Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)

• Да вы тут на БЗ почти все так пишете. ))))

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• да писать можно хоть что. не приживаются те, кто и в реале несоциализирован. Ну вроде бы у них все хорошо, а злоба она все изнутри сжигает. Ну это как... приехала девушка из деревни, она вроде и городская теперь, она вроде и химические кудри себе накрутила, а вот чужая. Это как у Толстого про галку, которая к голубям хотела. Я очень хорошо отношусь к людям из деревни, это просто как пример.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Про злобу изнутри согласна - это самое ужасное(
    А особенно если она прикрыта гладкими фразами(

Эмоциональность и импульсивность, негативную, в смысле, я вот понимаю, а перманентной культивируемой злобы к членам своего круга общения, к тем, с кем ты постоянно в диалоге - нет, никак не могу понять, почему она.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Всё бы вам, городским, над нами, деревенскими измываться!

/*Не, а чё? Я в деревне почти два года прожил*/

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• просто не нужно доказывать, что ты будешь самым городским. не будешь. так и останешься деревенским, но со всеми признаками дурака с неадекватной оценкой ситуации.
    И сейчас это не про город и деревню, а как пример.
    И злиться, что ты менее городской чем городские не нужно. Это ненавидеть себя, а это уже как-то ненормально. Ну что мы и наблюдаем.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум