Погода: −11 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
  • У меня тоже все средние и большие, но не з-за пакетов молока)) у меня все тогда пузатится в маленькой сумке) мне надо там носить кошелек, 3 визитницы с картами, ключи, телефон, расческу (а она у меня большая) и в маленькой никак не помещается все это.

• Очень компактно, у меня бы фиг вошло))

• Ключи от работы и дома, транспортная карта, кошелёк, записная книжка, визитница с картами, паспорт, расчёска, глазные капли, комплект одноразовых линз, авторучка, телефон, бумажные платки, влажные салфетки, часто пластырь и таблетки, тряпичная сумка на всякий случай, флешка, косметичка с минимальным набором... остальное по обстоятельствам. ))
    Ещё там регулярно заводятся всякие чеки-бумажки, но их я периодически вытряхиваю.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• О, кажись, она тоже была. ))

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Мои рошаз были........ :cray-1:
    Буду искать, чо........... :dnknow:
    Споки всем модницам и модникам............. :чмок:

Замкадочная женщина :knix:

• А вот кстати да. Я ж говорю: решила - и получилось. Пока "ансамбль", бггг, играл. Там прям просилось к этим пальто-шляпке такая вот беспомощная сумочка.

• Все равно всем далеко до сумок Александрин и Доки.
    *вспоминая их перечни как песню*

• В ответ на: Очень компактно, у меня бы фиг вошло))
    Так а там все элементарно, у любого бы вошло :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• У меня все пузатится и вываливается(

• Да найдутся, конечно, если задаться целью... в наше-то время. Спокойной ночи :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ну... с Докой вообще мало кто может сравниться. ))

• Она такая, что сразу понятно, как все надо уложить :улыб: ну и предметов мало, над чем там думать? Это как простой пазл сложить.

• Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• :eek:

• Дагестан, чо.

• Я тебя в читаемых добавил в ЖЖ. Потом буду сильно удивляться, кто же это такая. Память-то не та уже. )))

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Странно, а мне уведомления не пришло :улыб: зафрендил ты меня?

Ну, надеюсь, это будет скорее приятное удивление, чем не :улыб:

Я вообще-то в основном в ИГ отвисаю, в ЖЖ нечасто в последнее время...

• Я человек в компьютерной грамоте отсталый, кто такой ИГ не знаю. Но сегодняшнее по платье в ЖЖ есть, значит, заглядываешь. Будет мне приятный сюрприз в ленте. )))

Евгений Асин (Борщев)

• ИГ - это Инстаграм :улыб: там слева колонка прикреплена, на нее ткнуть и откроется страница, лучше смотреть и искать меня там, я там чаще бываю :улыб: ну, если вдруг понадобится.

• Ну надо же. А зачем нужен инстаграмм?

Евгений Асин (Борщев)

• Инстаграм - это очень нужная вещь. Там же все в моменте, ну и картинки, в основном, отдыхаешь :улыб: иллюзия беззаботной жизни.

• Иллюзия беззаботной жизни... Хорошо, я запомню.

Евгений Асин (Борщев)

• Ещё профессионально полезный. Иллюстраторы-дизайнеры-художники со всего мира в ленте, и только картинки, минимум слов))

Schrёdinger's cat

• Отвратила меня одной фразой. Нет почему-то ни малейшего желания снова окунуться в эту атмосферу. Вообще, похоже, пора опять что-то менять в жизни, слишком уж толстый слой сала накопился. Но это так, мысли. Пока мысли.

Евгений Асин (Борщев)

• Иллюзия, да, как удто другая планета, где нет проблем и вообще всего плохого. Ну и весь бизнес, конечно, уже давно там :улыб: Я, например, нашла в ИГ краба с доставкой на дом вкусно-превкусно.

• Ой, я наоборот все эти штуки очень люблю, всё живое, переливается во всём многообразии.

Schrёdinger's cat

• Может быть, я просто устал. Но сейчас именно такое состояние внутри. Вот инопланетные записи Инги немного оживляют внутреннее состояние меня. Но как-то невзаправду ©

Евгений Асин (Борщев)

• Инстаграм - штука замечательная. А где еще я смогу втихую подсмотреть за своими детьми? :dnknow:

из под белых брюк волосатые ноги

Исправлено пользователем нобель (18.05.15 01:41)

• Не думал об этом с такой стороны. Опять же, я не знаю, есть ли у моих детей он

Евгений Асин (Борщев)

• Намекни. Сделай диверсию - заверни завтрак детям в рекламные листовки. Пусть знают что такое инстаграмм и отчитываются там перед папой.
    Кажется правильно писать ин_сто_грамм. Это по-мужски звучит. И вкусно.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ха! А я понял зачем мне машина! Это же сумка!!!

• Ты раньше с этой стороны не смотрел на автомобиль?

Евгений Асин (Борщев)

• Я раньше не задумывался. Я вообще мало думаю. Морщинок боюсь.

• Чего их бояться-то? Они не страшные. Бабушкины морщинки почему-то сразу на мысли о еде наводили. Да и сейчас, когда вспоминаю её, никаких отрицательных эмоций.

Евгений Асин (Борщев)

• Нда... как все про одно и тоже вокруг. Мне сегодня бабушка снилась моя. К непогоде видимо...

• похудела чтоли?

Ланистеры всегда платят свои долги

• Неудобно тебе, должно быть, таскать её с собой на работу, или в кафе, или в магазины какие...

• Да она стоит себе рядом и есть не просит. )))

Евгений Асин (Борщев)

• :eek: а моя просит...

• у тебя машина не сумка а целый дом на колесах)

Ланистеры всегда платят свои долги

• поздравляю со снятием!

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• тока боты малость не по сезону и на 3 размера больше, а так ничо :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• я про зубниковые держалки, не про то что ты подумал) но ход твоей мысли мне нравится)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• вид со спины - :live: глаза тоже ничего так :улыб:
    а вот сапоги увези за город и закопай, как радиоактивные отходы
    Показать скрытый текст
    не, ну так-то я конечно в курсе про тенденцию сочетать шифон с косухами и кедами, и временами это даже очень мило смотрится....
    Скрыть текст

сочетание джинсовой юбки с ботинками и носками понравилось
    платюшко из какого материала пошито? :umnik:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Платье из вискозы :улыб:

• Пасип :friends:

• Великолепно!!!

очень утонченно стильно
    моё эстетическое чувство очень тащится от удовольствия...
    :live:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: моё эстетическое чувство очень тащится от удовольствия...
    :live:
    особенно от сапог :agree:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• !!!толькко с чунями!!! никого не слушай
    чуни здесь супер на месте

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• конечно!
    сапоги великолепно подчеркивают легкость и невесомость всего остального, одновременно приземляя

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: