Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)

• любопытно, но вы тоже не меняетесь. как обычно два-три залпа на последней степени надрыва драматического саркасссма..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• У кого-то "перемен требуют наши сердца"? Нафиг-нафиг. За всех не предположу, но такое ощущение, что для большинства классически не "свобода для", а "свобода от", подростковый бунт среднего возраста.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• НАЗНАЧЕННЫМИ являются все четверо, иначе у них и прав бы не было, от голосований они не появляются :biggrin:
    А то, что "назначенный(ая) на усмотрение администрации" чудесным образом совпал(а) с занявшим(ей) четвертое место в голосовании... ну, бывает :dnknow:

• = Вот даже из местного: моему уму непостижимо, как адекватного Петровича отклонили, а человека, всю дорогу демонстрирующего альтернативное мышление - допустили, и даже поддерживают?

мне на этот вопрос вчера, кроме Крыски (она объяснила процедуру сего отклонения), никто не ответил...
    далее, оказалось, что сторонники, поддерживающие "альтернативщиков", спорить не умеют...

так что я тоже жду ответа на этот, стоящий ребром, вопрос.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• *** НАЗНАЧЕННЫМИ являются все четверо***

я думаю это и так всем понятно, к чему это пояснение

Записей на странице:

Перейти в форум