Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)

• И тиграм в клетку мяса не докладывают, да?
    Я бы за тебя голосовал, доведись, чесслово Петрович.:yes.gif:

• да не во мне дело ...
    СобалеФФ! я к тебе всегда ровно относился ,не смотря на все разброды и шатания клановые и кастовые ,но представленный контингент претендентов (кроме двоих) просто ужасен ,а местами просто мерзкий.

• Я хотела просто уточнить, что я писала и имела в виду по поводу традиции.
    Твоё отношение к выборам - отрицательное, это я поняла.

• Брось, Петрович.
    Во все времена так было, раньше всё лучше и основательней и настоящее, а теперь пусто и игрушечно.
    Проблема отцов и детей, банально.*машет рукой*
    Иди и испорти бюллетень, а лучше, революцию устрой, хоть последствия её и предсказуемы, но самолюбие потешить можно.:yes.gif:

• А на про кланы и касты это ты не про нас же, мы же каждый сам себе герой и упырь в одном лице, под своим весёлым роджером и никаких авторитетов.
    Или ты в какой коалиции, а я не знал, ведь нет?

• Да бесполезно, всё уже понятно и не изменишь.

Я даже знаю, что потом будет: модератор Девочка будет банить меня беспрестанно (3 раза - минимум), затыкать мне рот, не давать слова сказать. Я буду вынуждена обратиться к администратору. Через соответствующий подфорум, ясен пень.
    Ну и дальше по сценарию.

"Вы хочите песен? Их есть у меня!"

• Это объективно.
    Списки раньше были не в пример длиннее, претендентов интересных больше, разговоры по сути выборов шли, хотя и всегда с негативом. Это все легко ищется поиском.
    Но уже в прошлом году списки были почти бутафорские и отношение к кандидатам такое же.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• какой из меня революционер? я могу быть только идейным вдохновителем или партийным функционером ,а бомбы пусть молодые кидают.

• Это понятно.
    А что теперь, венки по воде пустить и встать на палубе смирно, или таки жить?

• В ответ на: какой из меня революционер? я могу быть только идейным вдохновителем или партийным функционером ,а бомбы пусть молодые кидают.
    Всё ЭТО называется ПРОВОКАТОР..если что Перовичь:миг: :biggrin:

• Много званных, да мало избранных :-)

Список был бы куда длиннее и разнообразнее, если бы было больше согласившихся - и тут уж точно претензии не к администратору.

Да и желающие помодерировать из отклонённых тоже могли бы себя вести умнее, во всяком случае, какое-то время, чтобы не быть отклонёнными по той причине, что из банов не вылазят. Можно же приложить усилия, и не нарушать, во всяком случае, внаглую? Можно.

• Одна или даже сто капель воды не наполнят сосуд))
    Надо, чтоб воды было много.
    Я боюсь привыкнуть к такому БЗ, где основной контент - не настоящее, а бутафорский суррогат.
    Типа, вата вместо снега - и пара снежинок для виду))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Можно же приложить усилия, и не нарушать, во всяком случае, в наглую? Можно.
    Интересно как ты себе ЭТО представляешь?:улыб:

• одним из моих любимых ников был -Гапон. :biggrin:

• А у меня Бронетапок:улыб:

• Не соглашаются, потому что не дорожат.
    Я в прошлом году дорожила - и согласилась. А в этом мало кто дорожит, видно... Я - нет уже.
    Я переезжаю. Меняю место жительства... а сюда буду заглядывать по старой памяти. И так многие уже сейчас... и ты говорила, что так будешь. Поэтому и не соглашаются.

• ну всё , блин, началось - великий исход ..

чтот я не поняла , таки бз теперь для вас ( в общем) и состоит теперь из тех сплошь негодяйчиков, что в личке у модератора гнусности творят..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• не выборы ,а поминки ...даже жаль Собалева...немного.:хммм:

*заправил маечку в трусики и пошёл немного порыдать в сторону совмещённого санузла*

• ты же знаешь, что грязь заметно сильнее
    и потому тех негодяйчиков хоть и немного, но...ложки дёгтя достаточно

хотя....русские люди отходчивы ))))))))))

• :dnknow:

• да ладно! :rofl:

• Не обращай на меня внимания. Это усталость... и еще и айфон у меня сегодня сперли со всеми моими ценными заметками(((
    Грустю)

• Последняя страница - прям похороны БЗ а не выборы ;)))

Орда - родная, злобная, твоя!

• В ответ на: Последняя страница - прям похороны БЗ а не выборы ;)))
    прямо мои мысли читаешь...практически на уровне копиаста! :rofl:

• Вбей свой гвоздь, ты ж умеешь, кажется
    Назови БЗшников придурками, а БЗшниц маразматичками - или что вы там с Ильичем умеете ставить по психиатрии и прочей психичности?

Записей на странице:

Перейти в форум