Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

У мну юбилей! 5 лет как бросил курить, с чем себя и поздравляю! ))

• Не до 50, а и после 50! Ты что? :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Галя, нам не положено про поцелуи - это ж на БЗ страшный грех после 50 :ха-ха!:
    Впрочем, я в отставке - чего и не повспоминать.

Как оказывается всё просто...

• А я с курящим мужем 20 лет отравлялась...:хммм:
    Зато теперь- оздоравливаюсь! :biggrin:

• мне курить.нравится..мне ни как не мешает...мне всё хорошо и комфортно..
    ------------------------

"... моя прелесть ..." (с) ))))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• мне не пофиг - у меня курит уже 5 лет сын и растет внук и за них я буду биться до последнего.
    Лучшее средство от стресса не цыгарка и работа. Лентяи!

• Бросил что ли? Я читала тут не всё. И давно? поди дней десять? Нещитова

• Невестка не курит? Пусть поможет тебе в борьбе за сына.
    Моя курила. И сын начал. Потом вместе бросили. Не курят.

• Во всем нужна мера. Ты знаешь, меня мужик, абсолютный трезвенник, настораживает - что-то тут не так...

• Вот сейчас молодец. Куришь — п.5. Бросил — дерьмо, слишком недавно. Понятно, почему ни отец, ни сын не бросают. Попросту опереться им в этот совсем не простой момент не на кого. Им говорят, что рядом есть надёжный человек, они верят, опираются — а там уже пусто.

И чем ты от Симы, брызжущего слюнями тут, отличаешься? Тот же икс только в правой руке.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем Таша (12.03.15 22:04)

• Ну это у тебя, а у меня до 50. Я не проиграла, я просто ушла с ринга непобежденная :rofl:

• прекрасно..я ваще не против :dnknow:

• хорошо что у тебя есть я):смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Он на всю наше большую семью один такой отмороженный. Невестка борется, но пока безуспешно. Флегматичного курильщика вообще достать трудно :biggrin:

• Во всем нужна мера. Ты знаешь, меня мужик, абсолютный трезвенник, настораживает - что-то тут не так...

А что может быть не так в том, что человек не хочет травить себя ядом во имя моды и общественного мнения?

• Это да. Это верно.

Евгений Асин (Борщев)

• Лучшеб рассказал ТС подробно как кодируют.. мне интересно..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Вино и мода? Что-то я такого не слышала.
    А насчет что-то не так - просто мои наблюдения по жизни.
    Вобщем фраза: курить не курю, а вот от фужера хорошего вина не откажусь мне много говорит, особенно про психологическое здоровье. Ну если конечно не святой (что не видно их последнее время) Если что тебя я обидеть не хочу

• Я молодец и ты тоже молодец - если не бросил мужик, да она и виновата - опереться-то не на кого)

• В ответ на: если не бросил мужик, да она и виновата - опереться-то не на кого)
    -базара нет..оба "овцы мятежыные" :respect:

• Вино и мода? Что-то я такого не слышала.
    Любой биолог подтвердит, что алкоголь - яд для любого организма, при его добавлении в пищу происходит только деградация и разрушение.
    А утверждение и многочисленные эксперименты, говорящие о том, что люди, употребляющие дорогие и хорошие вина, живут дольше остальных, говорит лишь о том, что они живут дольше вопреки, а не благодаря этим винам: у таких людей общий уровень и качество жизни отличаются от большинства, еда ведь далеко не единственный фактор долголетия, тут и отсутствие стрессов, наличие чистой воды, душа, качественного жилища, отсутствие смога за окном...

• Рано или поздно придется помереть...
    Ну, а лучше, все-таки, если бы по-позже... (с)
    У всех людей очень разные представления, как обеспечить себе это-самое "по-позже"
    А некоторым и вообще всё пофиг.. Живут себе и в ус не дуют.

• Ну почему же обязательно дорогие?
    Молодое вино недорого, и пользы от него больше, чем от выдержанного. Хотя в твоем понимании пользы о вина и быть не может))
    Я люблю молодое вино. А что в твоем понимании дорого? Вот 0,7 по 400-500 - это дорого или нет для молодого вина?

• Все там будем) Но что-то есть в том, когда говорят: И умер он (она) пресыщенный годами. Не от болезни, не от стрессов, не от наркоты и алкоголизма, не убит, и не убился, а просто - насытился годами, решил все задачи да и пошел в горние страны))

• Пилюля, я Вам раз сказала, повторю еще раз: против Ваших аргументов мне крыть нечем. У Вас свой личный опыт, у меня свой. На том и разойдемся. За приглашение спасибо, обойдусь. "Мы в такие шагали дали, что не очень-то и дойдешь".

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• Вот вроде как никогда не отличались глупостью, а тут сбрякали откровенную чушь. Почему так?
    В отличие от Вас я кодироваться не ходила - просто как-то раз взяла и не купила очередную пачку. Я не помню, сколько лет назад я перестала курить, а Вы юбилеи празднуете. Для кого курение было более значимым процессом? Тут я, пожалуй, в кои то веки соглашусь с Федором: после запора отпраздновать восстановление нормального стула будет адекватным продолжением темы. Мне не снилось по ночам, меня не выворачивало наизнанку, меня не пробило на хавчик, я по сей день нормально переношу присутствие курящих людей - куда от тех же водителей автобусов деться. А проблемы со здоровьем начались не сразу после отмены, а через пол года. И поскольку они никак логически не были объяснимы, в тесном сотрудничестве с врачами как один из возможных вариантов прозвучал "Возможно это из-за того, что после определенного стажа Вы прекратили курить". Еще раз повторюсь, раз с первого раза в голову не заходит: это не стало причиной возврата к курению. И повторюсь: я не считаю курение табака худшим из зол. С солями бы так боролись, как с табакокурением, я была бы очень довольна и молчалива. И детям сигареты не продавали.
    В-общем, холивар это все.

Посему - конгратулэйшен с круглой датой. Купите торт по случаю праздника - дети будут в восторге.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• Ну молодец)

Я тоже молодец, уже почти 7 лет как я бросила курить без ломок и сожалений) во сне сигареты не снились, после елньяка закурить тоже не тянет)
    как отрезало.
    Вперед к ЗОЖ))

• поздравляю. курить - вонять, фу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И без курева воняют.

Как любишь, так пахнет, а как не любишь, так воняет. (С)

БЗ-здох

• :agree:
    искренне поздравляю - 5 лет - это серьезный срок. я пока 2 года как.

• Ну если 2 года не куришь, то это уже навсегда.
    У меня тяга почти прошла через 6 месяцев, а через год начал чувствовать настоящий кайф от того, что не курю и не воняю. :biggrin:

• Я никогда не брошу курить, слыыыышите, никогда! Итак никакого прпраздника

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• ни чего подобного, коллега не курил 2,5 года но месяц назад опять закурил:хммм:
    это же как наркотик или алкоголь, вылечиться не возможно, черная метку всегда на руке и только от нас зависит будет рецидив или нет..

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Я никакой тяги не чувствую, мой лучший друг, почти брат, после лечения от наркомании, тоже тяги не чувствовал.
    Дело не в наркозависимости, а в том, есть ли у тебя в жизни другие удовольствия.
    Если из жизни уходят безопасные удовольствия, то мы их заменяем опасными суррогатами: едой, водкой, сигаретами, наркотиками, шопоголизмом или экстрим-адреналином... Всё банально просто.

• безопасное удовольствие это например что?

• Любовь, занятие любимым делом...
    От единения с природой, например, можно ощущать вселенский кайф на грани оргазма...
    В институте я любил математику и от решения сложных уравнений испытывал настоящее счастье. Да мало ли?

• Я полностью соглашусь.

• ну так вот всякие наркоманы и считают ровно так же

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тоже до трёх? На калькуляторе? Получая от этого неимоверное удовольствие?

Евгений Асин (Борщев)

• а именно решать уравнения самое безобидное? вон перельман доказывает нам обратное

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что именно доказывает Перельман? Ты про старшего или про младшего?
    Я прямо в глубоком удивлении.

Евгений Асин (Борщев)

• я про вот этого

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Что именно доказывает Перельман?
    По фотке не понятно.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• ну сравни его с бомжом обыкновенным. точно бухара более опасна чем уравнения?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Только Перельман уже давно не бомж, имеет хорошую работу за границей и кучу денег.
    Сильно подозреваю, что весь кардыбалет с отказом от премий и научных степеней был им заранее просчитан.

• надо же. а я все его маму жалею, как она как-то плакала по телевизору, что сил уже нет такого умного сыну обслуживать да кормить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я видел документальный фильм о Перельмане, где его показывали несчастным, нечесанным, без работы (которую он сам бросил почему-то), отказавшимся от степеней и миллионов и живущим с мамой как затворник. Смотрел и думал: "Ну не может человек с таким интеллектом быть дураком, НЕ-МО-ЖЕТ. Это часть его грандиозного какого-то плана".
    Ну так всё и вышло: Перельман живёт в Швеции, наслаждаясь тишиной и благолепием. Зри в корень, как говорил Козьма Прутков, и будет тебе озарение, всё-таки годы исследований истории не прошли для меня даром, могу, могу отделять мух от котлет. )))

• Интеллект и бытовая приспособленность прямо не коррелируют.
    Он, скорее всего, человек с расстройством аутистического спектра.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ну это не сложно было предположить по его поведению. Но далеко не все аутические «расстройства» имеют отрицательную направленность. Проверено.

Евгений Асин (Борщев)

• Расскажи мне, ага. :biggrin:
    Аутизм по определению затрудняет социализацию человека, это его основная характеристика (суть, собсна). А направленность - это вообще забавно применительно к заболеванию.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Социализация для человека важна до того времени, как он полностью определился со своим местом и занятием в жизни. Зачем тому же Перельману социализироваться, если он делает то, что ему нравится, и получает за это то, что ему необходимо?

Опять же уровень аутизма (коряво, но как получается) тоже имеет значение. Одно дело, когда человеку не важны внешние раздражители вообще, а другое — когда они им замечаются, но не имеют принципиального значения.

Ну да, тебе это объяснять как раз не очень-то надо. Степень отключенности от внешнего очень важна. Но только для тех, кто рядом и пытается отвечать за больного аутизмом.

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум