Погода: −2 °C
21.01−4...0пасмурно, снег с дождем
22.01−11...−1пасмурно, снег с дождем
  • Мы однозначно не дождемся :хммм:- люди столько не живут :not_i: Но на наше место придут другие! [голосом коммуниста из старых советских фильмов про войну] :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• :хммм:вот так взяла, и раскусила... :хммм:

конеш боюсь :secret: коварство женщин с годами, становится только сильнее и...извращеннее :eek: :not_i: :rofl: :rofl: :rofl: ...

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• :biggrin: я думаю еще лучше предварительно выкопать окоп и запастись противогазом :secret: :rofl:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• Макс, и это можно понять - если уже, по местному авторитетному мнению, уже в 35 выбора никакого, то представь, каково приходится дамам сильно забальзаковского возраста? без развитой фантазии просто не выжить. Ну, точнее, выжить, но разве ж это жизнь? © :biggrin: Такшта ты того - близко не приближайся к этим коварным бапкам, это оне для отводу глаз разговоры разводят, сами-то поди давно уже тя заприметили и ток ждут подходящего случаю :злорадство: :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Навалятся толпой и надругаются?
    А потом темы новые: «Если я не смог сопротивляться тётке, это измена или игра такая?»
    :ха-ха!:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: