Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • очень давно задумывался, еще в детсве, а почему планета Сатурн имеет большую гравитацию чем например наша планета, учебник отвечал на данный вопрос, что он имеет большую массу и плотность и именно поэтому с Сатурна сложнее улететь чем с той же самой Земли, а потом пришла в голову мысль, а почему не наоборот? чем больше масса или гравитация тем легче? имхо все очень относительно в нашем мире и поддерживается в том виде в каком есть с помощью просто внешней могучей разумной воли, с помощью неприложного закона

• интересно Теория Дарвина и премия Дарвина как то связаны? :biggrin:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• Почему. Были эксперименты, в лабораториях. Были публикации. Погугли если интересуешься. Я читал статьи, лет 10 назад, может раньше.
    Вот, я погуглил, даже в википедии есть на эту тему:
    1. В 1953 году Стэнли Миллером экспериментально осуществлён абиогенный синтез аминокислот и других органических веществ в условиях, воспроизводящих условия первобытной Земли.
    2. В 2008 году американские биологи сделали важный шаг к пониманию начальных этапов зарождения жизни. Им удалось создать «протоклетку» с оболочкой из простых липидов и жирных кислот, способную втягивать из окружающей среды нуклеотид-монофосфаты, активированные имидазолом — «кирпичики», необходимые для синтеза ДНК
    (вот эту статью я и читал, не 10 лет получается назад, а 7)
    3. В 2011 году японские учёные сообщили, что им удалось создать везикулы с катионной оболочкой и элементами ДНК внутри, способную к делению в результате полимеразной цепной реакции, реплицирующей ДНК.

Орда - родная, злобная, твоя!

• Как же мы с МП будем одну медаль на двоих-то носить?
    Не, я не могу так. У девочки отбирать медаль — это неправильно. Пусть я буду без медали. Я себе ещё добуду.:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Про то, что сам Дарвин считал свою теорию именно предположением и не более того, тоже нигде не известно?:миг:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум