Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

красивые тусуются с некрасивыми

• Ну потому что этот тип похож на твой. И похож сильно.

• А я вот не переношу Боярскую. Мне она кажется уродливой. Может, все дело в шляпе? ..

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• мне тоже Татьяна Друбич нравится

• В ответ на: да погоди ...щас придёт и всё расскажет
    чего фантазировать зря
    Не...не смотри...говняное у него кино у Альмадовара этого...:yes.gif:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да...И как только они обзавелись китайскими меховыми изделиями и наконец то вздохнули свободно, в миру новый тренд - упругие попы. Хахаха.

Ланистеры всегда платят свои долги

• У Альмодовара прекрасное кино. вот что бы понимали?

• :улыб: помнится, про это расстояние немало копий сломали на МиКе, цытата: "мнение пластических хирургов и стилистов - да, (маленькое расстояние) делает лицо безусловно моложе и красивее.

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Так, девочки, выходите!
    А мне нравятся все Одри, и Тоту и Хепберн, Быстрицкая и Роми Шнайдер.

• ну вот и всё ....вечер свободен
    буду сидеть на БЗ сегодня :biggrin:

• Мне кажется, что мы совершенно разные, но в общем согласна - многим нравится именно их типаж.

• И главный вопрос: кому вообще интересно кто вам там нравится и как это относится к теме топика?
    Давайте кстати вернемся к теме лучше.
    Вот скажите нам Пеппи, у Вас были красивые мужчины или Вы не подтверждаете статистику заявленную ТС?

• вот...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Есть такая тема, мол, с возрастом, оно удлинняется. Но у Пенелопы оно маленькое - слишком. Хоть по каким канонам.

• мне нравится актриса Беренис Марло

• FIGHT! :biggrin:

• если из тех, то Хэди

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Очень ценная информация. Кто еще не отметился? кому что нравится? это очень важно для нас, валяйте.

• Я не подтверждаю никакую статистику. Я ходячее опровержение. Горе аналитика. Лыко не в строку.
    Индивидуальность, понимаете ли! Слишком торчит!
    Впрочем, это незнакомое Вам слово.

• да, я помню ее лицо, "когда слишком хорошо - тоже нехорошо" (с)
    расстояние скорее всего нормальное, не измеряла ))) дело в пропорциях относительно носа и подбородка

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Хорошая, мне тоже понравилась.

• Я сегодня очень мила, доброжелательна, тактична! Так что не пытайтесь сбить меня с этого пути.

• Да, вы разные, конечно. Сходство у вас только во взгляде. Но ты, видя её взгляд, видишь в ней себя. Подсознательно.

• Кстати, знаю одну живую даму, удивительно похожую на.

• Индивидуальность, понимаете ли! Слишком торчит!
    Впрочем, это незнакомое Вам слово.
    ---------
    Действительно не знакомое. У меня не торчит ничего. Все компактно расфасовано, чего и Вам желаю.

• Вы всегда, сколько я вас знаю, очень милы, доброжелательны и тактичны. И этот раунд с Пеппи идет за номером 2738. Угадайте, на кого я поставил? )

• кто кем себя мнит. кто-то и индивидуальностью

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На Мадам? Чтоб она хоть раз, да выиграла?
    Кстати, я отказываюсь ходить расфасованной, я цельная личность, так и знайте! И уберите свою пилу!

• Ой, первая Круз по запросу вот такая.

• Ну раз отказываетесь Ваше право. Ходите как тесто, выпирающее из кадушки. Нам то че?

• Ну раз я всегда мила и тактична, то тогда конечно на Пеппи.

• О! Барабанная дробь! Редкий момент консенсуса! Вот я и говорю - вам-то че?

• Хочешь откровенно? Она выигрывала, и выигрывала качественно. Но ты - чаще.
    Знаешь, настала пора пригласить вас обеих в большой такой надувной бассейн, наполненный клубничным джемом. Ты и она, в купальниках. Поединок до гола. Можно всё. Победительнице достается БЗ.

• В ответ на: Ты и она, в купальниках. Поединок до гола.
    кто кого разденет, что ли?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да, именно. Вы телевизор не смотрите что-ли? ))

• В ответ на: а мне - ни у"ма, ни пенелопа, ни анжелина не нра
    вот
    Пенелопа в молодости, когда она еще иногда фоталась обыкновенно, не оформленная для фото и кино)
    Ну и в купальнике.
    Вывод: на форуме я видела и покрасившее девочек)
    Но у нее живость, харизма... в общем, огонь, мерцающий в сосуде, а не накачанная, например, мадам Сижу или тупо длинные ноги)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А можно пригласить только бассейн, с джемом? Без Мадам?
    Или можно поделиться на тройки, что остро, по-заграничному. Первая тройка - я, бассейн и джем. Вторая тройка - Вы, Мадам и купальник. По-моему, я учла все интересы.

• Теперь окончательно стало ясно что вы женщина. Мужчина бы точно не захотел такого зрелища.

• нет
    совсем
    а надо?

• Потому что в ней, в Друбич, есть больше, чем красота.
    В ней есть сияние... и плывущие такие линии, про которые Брюллов еще сказал, что если у женщины такие линии тела и лица, то она богиня)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ну воооот
    я только запомнила, что мне Пенелопа нравится....а тут ты с этими купальниками:хммм:
    и сразу не нравится

• 10 из 10! Господи! 10 из 10!

• ля-ля-ля :knix:

• Мои так точно учли. я не рискнула бы с Вами в надувной бассейн. Вдруг лопнет и у меня психотравма на всю оставшуюся жизнь.

• Какие-то у вас особенные мужчины... Которые хотят по вашему хотению)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вот если бы вы смотрели телевизор, то знали бы! (с)
    Нет, конечно, нафиг он нужен.

• Это одобрение или порицание? В любом случае, джем - мой!

• А мне кажется, что нам всем так нравится - что-то, что мы чувствуем и любим в себе)
    Мне вот до дрожи нравится Ингрид Бергман, так выяснилось, что у нас с ней один и тот же овал лица, если верить компьютерному измерителю)

• А что особенного? Мужчин возбуждает когда их хотят. Но я не исключаю что вам лично это не знакомо. Так знайте же.

• В ответ на: Хочешь откровенно? Она выигрывала, и выигрывала качественно. Но ты - чаще.
    Знаешь, настала пора пригласить вас обеих в большой такой надувной бассейн, наполненный клубничным джемом. Ты и она, в купальниках. Поединок до гола. Можно всё. Победительнице достается БЗ.
    Крутяк! Я принесу ящик шампанского, будем его струей смывать варенье с дамских тел!
    Ура, независимо от результата!!!

ква-ква

• И Вы туда же? Настоящие мужчины должны знать что в любом спарринге учитываются весовые категории. В битве слона и мышки исход предрешен, особенно в надувном бассейне.

Записей на странице:

Перейти в форум