Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)

• Ты знаешь, я эгоистична на борде и наиборот в жизни.
    Поясняю: будь ты или не ты модератором, Сима смел бы меньше, на МФ в том числе.
    Это - отношение ко мне. И я знаю, что в тех случаях вы не руководствовались ничем, кроме моих интересов, за что вам спасибо. Кто не понимает - мне в данном случае тоже фиолетово. Бывает, я воспринимаю людей очень оторванно от ситуации, и часто убеждаюсь в правильности своего восприятия. Хоть как сейчас снова кто воспримет. Противоречий в своем мнении не вижу.

Вяжу оверсайз

• Но-но... не обольщайтесь особо-то : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ладно, не стану)) :agree:
    А то вдруг привыкну.. к хорошему-то быстро)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• У меня, к слову сказать, память неплохая... да и темперамент не подкачал : ) Но я с пониманием отношусь к вашей подготовке снять зеленый френчик : ) :agree:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ох... терпеж уже кончается)

В понедельник вечером буду пить... коньяк, наверно)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Записей на странице:

Перейти в форум