Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • Теория Дарвина или теория эволюции никакой научной конкретики под собой не имела никогда. И Дарвин лично приходил извинятся. Говорил, что это лишь предположение и не более того. «Но почти всё срастается!» — лукаво, по-ленински подмигивая, говаривал он. Для этого самого «почти» Чарльз выделил специальную главу под названием «Трудности теории». «Наука, — продолжал он, вдоволь напыхавшись трубкой, привезённой специально из Нового Света для хорошего пыха, — наука не стоит на месте! Я уверен, что будут новые открытия, новые способы, и они подтвердят мою теорию».

Однако развитие науки Дарвина подвело. Разочаровало можно сказать. Довела теорию до полного краха. Хитрозадые учёные, не желающие эволюционировать, начали задавать Чарли неудобные вопросы.

— А откуда вообще жизнь взялась, чтобы было, чему эволюционировать?
    Молчит Дарвин.
    — Приведи-ка, друг Дарвин, научные факты, демонстрирующие эволюционную силу механизмов, выдвинутых теорией.
    Молчит Дарвин.
    А уж когда начали ископаемые останки изучать и сопоставлять с теорией, теория рухнула совсем.

Заплакал тогда Чарльз Дарвин и сказал:
    — Вы меня, ****, на всю жизнь запомните!

И мы помним.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Условия тоже Стенли Кубрик воспроизвел?))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Теория Дарвина или теория эволюции никакой научной конкретики под собой не имела никогда. И Дарвин лично приходил извинятся.
    Приходил на БЗ видимо?:улыб::):улыб:Так более нигде про "извинения" не известно )

Орда - родная, злобная, твоя!

• >как это вдруг стало связано?

Ровно так, как эта теория понимается подавляющим большинством блондинок и сочувствующими им.

БЗ-здох

• Вам тоже медаль :yes.gif: ту же самую :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

Записей на странице:

Перейти в форум