Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя Грицацyевa
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя Грицацyевa
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя 348
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя гермашишка
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя гермашишка
.иди с миром...нытик.этого конька уже давно не используют..ты пролетела...ку-кол-ка..давай нового(коль БЗ тебя научило)...или придумай
Ну а то что ты "каштанко-флудливое" это я думаю оспаривать ник то не будет, даже ты
Ответ на сообщение Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя 348