Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Кто в кого превращается?

• а че ее вспоминать? живая-здоровая

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• кхх, незнала) прикольно :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• оооо! я в шоке. а как же православие? оно явно против! принципы поменялись? да и моложе Вы не много. надо лет 25 жертву.

Ланистеры всегда платят свои долги

• фото видела)

Ланистеры всегда платят свои долги

• :роза: ну что мне теперь как пыльным мешком сидеть забитым, я ведь для поднятия исключительно для форума стараюсь, пишу так для поднятия настроения, да и делать в отпуске нечего.....вот и сижу на форуме...на Алтай ехать одному скучно

• новая реинкарнация
    опять угораем :biggrin:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Личная статистика мужчин у молодой женщины?
    Ну, как бы, почему бы и нет.

Возраст как меряем? В попугаях? Или всё-таки ухоженность, блеск в глазах, лоснистость шерсти и прибрыкивание при ходьбе.

Как вариант - со стариком женщина расслабляется (если конечно он ей не для статистики) и плюёт на внешний лоск.
    Не права, конечно. Но имеет право.

БЗ-здох

• В ответ на: ты ж у нас особенная, по этому у тебя все как то не как у людей :rofl:
    :eek:
    поперек? :шок:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• В ответ на: Личная статистика мужчин у молодой женщины?
    Вы меня имеете ввиду или кого-то другого? У меня да, есть личная статистика - выборка из моих собственных, а также из тех, кого я наблюдаю в непосредственной близости.

В ответ на: Возраст как меряем? В попугаях? Или всё-таки ухоженность, блеск в глазах, лоснистость шерсти и прибрыкивание при ходьбе.
    Возраст меряем паспортом, понятно же, что один и тот же на разных людях будет выглядеть по-разному. Но разница в 15 лет, скажем, она и есть разница в 15 лет... И это все-таки не старик ни разу, допустим, на 15 лет старше меня - это 52 года, какой же он старик?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А с какого возраста старик?

• «Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• а как не сможет содержать молодуху - так и старик :спок:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• С 75. С 90 - дряхлость. А от 50 до 60 - это зрелость.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Для меня разница в возрасте 15 лет (мужчина старше)- это 100% психологическая несовместимость. Может быть, потому, что папа мой родил меня в 22 года? И я воспринимаю мужчин, старше меня более, чем на 5 лет, отцами?
    + 5 я еще допускаю, но очень напрягаюсь.
    Ровесники или -5, -8 лет (можно больше:улыб: ) - это комфортно.
    Моя школьная подруга всегда предпочитала мужчин старше её на 10-15 лет, чем очень меня удивляла. Так вот у неё папа был старше мамы на 15 лет.
    Видимо, мы все родом из детства и из своей семьи...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Мой папа тоже старше меня на 23 года, и мне нравятся мужчины как раз примерно этого возраста :улыб:

Психологическая несовместимость у меня как раз с ровесниками и кто немного старше, вот просто антисекс полный, если меньше, чем на 10 лет, старше, мужчина должен быть как вино Брунелло, и точка :улыб:

Исправлено пользователем Hoda (14.05.15 13:22)

• С 90 - долгожительство. :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• дочка, нехорошо дедушек развращать :rofl:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• И это тоже смотря у кого :улыб:

Думал же он вовсе не о еде. а о старшем сыне Абдулле, заканчивающем в Лондоне коммерческую школу, о том, что собирался лететь к нему в эту субботу, но в пятницу предстояла операция над увядшим членом одного богатого человека. И, пожалуй, улететь ему не удастся. Он презирал своих пациентов, теряющих мужскую силу к пятидесяти. Дед его женился последний раз в семьдесят восемь, и молодая родила ему еще трех детей, и последний был его отцом. И ни о каком медицинском подспорье и не думали эти азиатские старики, сухие, белобородые, с нестареющими своими кинжалами... Размышлял Иван Мурадович о преимуществе мусульманского мира, о могучей витальной силе, давно иссякшей у европейцев... (с)

• В ответ на: Страшно палюсь, конечно, но собственно сперма - вообще не наджас. Тебя обманули. :biggrin:

Пс. Ты, кстати, со своей очаровательной наивностью и сороковым размером, легко превращаешься в шланг.))))
    Сперма - это наджис, как и моча, даже детская :улыб: я жила в женском общежитии в комнате с тремя мусульманками соблюдающими, ну чо вот ты мне рассказываешь :улыб:

Бедненького худенького Смеагорла легко обидеть. Каждый горазд. А хоть бы и шланг. Мы ведь тоже хотим жить и летать.

• Эхххх, никогда не жил в женском общаге с мусульманками. Хотя душой где-то там, дыа. :biggrin:

Инь, ну загугли сама, мне с телефона неудобно, чонить типа "наджас ли сперма?". Поди не забанят.)))))))))

Как там с глотанием - хз, но от всех прочих выделений организма это дело точно отделяется. :umnik:

• Шланговать - вот чего вы хотите, бедненькие маленькие худенькие Смеагорлы : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Нельзя делать намаз, если пролилась хоть капля спермы на это место, я тебе точно говорю :улыб: зачем мне гуглить интернет, если я жила в исламской республике и информацию имею от девочек, носящих чадор и читающих Коран с детства в оригинале? :улыб: неужели интернет знает больше, чем они, выросшие в Исламе?

Они мне прямо говорили - нельзя сперму в рот брать, эти вопросы у них, кстати, очень откровенно обсуждаются, без каких-либо стеснений, сексуальный отношения в Исламе регламентированы, и мать расскажет сразу же после менархе, и у муллы спросить можно. Тема не табуирована ни разу, даже по ВУЗам ходят с лекциями.

• Шланговать - это даже очень хорошо, мне кажется, это все бы хотели :улыб:

• Во всяком случае, периодически - это точно : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я думаю, Нобель имел ввиду явно что-то совершенно другое :улыб:

• Ыыыы. Убьюсь щас - виновата будешь.)))))))))

Зачем капать спермой там, где молишься - то? Мало других мест?

• Что уж вы там имеет в виду в ходе вашей специфической беседы, я даже вникать не буду : ))) ибо могу не сдержаться : )))

• Да вникни, вникни :улыб: вот скажи же, права я, а не Нобель? Откуда ему вообще знать про наджис, спрашивается.

• Знаешь, мне не привыкать - я у мужчин всегда во всем виновата, так уж повелось :улыб: так что валяй смело.

Дело не в том. что ею туда капать надо, а в том, что наджис определяется критерием чистоты, а чистота в данном случае - возможен или невозможен намаз. Например, ногти красить нельзя мусульманкам, потому что невозможно делать вуду, но это же не значит, что лак сам по себе - что-то нечистое и порочное? То же и со спермой. Детьми в Исламе тоже никто не брезгует, на детях там все повернуты и им ничто от них не противно, но детская моча и фекалии - это наджис, и это у них не обсуждается.

• Хватит вам уже про мочу и фекалии. Рассказывай про вуду лучше : ) Где вуду и где мусульмане... или это совсем другое вуду? И при чем здесь маникюр.

• Так то Нобель. Не я :улыб:

ВудУ - это омовение перед молитвой, нельзя непомытым молиться. На разные тяжелые случаи предусмотрены разные омовения, хотя бы условные, но это надо делать из уважения к Аллаху :улыб: лак нельзя, ибо он запечатывает ногти и вода дотуда не добирается, а значит, они остаются неомытыми. Отсюда же, кстати, чистоплотность мусульман проистекает - омовение (хотя бы вуду, малое) нужно делать 3 раза в день. Лучше полное, конечно, душ принимать.

• В ответ на: *вспоминая миролюбку*
    :wub1.gif:
    ах!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Записей на странице:

Перейти в форум