Погода: −6 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор апрельский, капЕльный.

• даже так? странно тут у вас все :eek:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Я же не записываю, чему ты там завидуешь. Тебе лучше знать.:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• У нас? : ) У нас-то да : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Чтобы была "менее активна"(что это значит? загадка, уточню при случае), отдала лидерство в семье мужчинам (хотя я в семье не лидер никаким боком, от слова "вообще"), а то половыми признаками с ними в недалёком будущем обменяемся. Ага, столько лет прожили, не обменялись, а тут вдруг начнём :biggrin:

Типичная проекция.

А, ну их в пень, моих любимых подруженек, главное, что я с вами поговорила, меня и отпустило))

Schrёdinger's cat

• ***главное, что я с вами поговорила, меня и отпустило))***

есть польза от БЗ ! :biggrin:

• Я только отбивалась, со своими тараканами пусть сами разбираются)) Не в смысле, что я такая равнодушная подруженька, просто предпочитаю выждать - они сейчас побурлят-побурлят, все эти новые идеи как-то улягутся, эмоциональный накал спадёт, а я такая из-за угла со здравым смыслом наперевес :biggrin:
    И вуаля, я на коне - какой разумный человек будет спорить с доводами здравого смысла? :biggrin:

Schrёdinger's cat

• чтобы себя в чём-то убедить, нужно про ЭТО проговорить сто раз, внушить необходимость/ценность ЭТОГО изменения/приобретения другим....тогда и для себя ЭТО станет очевидным и важным!
    --------------------------
    :yes.gif: Вспомнились бзожные топики, вот уж....))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: какой разумный человек будет спорить с доводами здравого смысла?
    На коне... со здравым смыслом наперевес... :umnik: Действительно, никакой разумный не рискнет :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• а..... ещё....про половые признаки

я , когда шью, фоном смотрю всё что под руку попадётся ))))))))))
    тут попалась Малышева!
    так она сказала, что если у мужчины талия больше 102 см - прощай потенция! (см. программу от 25 марта)
    а уж если целлюлит, то и ....всё короче! на мужчине можно ставить крест! тестостерон закончился
    как страшно мужчинам жить!!!!!!!!!!!!!

• ЗДАРОВИЩЕ!!!:улыб:

Орда - родная, злобная, твоя!

• это да.... :biggrin:
    топик "********" часть третья, седьмая, восемьдесят пятая )))))))))))))
    и чем дольше народ не убеждается в ценности ЭТОГО чего-то, тем больше частей топика ! (вывела закон)

• вот-вот - я давно говорю - закономерность - наличие живота - снижение тестостерона

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: ЗДАРОВИЩЕ!!!:улыб:
    привет:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: а уж если целлюлит, то и ....всё короче! на мужчине можно ставить крест! тестостерон закончился
    как страшно мужчинам жить!!!!!!!!!!!!!
    Еще рыдать нельзя при мужчинах! Ты помнишь об этом? :1:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: Еще рыдать нельзя при мужчинах! Ты помнишь об этом? :1:
    Чо эта?Я наёборот..как вижу зарыды ваши..так мне сразу мороженку хочеца купить и...съесть :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я Малышевой как-то больше верю
    потому и прислушалась и вам рассказала
    ты уж звиняй

• почему нельзя?
    ты думаешь их сердце не выдержит???

как страшно жить мужчинам - 2 :biggrin:

• так...вы чего тут не по теме оба...два

у тебя какая талия? больше/меньше 102?

Бёрнс...тебя не спрашиваю...мне кажется у тебя всё нормально ))))))))))))))

• У меня пузо есть теперь. Я его на стол складываю, когда работаю. Так раньше тётеньки-продавщицы в гастрономах сиськи на прилавок выкладывали.

Размер пуза не знаю. Не измерял. Я вообще отсталый, ничего не измерял почти.

Евгений Асин (Борщев)

• но размер-то у тебя сейчас уже , как мне показалось, 52?
    а пуза я на фотах у Сирожи не видела....не наговароивай

• Я его втягивал.

Евгений Асин (Борщев)

• Судя по тому видео с пьяной гитарой там не менее 54-го.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Никогда не бухал с гитарой. Ей слишком много надо.

Евгений Асин (Борщев)

• я не видела видео
    МАксим!!! неужели ты 54 уже?
    мой любимый мужской размер!!!!!!!!!!!!!!

• Я сейчас посмотрел на воротник. Размер 52 там написан. Но на пузе тесновато.

Евгений Асин (Борщев)

• матушки мои...всё течёт, действительно, всё меняется )))))))

• Так это рубашка. Пинджак или куртка 54 будут.

• А я ручку-кисточку для каллиграфии себе заказала.

Кстати, Девочка не пробегала?.. Я в китайском магазинчике видела статуэтки и брелки манэки-нэко (кошечки такие), мы как-то про них говорили...

• Это кофта.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• на рубашке на воротнике другая маркировка
    здесь скорее какой-то трикотаж

• о, господи...кто проо что, а Крыска про японцев )))))))))))))))

ушла от греха :biggrin:

• Запомни на всю жизнь: мужчины не носят никакие кофты... Мужчина может носить всё, что ему угодно: свитеры, пуловеры, джемперы, кардиганы... но никак не кофты. Это не мужская одежда.

• В ответ на: мужчины не носят никакие кофты...
    :rofl:

• Ну скажи же : )

• Это кофта. Они бывают разные, это да. Но не перестают от этого быть кофтами. Вне половой принадлежности.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Ну всё... теперь не только лишенец, но и пораженец : )
    Хотя бы кальсоны лосинами не называй... и в х/б колготках не спи. Добром прошу : )

• Тоже ржу :biggrin:

• Не спорь с тетками. Они либо опытнее либо обидятся и не дадут :biggrin:

• конечно, всё это кофты

• Вот. Ты понимаешь, что кофта остаётся кофтой. Хоть кофтой назови её, хоть нет.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Ну почему? Не все... Кто-нибудь, даже и опытный, пожалеет да и даст поди : ) И кофтоносец будет искренне признателен за поддержку : )

• Ты только не обижайся, ладно? Извини, пойми, и не обижайся.

Короче, я вынужден отклонить твоё предложение. Я всё понимаю, ты опытная, мудрая и в чём-то даже с ногами, но сердцу же не прикажешь. А сердце вещует мне, что ни в коем случае не надо соглашаться на такие твои предложения. Ибо чревато боком.

Евгений Асин (Борщев)

• Ну я-то не пожалею... не из таких : )) Мужчины, которые носят кофты и колготки, не понимая разницу между женским и мужским гардеробом, - это не мое даже из жалости, извини : )
    Но я считаю, тебе не нужно отчаиваться, просто оглядись: те, кто пожалеют и убедят тебя, что ты прав-прав-прав, уже рядом : )

• да понятно что исторически многие элементы костюма утратили своё первоначальное значение
    да и гендерно тоже сильно изменились
    женщину в брюках сейчас увидеть - норма....да многое перетекло из мужского гардероба в женский
    и наоборот

• Да ладно тебе. Ты же не думала, что я прямо вот так сразу соглашусь.
    Не расстраивайся. Тебе ещё где-нибудь повезёт.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Ну женщина в брюках часто смотрится гораздо лучше чем она же в юбке... Не у всех же стройные прямые красивые ноги.

Орда - родная, злобная, твоя!

• Перестань называть кофтой тот трикотаж, что ты носишь, носить лосины вместо кальсон и спать в колготках, и м/б ты еще сможешь иметь какой-никакой успех... а не похлопывание по плечу и подбадривание из жалости и по старой женской памяти: ) Пора становиться мужиком!

• Ну почему? Юбка-макси скрывает ноги чуть более, чем полностью... А брюки могут и подчеркнуть кривизну, мне думается...

• Оу уже имел успех трижды. За него один раз замуж вышли и он два раза родил.

• Что-то ты приуменьшаешь мои успехи, Джонни.
    Два раза женат и три ребёнка.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: