Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)

• это даааа...красивый голос
    только...не тому...достался

• это к тому, что ты написала, что за выборы я да Крыска
    --------------------------------------------------------------------------------
    Прочти внимательно: я писала, что за традицию ты и Крыска.
    Выборы в том виде, что сейчас, и за которые голосуют те, кто голосуют, не равно традиции.
    Зачем нужна такая традиция, когда приходится выбирать уж совсем на безрыбье, вплоть до того, что "пусть говно, но своё, родное"?
    Вы точно эту традицию хотите поддержать?
    Традиция по мне - слово хорошее, смыслово-наполненное, исконно-мудрое и т.д.
    То, что сейчас под вывеской выборы - пахнет плохо, как не назови.
    И?
    Никого не коробит это приравнивание фарса к традиции?
    Тогда уж лучше называть это мероприятие точнее: день открытых дверей в дурке.
    Посторонние именно так воспринимают.
    Короче, вот без этого придыхания про традицию хоть выборы, хоть шмыборы, хоть ухиборы.

• если ты ВСЁ это написала мне, то я тебе тоже самое написала чуть раньше и чуть короче:
    ".........шоу приравняли к традиции..............потому я НЕ "за выборы"............бред и грязь"

• предлагаю игнорировать и выборы и голосовалку ...это не выборы ,а откровенная порнуха ,причём с извращениями .
    когда увидел Свинодевушку в претендентках ,сделал окончательный вывод -Теперь точно БЗ здох!

• В ответ на: только...не тому...достался
    Все претензии к Всевышнему...ну а коль лично тебе чем то не угодил..так это ещё далеко не приговор:миг:хамить долго будешь? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум