Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)

• По моему скромному мнению, модератор и не должен пытаться что-то под чем-то разглядывать... Его задача - обеспечить соблюдение Правил. Всеми. Всегда. Всё. Не больше и не меньше.
    И пока до людей, которые берут на себя полномочия модерировать дискуссионную площадку публичного ресурса, являющегося СМИ, не дойдет эта простая мысль, они не смогут быть годными модераторами... будут модерировать как вы.
    А теперь можете сносить по якобы п.8, как вы поступаете с неудобными вам комментами всегда... и напоследок не изменяйте своей манере : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• С тобой согласна в общем и целом. Просто интересовалась мотивами избирателей. В частности - Беркута.

Вяжу оверсайз

• Ундина, зная тебя, выскажу мысль, что ты слегка лукавишь. Но конкретно в моем случае - в положительном смысле. Именно в моем.

Вяжу оверсайз

• А я думала, что логика не привязана к форме письки))
    Я помню, когда учебник и книжки по логике штудировала, что там про это древние и современные не писали ничего :dnknow:
    Я так и думала, что логика - это умение устанавливать достоверные и системные связи между реалиями мира)
    Ну, чтобы понять, что является системой и как эта система работает...

А то, что называется "мужской" и "женской" логикой - это никакая не логика, а интерпретации этих связей по причине какой-либо личностной мотивации с целью получить какую-то выгоду))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я сначала подумаю))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Конкретизируй свой случай, чтобы я точно понимала, о чем ты говоришь.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Надо же... неожиданный ход : )))

• ну ты сравнивала мухи с котлетами....
    Вилли Константинович Потемкин, мой преподаватель философии, именно он первым высказал эту мысль. И знак равенства между бытовухой и философией противился ставить. Земля пухом, потрясающий человек он.

Вяжу оверсайз

• Я внезапная такая вся, противоречивая (С)))
    :улыб:

• Ну и дык... :yes.gif:

• Ты знаешь, я эгоистична на борде и наиборот в жизни.
    Поясняю: будь ты или не ты модератором, Сима смел бы меньше, на МФ в том числе.
    Это - отношение ко мне. И я знаю, что в тех случаях вы не руководствовались ничем, кроме моих интересов, за что вам спасибо. Кто не понимает - мне в данном случае тоже фиолетово. Бывает, я воспринимаю людей очень оторванно от ситуации, и часто убеждаюсь в правильности своего восприятия. Хоть как сейчас снова кто воспримет. Противоречий в своем мнении не вижу.

Вяжу оверсайз

• Но-но... не обольщайтесь особо-то : ))

• Ладно, не стану)) :agree:
    А то вдруг привыкну.. к хорошему-то быстро)

• У меня, к слову сказать, память неплохая... да и темперамент не подкачал : ) Но я с пониманием отношусь к вашей подготовке снять зеленый френчик : ) :agree:

• Ох... терпеж уже кончается)

В понедельник вечером буду пить... коньяк, наверно)

• А мы завтра : ) Уже с подружкой договорились на послеобеда : ))

• Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)

Оне тут дурку устроили: модератора выбирают - им годен или нет... Позвоните куды надо - Вам назначат. Выборы устроили клоуны БЗдешныи.

• Диду мой, привет!!!
    Надеюсь, у тебя все хорошо, я спать пошла :wub1.gif:

Вяжу оверсайз

• Давайте вместе попьём, это точно надо отметить :-)

• "Ну ежели мужики такие" - да лень просто на одни и те же глупости отвечать. Давно пора туда запустить бота с 20 примерными ответами:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: К модераторству относиться характеристика "устоявшиеся представления взрослого мужчины" Вот только не нужно. чтобы я тут расписывал эти "представления" Я их чувствую...........
    Восхваление тайских катоев, вечное муссирование третьего глаза, минета, рыбалки, калдины, грибов, танчиков, очень бюджетной, если не назвать дешевой, жизни?
    Я не вижу в этом адекватного, небольного мужчину.
    Вы видите?

• О!... почти все эти темы мне очень интересны! *трет спросонья третий глаз*

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• *с нескрываемым интересом тоже трет...четвертый*:улыб:

• Вчера поленился переделывать.
    Таблица.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: О!... почти все эти темы мне очень интересны! *трет спросонья третий глаз*
    И ты еще не модераторвсехфорумов? *с нескрываемым восхищением............ :wub1.gif: :смущ: :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум