Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)

• всегда во всем должен быть смысл! иначе...

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Да мне вообще-то всё равно... я даже и не думаю об этом.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ты кто такой? комментатор основной ник?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Верт, похоже, он же хайд и прочие погоняла. Судя по большой любви к Бернсу.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• де? :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А "погоняла" это что-то зоновское же, да? Не нравится мне...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• красноречивый Верт он же Хайд ты че сказать то хотел??

• Я вроде не пряник и не яблоко.

• Так я и не о вас... а о лексикончике.

• Так ведь я и лексиконом не обещался нравиться. *флегматично

• Так оно и понятно... просто отметила, что неприятен зэковский лексикон... не более, но и не менее :dnknow:

• Ээээ, куда все делось, я последнюю страницу не дочитала! Там дожны были сказать, кто убийца!

Вяжу оверсайз

• Если ты у меня спрашиваешь, а не на последний, я опасаюсь отвечать... чтобы не использовать никого втемную ненароком.

• здесь не приветствуется конкретика и честное обсуждение ...лизнуть -можно! и даже приветствуется ,а вот неудобные комменты ,просто сносят ...во избежание обсуждения .

• Да лишь бы не было войны, я ширее мыслить стала!

Вяжу оверсайз

• Ну дай-то бог... а я напротив - точечно теперь... мне масштабный размах поднадоел, да и нос довольно-таки чувствительный орган, как оказалось.

• Сносят комменты, нарушающие правила.

Я, конечно, понимаю, что на период выборов обычно послабления по п.8, но всё-таки совсем уж чё попало писать не надо.

Объяснила в последний раз, еслиф чё.

• Ээээ... Может я чего-то пропустил, но снесли тупо срач и околособолевский флуд.
    НФ на топике не стоит, но таки может его использовать для обсуждения выборов, а не как обычно. Или уж не использовать совсем?

• Да всё уже использовано.

• тогда надо ввести правило, либо не создавать топик обсуждения выборов, либо запретить модераторам и их родственникам выдвижение на второй срок, иначе по любому попадаешь под обсуждение модератора :biggrin:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Нафик вообще эти обсуждения. Все про всех всё знают. Нужны два топика НФ: голосование за кандидатов в модераторы и голосование против тех же кандидатур. Кратенько, одни ники, весь говносрач за скобками, фантазию включить при нбходимости каждый может.

Вяжу оверсайз

• :хммм:
    у меня нет фантазии, да и память короткая я весь местный срачь не то что не помню, а не знаю :tantrum:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• А про секретарш модераторов завести отдельный топик! :live:

Вяжу оверсайз

• Ты в паспорт кому-то смотрел, или свечку держал?..

Сначала думай, что пишешь, ОК?.. Твои домыслы были оскорбительны. Для всей команды модераторов.
    Вот уж не думала, что такие вещи надо взрослому человеку объяснять...

• вот идите на свой МФ и вводите там любые правила. к нам-то что?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум