Погода: −9 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Да откуда взялся этот апокрифический паяльник? Канонически должна быть паяльная лампа, чем в паяльнике светить-то? )

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да не надо ни чо выжигать.Но странно выглядит, как только верующие что то говорят...сразу мракобесие.Как только всякая дрянь тащит свои "псевдоценности"-сразу не талорастно...пазор..чота как то прям ..огорчительно :dnknow:

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

• Мама.
    /*тихо, но отчётливо икнув от испуга*/

А вы опасный человек! © )))

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В свете паяльника человек сверкает собственным, внутренним светом. Ты не знала? )))

Евгений Асин (Борщев)

• Почему-то у меня в сознании отложился именно образ паяльника.... такого... энергичного ухватистого паяльничка, ммм...
    к чему бы это, Сигизмунд Шломович, а?
    :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Знаешь... что-то мне подсказывает, что и не стремлюсь узнать. )

• Это надо какого-нибудь диагноста ждать... он быстренько тебе объяснит. )

Но изначально была именно паяльная лампа от Долли, это потом стали пользоваться, кто что вспомнит. )

• Все спорите? Ужос!

Орда - родная, злобная, твоя!

• Вы про что?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Он к тому что ты, Аня, видимо спорами размножаешься.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Про то, что уже 17-ть страниц народ не может определиться измена или игра ))))

• — Измена! — вскричал Мальчиш-Кибальчиш.
    — Измена! — вскричали его славные мальчиши.

Всё от угла зрения зависит. У кого он, угол, круче, тот подуглее.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Этикет - штука общепринятая. Если он кому-то выборочно не по вкусу, он от этого не перестает быть нормой.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Т.е. если принято целовать колено, дама не только не может отказать в этом, но даже должна делать счастливое выражение лица?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Я так думаю, что ежели принято, то не возникает вопроса - нравится или нет. Вот когда в чужой монастырь - то да, могут возникнуть.

• Да все давно уже забыли об этом. Главное же поспорить, а о чем - вторично. ))

• это ты про то сколько раз кто перед кем должен КУ делать?
    в рамках этикета же :dnknow:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Если в рамках этикета конкретной планеты это принято - то и делают. Если нам иховый этикет не нравится - можно не приседать (но могут обидеться) или вовсе туда не летать.

• как раз про иные планеты!
    позавчера старый фильм смотрела Подземелье ведьм - по Киру Булычёву
    там типа земные сталкеры на чужой планете с дикарями контактируют
    ну и толпа дикарей к ним в гости пришла -земляне- по правилам этикета защитное поле сняли
    ну и натурально -дикари эту станцию в мелкую фракцию покрошили

так шта этикет этикетом, а на голову садиться не давай - НИ-КО-МУ

на любом плюке :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Я вам больше скажу. Но только по секрету! :secret:
    Экспонометры всех фотоаппаратов (и самостоятельные экспонометры) настроены на 18% серую карту (тон кожи среднестатистического белого, не загоревшего человека). Поэтому все остальные тона правильно экспонированного снимка распределяются вверх и вниз по плотности автоматически (см. зонную систему А. Адамса).
    Представляете, что будет, если чернокожие потребуют своего, толерантного и политкорректного экспонометра? :ухмылка:
    Это будет конец фотографии! Вот где измена! :шок:

• а могут потребовать! требуют же они пластырь под цвет кожи коричневый. бежевый их не устраивает.

ну я думаю начало конца евроиолерастии уже положено. взять того же психа который самолет грохнул. это чистый продукт евротолерантности. ибо гуманизм к психам а так же тайна их частной жизни позволяет им умертвить 150 человек. зато торжество равноправия и европейских ценностей.

• а причем тут этикет? этикет не запрещает называть вещи своими именами.

• Что вы на европу то всё киваете? У вас под боком идиоты в рясах уволили директора оперного, кстати.
    Скоро вашим детям запретят говорить что земля вертится, и будут заставлять на уроках молится при каждом всполохи грозы. А тех кто скажет что земля вращается вокруг солнца - будут прилюдно на площади сечь розгами.
    А вы все на "евротолерантность" агритесь...

• согласен полностью :agree: люди веками, нет даже тысячелетиями считали это плохим и вдруг внезапно какие-то сомнения - якобы плохо это или хорошо *рука лицо* куда мир катится - жуть, впрочем все давно предельно прозрачно

3Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
    4и от истины отвратят слух и обратятся к басням.

• Министр культуры - идиот в рясе?
    Да ты не опился ли каким-то мудрёным чаем? :eek:

• Люди тысячелетиями считали что молния - это бог с неба кидает копья огненные...
    А сейчас подиж ты, какие то сомнения. Грозы придумали какие-то, электричество, разряды.
    НА КОЛ! Давно предельно прозрачно - боженька с неба мечет стрелами! Ну скоро детей так и будут в школах обучать, так что все эти льстивые уху "разряды электрические" и прочие басни - скоро канут в лету, да!

• чё-то вокруг оперного какие-то прям африканские страсти - вон уже переименовывают обратно

• Причем назначили типа который под следствием, миллиардное воровство... И он уже заявил что будет переименовывать, да.

• уволили и уволили! меня тоже уволили и что теперь?

• зачем так перевирать? религия не отрицает никаких учерий и существует паралельно. единственное что страдает так это теория дарвина. но ибо она не доказана и является все еще теорией, всем начхать.

• как что? а вдруг его жизненный уровень понизится и он начнёт голодать? пора, пора уже собирать деньги и/или продукты в помощь несправедливо низвергнутому

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• а им как сказали, так они и думают, чо
    вы как хотите, а я 5 иду на пл Ленина, хоть я и простой обыватель. И я ратую за соблюдение конституции, за правовое общество и за нравственность. И мои чувства человека, верующего в Господа Милосердного, Миротворящего, Сострадательного глубоко оскорблены этим произволом.

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Разжигать и оскорблять других пойдёте? :ухмылка:

• Эх, красиво сказала!... Надо взять в подпись...

• нет, конечно)) просто льщу себя надеждой, что кто-то прислушается и к голосу разума в противовес оголтелым "активистам", оч похожим на черносотенцев.
    ПОД СВОЮ АНАФЕМУ ПАДОША...
    Митрополит новосибирский Тихон, ранее объявивший христопродавцами тех, кто не придет на аннонсированный им антитеатральный митинг, сам на него не пришел.
    Оставит ли синод на кафедре митрополита, отождествившего себя с распинателями Христа?
    На митинг пришло около 1000 человек. Часть из них по традиции привезена с областных приходов. В Новосибирске проживает более 1 500 000 человек.
    Сможет ли м. Тихон эти полтора миллиона назвать теперь христопродавцами?
    Может ли считаться духовным пастырем города человек, который так оскорбил более 99 процентов его населения?
    И если после почти 25 летнего проповеди архипастыря в русском старом городе 99 процентов населения по его же оценке оказались христопродавцами - не есть ли это оценка самому архипастырю?
    Не пора ли этому "преемнику апостолов" уйти из чужого для него города?
    А в патриархии подумать - кого все же посылать в "духовные отцы" в университетские города и научные центры.(с) Андрей Кураев

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ясно, свергать Тихона будете...

• подай резюме в театр.. мошт возьмут!? *советует*

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Отец Борис, кстати, из городковского храма, высказался, по словам прихожан, сдержано и осторожно... общий смысл - никто никого не хотел обидеть, и каждый делает свои собственные ошибки, которые оценит непосредственно Господь, когда придет время)
    Хороший священник, его местные очень уважают. Кстати, отец Борис - доктор богословия с 2014 года...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ....зачем ты так обильно цитируешь какого-то, уже практически гламурного, колумниста Кураева??? Что за редьки не слаще с горы? Здесь, на БЗ я верю больше тебе, да и другие,наверное, тоже. Поэтому надо было наоборот сделать - от себя максимально побольше, а вот как раз от Кураева полторы строки)

• вот всем надо рассказать да?) *эту строку написал Барак Обаму Сноудену по электронной почте*

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Обама - гений, что бы кто не говорил. Я давно за ним наблюдаю и вынужден это признать с полной ответственностью!

Р. Шило

• Что ещё за шило? Спирт, что ли?

Евгений Асин (Борщев)

• там только пиво можно продавать))))))

• Прочла стенограмму опроса отца Бориса... тут
    Чтоб удостовериться в его сдержанности. Как же. Видимо, официально он высказался иначе, чем неофициально, в церкви, отвечая на вопросы знакомых прихожан((для прихожан

• Где? В Белом доме?
    Я согласен. Буду продавать. Где подписывать?

Евгений Асин (Борщев)

• Да прямо на забор) Но не в самом людном месте

• Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: Обама - гений, что бы кто не говорил. Я давно за ним наблюдаю и вынужден это признать с полной ответственностью!

Р. Шило
    это он как директор зоопарка заявляет? смело.

• Может, Шило считает, что Обама - гений в сравнении с теми, с кем он каждый день общается (я имею ввиду обитателей его главного детища - зоопарка)?
    :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: