Погода: −5 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • а какими пуками я делюсь? я тут про себя мало говорю. почти ничего, тока бзожное.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: :biggrin: Мадам, да я ж не тролю, я просто регулярно констатирую факт, печальный к сожалению... :rofl: ..
    ага, обмани прохожего на себя похожего)

• может никак? мы же верим в любовь духовную?
    я ровно так же не могу представить как спят два толстых разнополых. ну и если честно если только сильно пузат мужик...ну никак там не подлезешь- не приткнешься. у них нет секса!!! это догадка.

• *отворачиваясь ворчит* зря не спалили, вроде и намазали уже, а не спалили. :dnknow:

• В ответ на: ну и если честно если только сильно пузат мужик...ну никак там не подлезешь- не приткнешься. у них нет секса!!! это догадка.
    ты попробуй сначала- может не все так сложно как кажется, особенно если у него больше 5 см? :biggrin:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: