Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)

• НАсколько мне известно Сей довольно долго был модератором, службу знает, в отличии от той же Девочки, которая(ни чего личного), сколько себя помню вечно ищет какие то заговоры на форуме. К Ухху вопросов вообше нет...самый адекватный модератор был...Женя9Саба)юыла уже модератором на БЗ-очень смешно получилось ни чо не скажу :biggrin: ,Соболев будет сильно ангажирован-по сему жесткое НЕТ...новенький(чужой)Серега-вполне может быть...

• у меня к тебе, Сима, два вопроса.
    Где сэюшко довольно долго бл модератором и чем исчисляются его боевые заслуги?
    И второй - а почто тебя самого с модеров поперли? Ведь поперлиж по сути, не сам ушел?))))

Второй вопрос - не только к тебе, к очевидцам тоже. Разъясните Марке, пожалуйста, отсутствовала я лет несколько.

Вяжу оверсайз

• Он был модератором на ресурсе другого типа.
    Ну и то, как он "вяжется" с действующими модерами по поводу банов, невысоко характеризует его способности к сотрудничеству, которые в случае коллективного модераторства необходимы.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• не буду спорить...у каждого своё мнение, я свой озвучил.... :dnknow:

• Это что за зверь такой "коллективное модераторство"? Один модератор нахезал а другие прикрывают?
    Я считаю что если другой модератор не прав - его надо вешать а не выгораживать.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Записей на странице:

Перейти в форум