Погода: −3 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
  • Не иначе молочница привиделась? :ухмылка:

• В ответ на: И твоё слово может помочь в принятии решения. Или не помочь, если его не было, слова этого.
    Я бы не стал брать на себя столь глобальную ношу...да и не беру никогда, если только в шутку..не по натуре.
    Каждый вправе и в обязанности сам принимать решения.Я ж не смогу за тебя, а ты за меня прожить мою/твою жизнь?Вот...А принятие решений и совершение собственных поступков на основе опыта предыдущих людей..что может быть достойнее одобрения или порицания тех...кто не нашёл в себе сил поступить или принять решение, а лишь придумывает отмазки и оправдания собственной глупости и распущенности?Мне не хотелось бы выглядеть прям таким категоричным, по скольку сам весь ..скажем так...ну совсем не в белом :biggrin: ...
    Но мысли свои имею...только вот в последнее время именно в этом месте под названием -БЗ-..совсем нет желания их озвучивать. Понимаешь ли, Макс...там где только собаки лают..как каштанки на помойке...совсем не хочется разговаривать "человеческим языком", но иногда приходиться перемежать лай с человеческой речью...и на том спасибо :dnknow:

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

• В ответ на: да вот недавно на ютубе ролик смотрел про десантника, военный, нормальный с виду мужик - крепкий даже, Юрием звали, семья, дети, а затем стал переодеваться в женщину, ушел из семьи, уволился из армии, а теперь его зовут Юлией

вот нашел ролик....немножко не так написал, но ролик этот
    "... он пытался два раза повеситься но веревка два раза рвалась. Тогда он и понял что его судьбы быть женщиной... " :rofl:
    Не.... ну веревку то мог бы нормальную взять. Я бы даже помог :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Вам чо, женщины лишние? :dnknow: Вас, Петровых, не поймешь - то конкуренции не потерпим, то женщинами раскидываетесь :dnknow:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• думаю, что тут нечистые духи руку приложили, ну не может человек так сам измениться, был ведь нормальный мужик, а тут раз и такое изменени сознания, вообще думаю, что за любыми тяжкими грехами человеческими стоят бесы, в жизни видел настоящего одержимого у которого одержимость явно проявленная была, честное слово было очень страшно

Записей на странице:

Перейти в форум