Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
  • Дом в Пашино - это сильно, конечно... Очень странные выражения любви, я как-то вот еще и потому предпочитаю иметь дело с мужчинами в возрасте, потому что они в массе своей гораздо адекватнее молодых. Не то, чтобы в разы - в сотни раз. С ними как-то все понятно и без неприятных сюрпризов. А вот это, что вы описываете с Алисой, свойственно либо ну да, алкоголикам, либо соплякам. Причем на уровне развития 6 класса.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Да ты же мой рыцарь! (опять бросается Нобелю на шею) Пошто вчера у камня проспал? :улыб: Я так пела на рассвете :улыб: одна Презумпция и слушала...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Вот яб не взялся судить по постам способна ли какая-то участница данного подфорума испытывать оргазм,
    Это же элементарно Ватсон... Тока они потом обижаются, и подкаблучник Соболев банить начинает направо и налево.

• Я его прогнал, сам слушал.
    Неча всякому Ноблю песни серенины слушать, ослепнет ещё, а мне отвечай.

• Я тоже рад тебя видеть, дорогой Ильич! :friends: :heart: :чмок:

• В ответ на: раскусили меня!
    Это ж какие челюсти надо иметь :rofl:

• В ответ на: Выходи, закончивший при президенте менеджер-экономист. За Ходу биться будем. Выбираю лопаты.
    Ты с начала слово Президент правильно писать научись

• В ответ на: дорогой Ильич! :friends: :heart: :чмок:
    Тепло так, застоем повеяло...

• Ослепнет он скорее от другого (юркнула под тазик)

• Лишь бы тебе было приятно, дорогой Ильич! :friends:

• :смущ:
    Ой, ты так внезапно юркнула...
    Юркни ещё пару разиков, как сестру прошу, а?:смущ::бебе::миг:

• Да уж приятно до немогу... Опять похоже мою тему снесли (и даже не позвонили).

• В ответ на: Ослепнет он скорее от другого (юркнула под тазик)
    А чего не онемеет или не оглохнет например?!!!

• В ответ на: "как боится седина моя твоего локона...."
    Мэм, я Вас обожаю. Понятно, что безответно. Ну и пусть.

из под белых брюк волосатые ноги

• Так ты и телефон не оставил. :dnknow:
    Мы все справочные обтрясли, где мол наш Ильич, а они не знают. Вот и не позвонили. :yes.gif:

• Че то sforzando опять пропала (видать нового обормота на сеновал завлекает).

• Да пожалуйста :улыб: на бис :улыб:

• Какой вы любвеобильный. А поздно смотреть в сторону Анечки, надо было когда предлагала.

• Так ты обычно в личку письма счастья шлешь...

• С начала или сначала, двоечник? Лопатами, я понимаю, забоялся? Привык девок нежных своим поганым веником охаживать, морока.

• Нобель, я ОЧЕНЬ ревнивая. Зарежу ведь.

• *капец Нобелю :dry: *

• Ты что тоже училк чо ли?

• Соскучился, пердушка?(с)

• В ответ на: А поздно смотреть в сторону Анечки, надо было когда предлагала.
    Судя по напору имя Анища ей как то больше подходит.

• В ответ на: Дом в Пашино - это сильно, конечно...
    На нгс-е было - звезда строит вообще п.5. И ешё и каркасник...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем Девочка (21.05.15 22:50)

• В ответ на: Но раз мы сами мало что можем (многие ли способны вытесать из камня голову любимой, вывести для нее живую шелковую птицу), то остаются только деньги.
    как примитивно. когда любовь, есть тысяча и один способ сделать любимого счастливым. деньги тут на 1002 месте.

• В ответ на: Соскучился, пердушка?(с)
    Судя по глубине и искренности высказывания проблема метеоризма лично Вам хорошо знакома.

• Не согласна. Анечка очень нежна и сексуальна.

• Ну, это если звезда, то туда-сюда... со звездой можно хоть где А с дворником-алкоголиком - как-то не очень.

• Тихо. Там - сестра. Лисбианка. Можно.

• Ты смотри у меня (пристально наблюдает за Нобелем) Моя цыганская кровь - она, знаешь, не шутит...

• В ответ на: Не согласна. Анечка очень нежна и сексуальна.
    С таким напором :rofl:

• В ответ на: :смущ:
    Ой, ты так внезапно юркнула...
    Юркни ещё пару разиков, как сестру прошу, а?:смущ::бебе::миг:
    Как мышка (видать порода такая). :rofl:

• Ну а кто еще тебе, балбесу, скажет, что президент пишется со строчной?)

• Вот-вот, ситуация хоть и отдаленно, но сходная. Мельком наблюдала подобную не так давно, уж больно они все как под копирку, только копия иногда десятая, блеклая совсем.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Спасибо тебе, дорогой.
    *облегченно вздыхая*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Родину не любишь .....

• комплимент! Чей то Вы подозрительно добрые.

Ланистеры всегда платят свои долги

• "Любовь не измеряется ничем,- ни временем, ни клятвами любыми.." (с)
    Деньгами она тоже не измеряется...
    Как только человек заводит речь о деньгах, как о выражении и проявлении любви,- всё! можно ставить точку. Он не любит. (имхо)

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Вафелька, а вы же теперь от нас не уйдете? Мы вам хоть чуть-чуть понравились? обещаю сильно активничать в ваших топиках и всячески аплодировать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• поддерживаю, здорово, что новые люди стали появляться, интересно почитать

• Да Ирочка, лесбиянок у нас раньше не было. А так не хватало, так не хватало...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• а она из лесбиянок? вот так здрасти. шутит поди, с вами не пошутишь, так начнете сиси требовать в формате А3

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так где то в соседнем топике обсуждение было. Уже не вспомню где именно. Думаю старшие товарищи подскажут.

• так начнете сиси требовать в формате А3

Вам жалко что ль :ха-ха!:

Мне так поездато...

• а что в этом такого?.. человек никого не стремится в свою веру обратить. почитать у этой девушки есть чего.

да и нас уже давно пора скомпрометировать (почти ©).

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Это конкурентки :злорадство:

• это она из поперечности лесбиянит, а так.. оч красивая женщина.. свободная (как говорит)

• Вот вы вообще о чём-нибудь, кроме секса, можете думать? Развратницы.

/*припечатал*/

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: