Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • без сомнений! :flowers: :улыб:

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Еще раз. У человека со сломанной конечностью всегда инстинктивно нарушена координация.
    Когда только сломала руку (послезавтра 5 лет), сначала вообще на улицу выходить боялась - скользко было, брат или муж возили на авто от крыльца до крыльца. (три дня после перелома - "-3"кг -нервы, отсутствие аппетита.) Потом села дома на велотренажер. Встряла с гипсом на 6.5 недель - снимут гипс, снимут рентген, гипс обратно примотают - типа не срастается. А тут уже лето. Плюнула, и стала кроссы бегать с гипсом. После снятия бинтовалась, пока кисть более-менее не разработалась. Гипс был от локтя до пальцев, т.е. локоть работал.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• а почему так долго? перелом со смещением был? чета мне опять грустно стало :eek:

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Да, сам перелом со смещением, собрали со смещением - 2мм по снимку после спада отёка, + "нестабильный" перелом - кости могли разъехаться, поэтому замучили рентгенами в первые 2 недели (операцией угрожали, поэтому всё делала, что говорили). Когда гипс сняли - так неприятно было - руку поворачиваешь вокруг оси (вытянуть вперёд, кулак сжать и вертеть им вокруг) - сухожилие заметно щёлкало через этот бугорок, сейчас походу уже сгладилось. Ничего - на ф-но играю. Врач в скорой - приколист: пока собирал-тянул, я спрашиваю "Я смогу на пианино играть?", а он - "А раньше-то умели?"

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Ответ - соседнем топике. Жуланка. :biggrin:

из под белых брюк волосатые ноги

Записей на странице:

Перейти в форум