Погода: −14 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор высшей категории!

• Голова, Ира, это прибор, который использует и горячую и холодную воду :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• или ходит на укладку в салон? у тебя сколько квадратов ванная?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Без горячей воды плохо.
    Когда её отключают, я грею воду для мытья головы (мою голову каждый день).
    А иногда мою холодной водой. И мне моя голова после холодной воды больше нравится. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• У меня в ванной просто нет места вешать нагреватель, и дело, к сожалению не в площади, потому что единственную пригодную для этого стену занимает полотенцесушитель, а остальные - довольно хлипкие перегородки.
    Вариант небольшого, под раковину, рассматриваю. Если не стоять полчаса под душем, а по-быстрому сполоснуться, то 20-литрового хватит.
    Просто ради пяти дней действительно нет смысла. Но в этом году что-то фигово всё с водой.

• У нас в туалете висит 50-ти литровый

• все будет хорошо с водой. завтра все включат

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У меня водонагреватель смонтирован на кухне, там ниша есть. Многие в туалете его вешают. Ир, городить водонагреватель в ванную комнату незачем ))

• приезжай Риша ко мне в баню. У меня там есть горячая вода.

Don't worry Be happy

• Ох, моя ты ласточка ))))) как я тебя люблю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да у меня нет туалета. я большая противница раздельных санузлов

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кстати, мне еще тебе билеты нужно отдать как-то!

Don't worry Be happy

• Как много я о тебе еще не знаю дорогая моя...))

• да, Ксют, это такое важное дело. И еще я думала о том, что бывает по пятницам.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• По пятницам бывает тренировка по танцам.

Don't worry Be happy

• раздельный удобно, когда живёшь не один... если кому-то приспичило на горшок, а другому помыться, то вставать в очередь как-то неправильно :-)

• тогда нужно просто иметь еще один тувалет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Согласна...

• Я купила позавчера 80-литровый. По моему опыту. его хватит с лихвой на нашу семью, даже с учетом приема ванны. А санузлов, несомненно, должно быть два, и в одном горшок-биде-раковина-душевая, а в другом нагреватель-ванна-раковина-горшок. На меньшее не согласна, а в разделении смысла не вижу.

Вяжу оверсайз

• А чё, предлагают в хрущёвке жить?.. Конечно, не соглашайся. Только в коттеджном посёлке в Заельцовском бору.

• здрасте вам! что как день прошел я сегодня был на ДР у Фантомчика.. столько едьбы, зря только водку перевел) мне перед уходом задают вопрос, Типа отчего ты водку то пьешь, есть коньяк 12 лети проч там изыски, а там с алкоголем все правильно.. а ты водку!?)
    Соболеф грит, он или воду или водку) другие напитки не признает) хорошо посидели.. Соболеф по моей просьбе Антонова песню пел)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• :eek:Крыска!!!!!
    Я между ними - сойдет?

Вяжу оверсайз

• молодцы какие. что Фантомчику подарили?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Здоровски!

Фантомус, мои поздравления!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я была на юбилее у тётушки. Тоже ели, да... пить и не пыталась, глядя на количество еды. ))
    Ну, ещё пели немножко, танцевали, самодеятельностью занимались художественной.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Это вообще целая песня) про подарок)
    ыы) щас расскажу)
    Значит Соболеф грит, едь грит в рыбацкий и купи, там выбор и проч).. Нет там выбора.. и вообще все в том магазе не под наш уровень..
    Белов не мог с утра, и Соболеф не мог. остался я, и Злорк) Злорк как автомат Калашникова.. всегда может и если надо не спит, я ему мол сейчас с утра унитаз отвезу ну другой там унитаз, и за тобой заеду, заехал кароче в один магаз, во второй, катушку надо было на спиннинг.. такую не стыдную.. "зябера" не было, купили "дайву", но тоже ниче, ну шнур японский, кейс под наживки один и ещё короб один со Злорком выбрали... остается 750 р их вообще ни на че не потратить...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• отвлекусь, домофон...

• на п.п.

Сегодня же будет Евровиденье, финал.
    Не то чтобы я его смотрю. Но Полина мне симпатична, все что нужно для успеха есть: голос, фигурка, платье вон какое , длинное.
    Но не выиграет, конечно она.

Don't worry Be happy

• "Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Звонит такой домофон, и не трезвый голос мне мол я в такую то квартиру.. я ему мол туда и звони.. настойчивый такой.. я ему про время напомнил.., ну думаю лично спущусь открою... провожу до квартиры..
    двое не трезвых.. лет 23-27.. оказалось не нужно им в квартиру никакую, такси ждут.. постеснялись заходить.. вот всет ки культурная молодежь.. я им предложил проводить до квартиры) они постеснялись) молодцы) :umnik:

• Ладно, отвлекся, извините..
    вот остается эти 750 р, ну конечно есть много способов куда их деть.. но Фантомчику то деньги не нужны) и вот начали мы голову ломать, я Злорку мол цветы давай купим букетик, Злорк мне,- не практично.. согласен, я ему кружку термос?!-, Злорк мол индивидуально все, пусть сам покупает, обратно согласен) и смотрим садок под карася за 700 р) ну думаю самое оно) и грю Злорку выбери мол блесенку побольше за полтинник) выбрали) полный пакет подарков получился) я доволен)

• Злорка с Бариком на др не звать *записала в записную книжку* подарят садок под карася и куда потом с ним

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• чего тут и будете так сидеть для помолчать? :ухмылка:

• да садок это на остатки денег же) Да и у Фантомчика все есть, ему сложно подарить что то) он знаешь какой мне нож подарил) все спрашивают откуда?) у него вкус!) ээх, ему не просто ченить задарить)))

• нет . щас видео выложу. С ЧМ по 10 танцам.
    Буду приучать вас к прекрасному. Вот такая у меня миссия на сегодня.

Don't worry Be happy

• согласен) мне кста давно нравится твоя аватара! сама выбирала? :улыб:

• Ну... сама с собой я прекрасно могу поговорить без форума, а здесь пока никто не ответил, чтоб дальше писать.

• ТаТашья, я конечно прочитал про то что вы ещё и танцевали, но мы просто песни пели да и в танце я не очень) это не мой конек) но поддакнуть или кивнуть я всегда за) вы молодцы):улыб:

• чего подарила?)

• Ну да.
    Худ.совет вроде отменили.

Don't worry Be happy

• я не про ту которая мулатская а которая эта!

• и которая эта тоже.
    как и все предудщие и последующие тоже.

Don't worry Be happy

• в этой аватаре твоей есть что то глубокое невинное и как не странно что то порочное одновременно)
    *открывает худ совет*

• Да я тоже тот ещё танцор, но меня каждый раз убеждают, что главное желание и настроение.
    Я верю. ))

• Поскольку тётушка замечтала о мотороллере, то цветы и деньги на мечту.

• Корочи, приходит Петька к Василию Ивановичу и говорит: "А можно я тоже скажу?"
    "Нет!", - говорит Василий Иванович.
    И Петька не сказал.

ква-ква

• мою любимую тетушку будут провожать на пенсию нынче) куплю ей зимние сапоги) хочу, у неё конечно нормальная обувь) обычная) но я куплю ей прямо что бы ах) хочу, такой бзик) она Лелька моя) я ей такой шикарный букет роз на 50 лет дарил) самому приятно вспомнить) белые розы много штук)

• Это все ваше фантазии!
    Фото о том, что курить раздетым-вредно! Можно замерзнуть *закрыла худсовет*

Don't worry Be happy

• надо же какая цаца) :umnik:
    чего, чего, а с фантазией у меня порядок! :улыб:

• На фото вреда не видно.
    *сомневается в педагогической ценности посыла*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: