротшильдов, были изначально нацелены и на базу Черноморского флота: наиболее ценные и ликвидные активы с одной стороны, и серьезнейший удар по обороноспособности и авторитету России с другой... и еще неизвестно, что было бы слаще.
    А правы мы и исторически (историю самостоятельности Украины и подаренного ей УКрыма напоминать ведь не надо?), и по духу закона, и по его букве - референдум жителей Крыма и определение его судьбы были проведены в конституционном поле Украины.
    Какие еще могут быть вопросы?
    В ответ на: И в этой ситуации, когда "цивилизованный мир" смотрит на нас чуть не как на Германию перед второй мировой, нам только и остаётся что "противостоять" им. Хватит ли силёнок - вот в чём вопрос.
    Без паники. Этот мир пока танцует под дудку англо-саксов и сшастов... Но страны ЕС уже начинают просыпаться и освобождаться от дурмана... Полагаю, в скором времени в ЕС начнут происходить интересные вещи. Поживем - увидим.
    Скрыть текст

• Ой можно подумать ты меня выманиваешь :biggrin:

• В ответ на: уже запланировал - ниву 4х4 квадратненькую:улыб:
    Это кто у нас такая?))))
    Квадратненькие то почти все, а вот чтоб полноприводная?
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Про «Запорожец».

Это было очень давно. Мне тогда лет восемнадцать-двадцать стукнуло, не больше. Был у меня приятель, звали его Макс. Рыжий, бородатый и сильно беззубый в свои тоже двадцать с небольшим. После развода с женой ему досталась квартирка гостиничного типа, где он и жил со своей подругой, юной овчаркой и круглосуточными гостями. Гости приходили с вином и коноплёй, в результате чего выяснилось, что молодые овчарки к вину абсолютно равнодушны, а коноплю вдыхают с удовольствием и ведут себя неадекватно. А кто там себя адекватно вёл? Никто. Любимым автором Макса был Карлос Кастанеда, что не могло не сказаться на его моральном облике. Другими словами, Макс был к тому времени уже порядком труден на головную часть своих жизненных сил.
    В один прекрасный день Макс решил, что ему это всё надоело до безобразия, к тому же он иногда уходил торговать книгами, а подругу в это время имели все, кому было не лень. Она была очень даже не против. Впрочем, к делу это не относится. Выход Макс нашёл изумительный: надо купить дом в деревне. Так он и сделал. Оставшихся от продажи квартиры денег хватало ещё на жизнь и — внимание! — на покупку автомобиля. Тут и начинается наша история.

Деревня, где Макс приобрёл домик, как-то называется, но я это название забыл. Километров пятьдесят от города по Новосибирской трассе и ещё около двадцати в лес. Без машины в деревне жизнь не так весела, и Макс решил, что сильно подержанный «Запорожец» скрасит долгие деревенские вечера, дни и ночи.
    Автомобиль нашёлся быстро, и я согласился составить компанию при покупке железного коня, благо, умел крутить руль и знал, зачем нужна педаль сцепления. Всё же пригнать в деревню автомобиль кому-то было надо. Оказалось, педаль сцепления знать при езде на этом чуде автомобилестроения было не надо. Она не работала. Прежний владелец показал, что ехать можно и так, ловко втыкая скорости с лёгким скрежетом шестерёнок где-то под полом. Мы договорились, что они проводят нас до Алтайки за КП ГАИ, чтобы не возникло проблем с автоинспекцией, прежний владелец позвал своего приятеля на «Москвиче» типа «шиньон», сам сел за руль «Запорожца», и мы дружно поехали. По дорого мужик подробно рассказывал мне, что и как надо делать, чтобы автомобиль ехал. Наконец мы выехали уже на трассу, остановились на обочине, я сел за руль, и… «Запорожец» отказался заводиться.
    — Да, — сказал его прежний владелец, — зря мы его заглушили. Надо было ехать, пока работает.
    Оказывается, «Запорожцы» так любят работу, что не всегда переживают, если их глушат. Раза три двигатель заводили с толкача, и раза три он глох.
    Мужики вздохнули, прицепили нас на верёвку и потащили таким макаром в деревню.
    К тому времени, когда авто оказалось в огороде Макса, на улице было темновато, что-то в районе полуночи. Мы подумали и решили, что до утра транспортное средство никуда не денется и пошли в домик обмывать покупку.
    Утром я разобрал по прилагающемуся к машине анатомическому атласу его топливную систему и обнаружил, что эта самая система попросту забита всяческим хламом и мусором. После прочистки мотор радостно чихнул и завёлся. Я почувствовал себя великим мастером по автопрому и начал чинить сцепление. К вечеру бОльшая часть того, что было у машины в двигательном отсеке, была разложена на тряпицах и брезенте вокруг. Было решено вернуться к ремонту утром. А ночью зарядил дождь. Он шёл, не переставая, несколько дней. Я уехал домой на третий день. Конечно, мы прикрыли полиэтиленом разложенные запчасти. Но «Запорожец» так больше никуда и не поехал.

Это был первый мой визит к Максу в деревню. Всего этих визитов было штуки три. А потом Макс загнулся от передоза какой-то гадости, и я туда больше не ездил. И «Запорожец» мы уже никогда не пытались собрать.

Евгений Асин (Борщев)

• У меня две версии:
    1. Рассказ автобиографичен;
    2. Тебя назвали в честь этого Макса.

• Зато читает.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Она знает про мое существование??? :eek: Ой как приятно... :смущ:

• Скоро прикроют мою избу-читальню, притом с обеих сторон))))))))))))))))))))

• Конечно, знает.:улыб:
    Ты же ей посылку слал!

Да и друзья твои много хорошего о тебе рассказывали, так что она к тебе заочно тепло относится.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Рассказ абсолютно достоверен. В смысле, так оно всё и было, как я написал.

Евгений Асин (Борщев)

• Мой не читает)
    Когда я над чем нить ржу он с опаской на меня смотрит, а когда я ему что нибудь пыталась процитировать я в его глазах прочитала всю пищевую цепочку и мое нахождение под китовьими какашкаме))))))
    Он прям взмолился *не убивай меня*)))))))))))))))
    Так что сплетник, вконтакте, форум - это мимо, а вот научные статьи, политинформации - это сообща))))))

• Плохо, когда в семье разные интересы. В конце концов он уходит в библиотеку читать труды Карла Марка Твена, а она в сауну почти с тем же желанием.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• )))))))))))))))
    В нашей семье нет интереса *интернет*))))))))))))))))
    А вот в интернете каждый почерпывает свое, у меня айкью как у барана, ну не на моэма же мне посягать)))))))

• 1. Рассказ автобиографичен;
    2. Тебя назвали в честь этого Макса.

Мне вот тоже показалось, что где-то тут должна быть засада, а вот где?
    Начать с того, что Макс - не такое уж и распространенное имя, чтобы два Макса вот так вот за здорово живёшь тусились.
    Значит рассказ автобиографичен.
    Но ведь Макс в конце рассказа благополучно загнулся, а наш Макс жив-здоров, и даже весьма упитан.
    В общем тут нужно полноценное расследование.
    А так то да, интересные были времена, все всё делали сами, старые вещи никто не выбрасывал, а носил, пока они не износятся в пыль, о инфляции и обнищании никто не думал и даже Запорожцы были предметом любви и благоговения. Эх...

• Это было обычное совпадение, что его звали так же, как меня. Это случается с людьми время от времени.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• У моего друга тоже был Запорожец. Друг был весьма рукастый, работал на заводе электриком и зарабатывал мало, ну как, впрочем, и все электрики тогда.
    А машину иметь хотелось, как и мне. И вот в один прекрасный день мы купили с ним по машине: я изношенный и насквозь ржавый Москвич с разобранным мотором, без аккумулятора и карбюратора, а Вадим ушастый Запорожец. Наши гаражи стояли почти рядом и эпопея непрерывных ремонтов и регулирований движка этого Запорожца проходила у меня перед глазами.
    Впрочем мой "Москвич 2140" требовал к себе пристального внимания не намного меньше: :biggrin: то карбюратор барахлит, то коробка передач, то тормоза, то масло течёт, то бензин начинает улетать как в трубу.

Помню замечательный случай, как после серии таких вот ремонтов и регулировок мой Москвич завёлся и радостно, тихо заурчал... Уррряя!! Доливаю канистру бензина в бак, завожу и еду домой (это примерно метров 900, может чуть больше).
    Не доехав до подъезда метров 5, машина глохнет намертво.
    После часа плясок с бубном вокруг неё выясняется, что кончился бензин!!! - мой Москвич за 900 метров пути сожрал почти полторы канистры бензина. Шволочь. :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: