А вы перечитайте свой пост и ответьте сами - он вообще понятно написан? В огороде бузина. а в Киеве - дядька, какой ребенок, какая мама, кто где лежал?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Я конешно не посетитель всех...
Я Элен и Малого видел... ))))
Симу даже раз... Может и ты тогда была, но Птица была, помню... Междусобойчик какой-то клубился тогда... тока где было уже не помню...
А тус было много. На берегу тока скока... Я даже на костыле скакал...)))
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
В ответ на: Мне не отцом, но тоже беееее
Ушатанность, потасканность, угасание, еще и про болячки слушать???
Лублу юнцов! Видимо в силу накрытия возрастом без мудрости......
Ну строго говоря не все в 57 про болячки говорят, имеют потасканный вид и все такое. Среди БЗ-ников возраста в диапазоне 50-60 я знаю мужчин великолепно выглядящих , очень даже симпатичных и даже красивых (а на БЗ есть красивые мужчины в возрасте 50-60), хорошо сохранившихся, в вполне хорошей форме. Но осознание того, что они годятся мне в отцы, не позволяет мне думать о них как-то фривольно)) сама природа не дает) отбивает чувство влечения)
В ответ на: Лублу юнцов! Видимо в силу накрытия возрастом без мудрости......
Моя бабушка овдовела в 32 года с тремя детьми на руках (муж, мой дед, погиб на войне).
И вот в 48лет , когда дети подросли и вылетели из гнезда, она вышла замуж второй раз.
Муж был младше на 18 лет. Жили в любви и согласии.
Но через 20 лет бабушка овдовела второй раз (у мужа было тяжелое заболевание).
Сама бабушка дожила до 89 лет. Очень любила жизнь и людей.
К чему это я?
10 лет назад познакомилась с мужчиной, который моложе меня на 18 лет.
В прошлом году отметили 10-летие нашего знакомства.
Хороший человек, он очень дорог мне.
Думаю: не моя ли бабушка помогает мне с небес?
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
У нас с ним всё.
Когда была молодой, осуждала подобные связи.
А теперь очень понимаю и Пугачеву, и Бабкину, и Лолиту..
И желаю иметь подобный опыт всем женщинам за 40-50...
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
для меня в таких отношениях напряжно только одно: как эти тетки заставляют говорить мужчин, что они исключительно по большой и чистой любви с ними связались.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Я тоже понимаю Пугачеву, Бабкину, Диброва, Шаинского и иже с ними. Я их вторые половины не понимаю) не осуждаю, а просто не понимаю. Ну как может быть приятно лицо и тело на 20 лет тебя старше??
В ответ на: Я тоже понимаю Пугачеву, Бабкину, Диброва, Шаинского и иже с ними. Я их вторые половины не понимаю) не осуждаю, а просто не понимаю. Ну как может быть приятно лицо и тело на 20 лет тебя старше??
Инга Хода вон не парится, любит с дедульками пообжиматься, пожамкать
надо у нее спросить как это)
имхо, это вечные малчики. и не без меркантильности.. мами и еще секс..
думаю, если мэн младше, то женщина должна быть все таки еще эстетически привлекательной по общим стандартам..
Обычно они после расставания начинают лажать свою старшую половину. И часто очень некрасиво. В ответ старшая половина обвиняет младшую в меркантильности. И что-то мне подсказывает, что в большинстве случаев (за редким исключением) они правы в своих взаимных оскорблениях и претензиях) хотя, казалось бы, лубоф была)
Пожалуй, одна Пугачева исключение) Ее Киркоров не лажает)