Ответ на сообщение Re: Кто в кого превращается? пользователя гермашишка
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
|
|
|
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Кто в кого превращается? пользователя Aнжелина

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Кто в кого превращается? пользователя увалень
Ланистеры всегда платят свои долги
Ответ на сообщение Re: Кто в кого превращается? пользователя Irisi4eg
Ланистеры всегда платят свои долги
Ответ на сообщение Re: Кто в кого превращается? пользователя Серсея_Ланистер
ну что мне теперь как пыльным мешком сидеть забитым, я ведь для поднятия исключительно для форума стараюсь, пишу так для поднятия настроения, да и делать в отпуске нечего.....вот и сижу на форуме...на Алтай ехать одному скучноОтвет на сообщение Re: Кто в кого превращается? пользователя гермашишка

Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Кто в кого превращается? пользователя Hoda
БЗ-здох
Ответ на сообщение Кто в кого превращается? пользователя Андрей1979
ты ж у нас особенная, по этому у тебя все как то не как у людей![]()

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
Ответ на сообщение Re: Кто в кого превращается? пользователя wsoroka
Личная статистика мужчин у молодой женщины?Вы меня имеете ввиду или кого-то другого? У меня да, есть личная статистика - выборка из моих собственных, а также из тех, кого я наблюдаю в непосредственной близости.
Возраст как меряем? В попугаях? Или всё-таки ухоженность, блеск в глазах, лоснистость шерсти и прибрыкивание при ходьбе.Возраст меряем паспортом, понятно же, что один и тот же на разных людях будет выглядеть по-разному. Но разница в 15 лет, скажем, она и есть разница в 15 лет... И это все-таки не старик ни разу, допустим, на 15 лет старше меня - это 52 года, какой же он старик?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Кто в кого превращается? пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Кто в кого превращается? пользователя свет
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
) - это комфортно.Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение Re: Кто в кого превращается? пользователя Пилюля

Исправлено пользователем Hoda (14.05.15 13:22)

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Кто в кого превращается? пользователя Hoda

Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение Re: Кто в кого превращается? пользователя презумпция
Ответ на сообщение Кто в кого превращается? пользователя Nobble
Страшно палюсь, конечно, но собственно сперма - вообще не наджас. Тебя обманули.Сперма - это наджис, как и моча, даже детская
Пс. Ты, кстати, со своей очаровательной наивностью и сороковым размером, легко превращаешься в шланг.))))
я жила в женском общежитии в комнате с тремя мусульманками соблюдающими, ну чо вот ты мне рассказываешь 

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Кто в кого превращается? пользователя Nobble
зачем мне гуглить интернет, если я жила в исламской республике и информацию имею от девочек, носящих чадор и читающих Коран с детства в оригинале?
неужели интернет знает больше, чем они, выросшие в Исламе?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Кто в кого превращается? пользователя Ундинa

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Кто в кого превращается? пользователя Ундинa

Ответ на сообщение Re: Кто в кого превращается? пользователя Ундинa
вот скажи же, права я, а не Нобель? Откуда ему вообще знать про наджис, спрашивается.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Кто в кого превращается? пользователя Nobble
так что валяй смело.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Кто в кого превращается? пользователя Ундинa

лак нельзя, ибо он запечатывает ногти и вода дотуда не добирается, а значит, они остаются неомытыми. Отсюда же, кстати, чистоплотность мусульман проистекает - омовение (хотя бы вуду, малое) нужно делать 3 раза в день. Лучше полное, конечно, душ принимать.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
*вспоминая миролюбку*
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"