Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Дорогой Увалень!
    Поздравляю тебя с ДР! С момента появления на БЗ, ты ни раз приносил мне моменты радости своими рассказами, особенно про ЛЖ. Неоценим твой вклад в развитие топика БЗОЖ. Для нас всех ты пример позитива, деликатности, вежливости и терпения. Ты ни раз выступал миротворцем во время скандалов и склок, сам при этом в них не учавствуя!
    Желаю здоровья, новых спортивных достижений и позитивной динамики в укреплении отношений с возлюбленной. :роза:

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Аня, большой спасибо за добрые слова :роза:
    ну вроде бы с возлюбленной пока все идет по плану, дай Бог что-нибудь и выйдет, со споортом вроде тоже пока полный порядок - физкультура наше все, а за результатами не рвусь

• Андрюха поздравляю! :agree:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• удачи Вам! :роза:

• :agree: спасибо Вам :pivo: (тонизирующий чаек) :biggrin:

• :роза: :bday:

• а какой план с возлюбленной? ты нам не рассказываешь ничего.
    Как отмечать ДР?

• С днем рождения!

Лирическое отступление: овны-самый целеустремленный знак. Мужчины -овны прям мечта-мечта!!!

Don't worry Be happy

• возлюбленная верующая девушка - строгих правил, ни ни до брака , как раз такая как мне и нужна, спортсменка (фитнес) и просто миниатюрная красавица, больше ничего не скажу :biggrin:

• подкатываешь к Андрею? :wub1.gif: :biggrin:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• С Днем Рождения, добрый человек Андрей! :роза: :present: :friends:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Галина Владимировна, а Вам отдельное спасибо не только за добрые слова, но и дела! :роза:

• Да они видимо уже подкатились)) Она даже ДР его знает :biggrin:

• С днём рождения тебя.
    Хороший персонаж, полезный.:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Увальняющийся, держи пять и ноль-пять! :agree: :bottle:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• :pivo: :bday:

• С днем рождения. Будьте! И Счастья, конечно.

• :bottle: :pivo: :хехе:

• спасибо, да счастья не помешало бы особенно в личной жизни, ну уж на этот то раз должно стрельнуть ? :biggrin:

• С днем рождения!

Счастья, здоровья традиционно))

• Главное, чтобы выстрел не сразил наповал

• я тоже заметил этот подозрительный факт :biggrin:

Кстати Андрей -с Днем Рождения! :bottle: :pivo: :biggrin:
    И чтоб у тебя с твоей любовью все сложилось хорошо! :wub1.gif:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• спасибо, да здоровье главное, согласен, под здоровьем понимаю целокпуность духовно-душевно-телесного здоровья:улыб:

• Поздравляю! Удачи, благополучия :present:

• спасибо тезка :bday: :bottle:

• спасибо! вот благополучие тоже не повредило бы, в данный момент активно изыскиваю дополнительные источники дохода, когда один хватает, но ради семьи нужно развиваться и в благополучии :biggrin:

• Всё наверняка просто: пофрендовались где-нибудь в ЖЖ, а там увалень, как честный человек, в профиле день варенья написал. Вот так я вангую.

Евгений Асин (Борщев)

• Хватит бредить. Это ревность?

• конечно! ревность к тебе! :wub1.gif:

• А я ревную к вам обоим!!! :dry:

• а что у тебя к Андрею?

• в смысле тебя конечно же :rofl:

• запутали меня уже с Апджоном совсем.

• Мы тебя не "запутали", мы тебя любим. Хот и зад у тебя не эталонный (105).

• Был бы 105 сразу бы разлюбили, вот ей Богу! Это прям был бы такой ужасный нарост на тщедушном тельце.

• Тем не менее Анна, я слышал что 105 на БЗ это эталон.

• Это эталон самопровозглашенный. Не надо верить рекламе!

• Показать скрытый текст
    мдаааа не пойму толи бзож толи топик поздравительный...устроили...и не стыдно же...
    Скрыть текст

Увалень, поздравляю тебя с днем рождения) никогда не унывай и всегда добивайся чего и кого хочешь, ну и чистой, взаимной любви конечно же :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Ты можешь гарантировать со своей стороны взаимную и чистую любовь?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• С днём рождения, Увалень! :bday:

• спасибо, крепко жму руку :agree:

• :agree: :улыб:

• Поздравляю! Здоровья и удачи в делах.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• спасибо! :роза:

• Поздравляю вас, увелень :улыб: Вы - один из тех, кому хочется пожелать благополучия (в полном понимании смысла этого слова) и яркости жизненной палитры :роза:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• :agree:
    С Днем Рождения!
    Счастья!

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• благодарствую! :pivo:

• А расскажи Андрюха, кого из нашего детского садика ты пригласишь на день рождения, а кого не пригласишь.

Записей на странице:

Перейти в форум