Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • О... проспался... :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Скучаешь-таки?:миг:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• лично мне кажется что оголятся это никому не правильно. одно дело когда дама (любого возраста) переодевается спешно, ну это сразу видно что нет цели красоваться, необходимость. другое конда они реально разленуться до гола и идут так в душь. даже если откинуть эстетическую составляющую ( а зрелище реально ужасное) то разве это нормально, в любом возрасте?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• сегодня был очередной подвиг. я перепутала время поэтому в клуб пришла на час раньше. пришлось сделать 45 мин кардио, потом я пошла на птлатес, а после еще осталась на йогу. ну что я могу сказать? пилатес не так прост, там не заскучаешь. короче у меня ноги трясутся.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В бассейне женщина (№1) увидела, что другая женщина (№2) решила не принимать душ, а надела купальник и уже приготовилась спуститься в воду.
    Женщина остановила ту, которая не приняла душ и заставила снять купальник и идти мыться. Та говорит, что она дома помылась. Но ей не поверили. Она встала под душ, поливала себя водой. Ж№1 с пристрастием смотрела и делала замечание о тех местах, которые та не мыла. В общем, какие случаи только не встретишь.
    Ж№1 рассказывала это, употребляя крепкие выражения о особенностях Ж№2. Мне не по себе было.

Записей на странице:

Перейти в форум