Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • Ай точно! Как же я так мог...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• вот за что люблю евреев... :безум:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Вынуждена в сотый раз повторить что в данном топике речь не идет и никогда не шла про профессиональный спорт. Ни в каком его проявлении. Если уж на то пошло, то штанга тоже серьезный инструмент из проф спорта, это не мешает ее использовать при занятиях фитнессом на любительском уровне.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• все время читаю название топика как "безбожное" :biggrin:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• Это не к нам, это к окулисту!

• аха-аха.. :yes.gif:

• скотчем :ха-ха!:
    зы: если эклеры остались то могу помочь с уничтожением :nom:

• это Нобелю)))))))

• как палка то не погнулась от такой секс бомбы :rofl:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• :ха-ха!:
    предлагаю переименовать топик в "флагелланты рекомендуют"

• Тоже вспомнил картинку из Антигламура? :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Фото перевернутое. :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ага :biggrin:

• Такой красоты не бывет. Фотошоп.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• я наконец то стала приближаться к показаниям СЧСС до НГ.
    безмерно этому рада.
    но при этом совсем не хочу качать попу и т.п.!!!))).
    как представлю себе, что если уж начинать все прокачивать по правильному, то это ж надо замороооочиться прям сильно сильно - начиная от выбора тренера, заканчивая спортпитом всяческим...

а у меня и так че то заморечек в этом году повылазало отовсюду.
    да и не лежит душа у меня в том направлении...
    так что ограничиваюсь прессом и растяжкой, продолжая делать упор на то, что нравится больше всего - на бег!
    убеждаю себя при этом, что остальное все как нибудь само само накачается. от бега)) гг

"бить будете, папаша?" (с) :миг:

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• ну значит устраивает тебя пока так) вот кого не устраивают то и качают, не потому же что нравится. я вот терпеть не могу все эти приседания если честно......но и бег ненавижу тоже.

• а хот-доги? их то хоть любите? :not_i:

• :biggrin:
    Я хот-доги ел пару раз в далеких девяностых. Чиста попробовать :bad:

• ладно, тогда про шаурму или бурито я и спрашивать не буду... :хммм:

• [сочувствующая] Изготовитель хот-догов слишком буквально понял название блюда? :friends: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Бурито никогда не пробовал, а шаурму впервые попробовал в прошлом году.

• Я не принимал участие в приготовлении.

• Но в поедании-то принимал? Воооот.

а скромный из за красоты

• Ваше "Воооот" плохо аргументировано.

• Да у меня это вообще слабая сторона :dnknow: Что вы хотите от глупой женщины? Именно мне принадлежит фраза "Я тебе объясняю: нет, нет и нет". :biggrin:

а скромный из за красоты

• Так я вроде от вас ничего не хотел. Я вообще предпочитаю умных женщин.

• Отлично вас понимаю: я и сама предпочитаю умных женщин :agree:

а скромный из за красоты

• Конкурентка? :злорадство:

• Нет-нет, не волнуйтесь. :biggrin:

а скромный из за красоты

• смотри какая вкуснятина... :nom:

• Сам готовишь или казенное ешь?

Сдаётся мне, все проголодались - что ни топ, то про жратву... :ухмылка:

• В ответ на: Сдаётся мне, все проголодались - что ни топ, то про жратву... :ухмылка:
    Вапще... :смущ:

а скромный из за красоты

• Мадам, шанс, оказывается, есть у всех, никогда не поздно начать ЗОЖ)))

• Спасибо за такой супермотивирующий ролик! :respect:

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Блииииин, у меня же эклер на работе несожратым остался! Горе мне, горе!

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Аня, ты спрашивала, как у меня тренировки продвигаются - тяжко. С тех пор, как я стала плавать дополнительно, у меня постоянно болит плечевой пояс, одного дня перерыва не хватает, прямо не знаю, что и делать, мышцы, видимо, не успевают отдохнуть. Как думаешь, стоит себя пожалеть или продолжать пилить к цели?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Не жалей себя Инга! Пили Инга, пили к цели! :appl:

• Мне кажется надо подождать, организм привыкнет к нагрузкам. Пилите, Шура, пилите! (с).

• доброе утро:улыб:, с другой стороны зачем в бассейне слишком изводить себя, имхо бассейн должен выполнять роль расслабителя, либо кардио улучшителя после упорных тренировок в зале

• Она худеет. Так что кардио вполне обосновано)

• по мне так бассейн очень спорен в плане похудения, все же вода достаточно прохладная, стимулирует появление подкожного жира как защитной реакции организма на холод (не знаю уж, что там ученые говорят, опираюсь чисто на свои ощущения), бег либо скакалочка подошли бы получше, а так пловчихи в основном все гладенькие без особо рельефа судя по фото конечно

• А мне вот интересно искусственная диарея может рассматриваться как супер-эффективное средство к похудению? :biggrin:

Девиз детей: Если мама сказала "НЕТ!", просто спроси у папы!!!
    ну и канешна же-КРЫМНАШ!!!

• бассейн прекрасно тратит ккал и развивает все группы мышц. Очень смешно про подкожный жир. вы много видели пловцов с фигурами тюленей? Отнюдь, это одни из самых красивых фигур в спорте. Просто я например помню Ваше питание. И не надо ничего говорить про жир)))))))

• не может.

• Только как супер эффективное средство к обезвоживанию. К слову сказать «холера» происходит от греческого слова kholera - «диарея». Человек умирает от обезвоживания, вода интенсивно покидает тело вместе со рвотой и испражнениями

• возможно я и не прав на счет бассейна, не спорю, не зря написал только лишь о ощущениях :роза:

а вот на счет самых красивых фигур вряд ли - у проф. пловцов слишком развит плечевой пояс, широчайшие по сравнению с другими мышечными группами

• Вот только в детстве девочкам бассейн противопоказан. Широкоплечесть — не самый лучший вариант для девочки.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• насчет пловцов мужиков да
    а женщины пловчихи с развитым плечевым поясом нефига не женственно смотрятся, как культуристки те же
    подтянуто, рельефно, но не женственно

• да, у мальчиков это красиво.

• ну да, согласна.
    Хотя вот синхронное плавание например вполне себе феи.

Записей на странице:

Перейти в форум