Погода: −22 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
  • Ни малейшего.

Исключительно крайний пессимизьм.
    Я бы даже сказал - писемизьм.

• А я знаю, почему вам сразу стало скучно, Мадам, после моего рассказа о бабочке и до сих пор вы не в духе...
    Потому что бабочки для своих летних прогулок выбирают чужие красивые попы, а не вашу ненакачанную : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• после того как я 10 раз не отвечаю на всякие бугагашечки уровня детсада? ну может сейчас уже когда прямо сказала дойдет наконец то.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: Потому что бабочки для своих летних прогулок выбирают чужие красивые попы
    Забыли уточнить "от природы" :secret: :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Разочарую: я этот рассказ даже читать не стала. Мне скучно стало только от одного вида этого рассказа. Не говоря уже про дальнейший разговор про жучков и паучков со слайдами. Если так дальше пойдет я свалю отсюда к здоровым психически людям - на ПФ!!!!!! дождетесь вы у меня.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Записей на странице:

Перейти в форум