Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)

• Ой я тебя умоляю... ))) Даже год овцы бывает один раз в двеннадцать лет, что уж говорить про выборы )))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Стопицот раз уже объясняли. Да, Сабатини была банена, но количество ее банов несоизмеримо с количеством оных у Симы и Петровича, и "после-банное" ее поведение тоже отличается. Снятие с должности само по себе тоже не абсолютное ограничение для выдвижения, прецеденты на НГС были неоднократно. Понятно, что кандидатура неоднозначная, но выбирать из кого-то все равно надо, раз более надежные пользователи не желают подставляться под вот это всё.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• а не надо меня пытаться уличить в том, чего не было. Вопреки мнениям, у меня достаточно здравая самооценка, коей дорожу. Всяк сверчок знай свой шесток. Вас вообще не выдвинули и сами не посмели :tease:

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Поэтому у кого тут базар за дело а кто просто потрындеть еще разобраться надо :biggrin:
    У женщин всегда так :ха-ха!: Но мы то с тобой вроде вполне адекватно..вон и Лена(Крыска)тоже вполне в теме топика..так что всё нормально..а с гуманитариями с ними всегда так..ни какой конкретики не добьёшься никада :biggrin:

• Объяснить я не могу, т.к. решение не моё, но мнение своё имею: я бы или оставила всех, или бы сократила список ещё вдвое.
    В первом случае пришлось бы приложить усилия, чтобы не прошли совсем уж одиозные личности, а во втором выбирать было бы практически не из кого.
    Но есть и средний путь, лишённый этих ... проблем. Ну, почти.

Записей на странице:

Перейти в форум