Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)

• В ответ на: По-всякому можно работать, уж поверь. У меня всякие команды были.
    Да я верю...но соглашаться или нет..это уж оставь мне пожалуйста..хорошо?:улыб:
    В ответ на: А ты, что ли, не застал тут Девочку в качестве модератора?..
    Застал...ни чего хуже я(лично моё мнение) не видел..уж не обессудь :dnknow:Но буду рад ошибиться...всё меняется(права люди не меняются)

• В ответ на: Застал...ни чего хуже я(лично моё мнение) не видел..уж не обессудь :dnknow:Но буду рад ошибиться...всё меняется(права люди не меняются)
    что, Девочка хамье не покрывала?
    Аяяй, не тот модератор, не тот....

Вяжу оверсайз

• На свою - безусловно. А про мою можно было сначала спросить, не делая некрасивых предположений - этого добра здесь всегда предостаточно. Штука ведь не только в том, что ты решил неправильно меня понять - объясниться не проблема. А в том, как именно ты решил это сделать. Оценка собеседника четко просматривается, дальше говорить, кажется, уже и незачем.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• ннп

наговорили много...

мне непонятно решение администрации... и всего пара человек задали тот же вопрос: почему кастрировали список?
    Петровичу пригрозили баней и он примолк... а Любу запихали обратно, чтоб не будировала вопрос...

объясните мне, люди добрые, коли администрация не сочла нужным это сделать, почему в списке для голосования осталась сабатини (адепт албанского на культовом форуме, не раз баненая, из модераторов уволенная за служебное несоответствие, будучи Фемид) и почему в этом же списке нет Серафимма?
    а Петрович еще и в модераторах ни разу не ходил...

превратили БЗ в скотский уголок... все равны, но есть равнее... ©

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а вы со мной не водитесь - больше любить будут и понимать

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум