Погода: −9 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)

• я не знаю, я же не модератор

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это и хорошо, я бы больше не подписался на сию санитарную деятельность), они наверняка и сами не знают..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ассоциация у тебя говорящая, да уж.

"Бе-едненькие..." ))

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Если ты откроешь Памятку, то там в пункте "в" есть ответ на волнующий тебя вопрос.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Таша, я к тебе сейчас пристану. Из каких побуждений голосуют за сэюшко??? Администрация, понятно, создала 'массовку', но ...... далее непечатно. Что есть в нем такого, чего я не вижу??????

Вяжу оверсайз

• Вопрос Беркуту. Только у тебя спрошу ибо для меня этоважно. Ты с МФ. Сэя читаешь. На мэфэ этот персонаж не стремается опуститься до оскорблений женщины, повод не важен, лишь бы это была Марка и иже с нею. Банен по этому поводу был неоднократно. На БЗ типо ангел во плоти - сама сурьезность и вселенская справедливость.
    На БЗ нежных барышень с мнениями, совершенно противоположными сэюшкиным стенаньям, - много. И БЗ в массе их, барышень, бережет. И вот приходит слон в посудную лавку в масочке зайчика. И начинает барышень этих бить ломиком по голове.
    Теперь вопрос. Какими качествами сэюшко годится на пост модератора БЗ? Хочу услышать именно твое мнение, взрослого видавшего дядьку.

Вяжу оверсайз

• Ты, конечно, можешь ко мне пристать, хотя повод странный.:улыб:
    У меня пока средний уровень просветления, мысли других читать всё ещё не умею на расстоянии, поэтому ответить на твой вопрос не могу.
    Но ты можешь посмотреть, кто именно голосовал за него, и спросить у них.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Спасибо, милая Таша! Совершенно с тобой согласна!
    Жду Беркута.

Вяжу оверсайз

• Нужно чувствовать людей, их основу! Модератор не есть собеседник! Сэймэй собеседник - это роль, а не реальность. Он может модерировать и не участвовать в дискуссии с нежными БЗшными барышнями. Качество его - это устоявшееся представления взрослого мужчины. Твердость в своих взглядах и отстаивании их. Нормальный, мужской взгляд на женщин и семью.

Внешнее равно внутреннему

• Молчанье было ей ответом....
    Мож самого кандидата спросить, каким образом он свое пренебрежение к женскому полу будет реализовывать будучи модератором....

Вяжу оверсайз

• ну так а почему бы ему не стать модератором МФ? он вон подходит там по всем статьям?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Для вас это нормально... более того: это правильно. Иначе я бы испытала неприятные эмоции. Ваши реакции - это маркер : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Там нет выборов. )))

• мужчинам и в этом отказали?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Спасибо, Беркут, за честность. У меня к тебе больше нет вопросов.

Вяжу оверсайз

• На МФ нет выборов. Берите его, не пожалеете!

Внешнее равно внутреннему

• МВ и так мертв, ты предлагаешь надругаться над трупом?

Вяжу оверсайз

• Так если наберет достаточное количество голосов, куда им будет деваться? Не кинутся же мнение гуимплены спрашивать : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Нормальный, мужской взгляд на женщин и семью.
    ----------------------------
    Правильно ли я поняла, что именно это качество поможет кандидату, если его выберут, модерировать этот подфорум? И что имеется ввиду под "правильным" мужским взглядом? Значит, если у кого взгляд на семью НЕ такой, как у Сеймея, то это, по логике Вашей, неправильный взгляд?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• то есть бери небоже, что нам негоже? ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я наоборот предлагаю дефибриллятором пройтись

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Их же нигде нет, кроме БЗ. ))

• И то верно!