Погода: −10 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)

• Ну дай-то бог... а я напротив - точечно теперь... мне масштабный размах поднадоел, да и нос довольно-таки чувствительный орган, как оказалось.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Сносят комменты, нарушающие правила.

Я, конечно, понимаю, что на период выборов обычно послабления по п.8, но всё-таки совсем уж чё попало писать не надо.

Объяснила в последний раз, еслиф чё.

• Ээээ... Может я чего-то пропустил, но снесли тупо срач и околособолевский флуд.
    НФ на топике не стоит, но таки может его использовать для обсуждения выборов, а не как обычно. Или уж не использовать совсем?

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Да всё уже использовано.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• тогда надо ввести правило, либо не создавать топик обсуждения выборов, либо запретить модераторам и их родственникам выдвижение на второй срок, иначе по любому попадаешь под обсуждение модератора :biggrin:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

Записей на странице:

Перейти в форум