Погода: −6 °C
05.12−7...−4облачно, без осадков
06.12−8...−5облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор апрельский, капЕльный.

• Да я собственно о другом... О том, что отсутствие в ТУ, ГОСТах, регламентах и проч. слова "кофта" совсем не означает, что нет понятия "кофта", объединяющего все перечисленное Ундиной. Более широкого. )) Исключительно уточняя. И слово такое есть. Разговорное, возможно? Лев Николаич не брезговал описывать своих персонажей в кофтах. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• > Пентел? Классная, если она, сама пользуюсь, вознося хвалу японцам).

У тебя Pentel Pocket Brush?

Их сейчас нет в наличии, но я заказала пару других (одну Pentel, вторую Sakura), которые как мягкие фломастеры, посмотрю, может и ничего для письма... та-то скорее для рисунков.

Или ты ею и пишешь тоже?
    Где покупала?..

• не стоит меня пересказывать так близко к тексту
    хотя спасибо :knix:
    приятно

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Говорю, видела сегодня в китайской магазинчике на пр. Маркса манэки-нэко. Фигурки керамические, которые лапкой машут - двух размеров, и три вида брелков - керамика, дерево, металл.

Если хочешь, куплю для тебя. Или ты их не хотела, а хотела формочки?..

Исправлено пользователем Крыска (03.04.15 21:01)

• А вот, кстати, зачем они всё машут и машут? Удачу что-ли приманивают? Но ведь это раздражает...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: