Погода: −14 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Мы выбираем, нас выбирают,-
    Как это часто не совпадает... (с)

Что же делать при несовпадении?
    Нужно ли бороться за свою любовь?
    Боролись ли вы за свою любовь?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Нет.
    никогда не боролась
    всегда уступаю
    всегда

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Если не совпадает изначально, то не боролась и в качестве объекта борьбы уходила.
    Бороться можно и нужно с обстоятельствами, а не когда чего-то там не совпадает, когда кто-то кого-то выбрал, а у другого эти планы не совпали.

• Я не мыслю категориями войны в любви.

Вот за свободу от "любви" бороться приходилось, да.

• В ответ на: Нужно ли бороться за свою любовь?
    Поясните, если она реально своя, то зачем за ее еще и бороться. Другое дело конечно наведенные любовные трансы...

• Ильич, женщины напились в честь праздника и бесовщиной занимаются. Один день в году можно, не приставай.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Чёйта они пьют в одиночестве то. А поговорить...

• Те жить не с кем, дамы пиют в одиночестве.............. ничо логика не подсказывает? ))))))))))))

Человек и пароход

• При несовпадении - это когда все наглухо занято или вам просто не отвечают взаимностью? ))

Человек и пароход

• Боролся и сейчас продолжаю бороться и кажется нашел
    I winner:улыб:

• Что вокруг первой, что вокруг второй жены был замечен интерес...
    Бороца стоит...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я люблю тех , кто любит меня. А на тех,кто не любит я не стану тратить силы, время, энергию. Тем более бороться.
    Зачем? Жизнь коротка , тратить ее на борьбу за прищрачный приз-любовь-сомнительное развлечение.

Don't worry Be happy

• Вы могли бы это и не писать... Это давно всем понятно...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• нет.

пускай сама выкручивается, дурочка..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: При несовпадении - это когда все наглухо занято или вам просто не отвечают взаимностью? ))
    На работе женщины завели на эту тему разговор. Возник спор. Мнения разделились.
    Лично я никогда не боролась за свою любовь.
    Если видела, что человек делает выбор не в мою пользу, уходила в сторону.
    Насильно мил не будешь- очень верное выражение.
    Но это не мешало мне продолжать любить человека.
    Выпьем ЗА ЛЮБОВЬ! :улыб: :роза: :heart:

• Выпьем) :bottle:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Гы.
    понятно про неё? Или такова общая тенденция?
    Если что, то я тоже приверженица того же:люблю тех,кто любит меня...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• То есть, ты полюбляешь только тех, кто тебя любит?

• Я обращаю внимание только на тех,кто обращает на меня.
    в юности был иной опыт, после которого появиося внутренний стопор...

• Точно всем?
    Вы никого не упустили из виду?

Don't worry Be happy

• В ответ на: Я обращаю внимание только на тех,кто обращает на меня.
    А если внимание проявляют одновременно 2, или более мужчин?

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• Я не пользуюсь популярностью противоположного пола.
    со мной такого не бывает

• я считаю что влюбленность и далее любовь может быть толтко при наличии взаимного интереса. если интерес односторонний то это не влюбленность а потребность в любви обрушенная на первого встречного ну или по какому то случаю. нездоровая аддикция короче которая в голове у несчастного пациента. это лечится.

• Как всегда, приятно иметь дело с адекватным человеком.

• да по-моему это и не любовь вовсе, когда невзаимная. Это разговор душ, а не монолог или выпрашивание взаимности как корочки хлеба. На подобные проявления думаю обращать внимание не стоит... В романе С. Моэма "Театр" был персонаж, который был якобы влюблен в главную героиню много лет, писал ей письма высоким слогом, поддерживал, был верным другом, а когда она решила вознаградить его за преданность и отдаться получилась весьма неловкая ситуация- оказывается он ее не хотел. Ему нужен был объект для страсти, подходящий под его критерии, но не она сама.

Все временно.

• В ответ на: Нужно ли бороться за свою любовь?
    Как Вы себе представляете "борьбу за любовь"? Ухаживать в 2-3 раза интенсивнее, чем при взаимной? Или совершать какие-то специальные действия?

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• Тут же возникает вопрос-с кем или чем бороться?

Каждый выбирает для себя...

• оказывается он ее не хотел
    ------------------
    Он просто уже не мог. Это из оперы: Когда женское ДА страшнее женского НЕТ.
    И это печально :biggrin:

Как оказывается всё просто...

• Удачи! Радостно слышать)

Все временно.

• Я под понятием *борьбы за любовь* понимаю спасение близкого родного человека от погибели. Вот он тонет, а ты борешься за него, за его жизнь - со смертью, с пороком, с болезнью.

• Понятно :biggrin: и виден итог.......
    Не понятно что вложено в *бороцца за любовь*? За конкретного человека? За любого человека из определенной касты/слоя/группы? За хоть что, лишь бы постоянно ощущать себя девушкой на выданье?
    За конкретную цель - ну почему бы и не побороться, мужчина думает яйцами, они у него не самые умные, а женщина более прогматична, она понимает кто ей нужен) Я - борюсь) И выигрываю)
    За определенную группу: допустим, нравяцца вам дико мужчины как бернс, а они от вас шарахаюцца, а клеюцца типа ваней беркутов, ну, в этом случае или что то делаем с собой, или меняем приоритеты)
    За влюбленности и выпьем за любови: это вообще то юношеские состояния и они проходят с устаканиванием в жизни. Если не прошло - что то пошло не так)))) Не надА многА музчин, нужен один, но пылинки сдувающий)
    :knix:

- Я буду - лиса, а ты - заяц. Давай, беги от меня! Беги, ЗАЯЦ!!!
    Мускулинность (с) :beee: :ха-ха!:

• А вот нифига)))))))
    Самка борецца за лучшего самца, иначе будет довольствоваться тем, что само приползло, подкатилось, когда другие отопнули)))

• Вы представитель секты знающих как правильно жить другим и активно навязывающих это?

• разве когда вот так вот по-самчи борешься (это типа случайно падая в обмороки, сталкиваясь в дверях, каждый день наряжаясь как на бал, втираясь в доверие и при выключившейся под алкоголем бдительностью внезапно совращая и т.д.) он будет обожать и пылинки сдувать? типа же сам должен холодную и неприступную завоевать, тогда и будет ценить.

Все временно.

• А с каких это пор высказывание собственного мнения на БЗ считается навязыванием его и поучением? Что произошло тут за последние 2 месяца, я видимо отстала от здешней жизни.

• Самка борецца за лучшего самца
    ------------------
    Даже так?
    А ведь вроде недавно было наоборот...

• Ну, методы борьбы вам в корне незнакомы, как я поняла :злорадство: :rofl:
    Играть в тургеневских барышень можно обладая их внешним видом и приданным, и до 25 лет, не более, а вот холодное и неприступное большое женщино в писят - покажите мне, кто на это позарицца с завоеваниями то??????? :biggrin:

• Я не про БЗ, я про того кого вы назвали "близким". У него есть право самому распоряжаться своей жизнью или вы считаете себя обязанной влезть в нее?

• В ответ на: Я под понятием *борьбы за любовь* понимаю спасение близкого родного человека от погибели. Вот он тонет, а ты борешься за него, за его жизнь - со смертью, с пороком, с болезнью.
    а ему это надо?

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Пусть не борецца, а привлекает, показывает свою благосклонность, заинтересовывает, вот как нравицца обзовите, суть то не меняется :umnik: она конкурирует.

• Если любишь, очень трудно смириться с тем, что человек умирает на твоих глазах и лезешь, понимаете (мы ведь теперь на Вы?)) Иногда видишь, когда так же "лезут" к спивающемуся мужу - не могут смириться с такой порухой человеческой. Неужели правильнее сказать: да пропадай пропадом! и свалить по тихому?
    Любимый может и оттолкнуть протянутую руку, но протянуть-то ее стоит... или нет?

• Сколько я видел людей изувеченных такой любовью... Они и пить то начинают от этой "любви".

• Вопрос не в том - надо ли ему это, а сможешь ли помочь? По силам? Вот это для меня вопрос серьезный.

• Суть меняется. Показать свою благосклонность и вцепиться в волосья сопернице - для меня совершенно разные ситуации. :biggrin:

• ну ок и чем заинтересовывают в пиисят? борщами? *взяла блокнотик*

Все временно.

• Какой это такой изувеченные?
    Я знаю другие примеры, видимо мы живем в разных вселенных)

• Зачем вцепляться? :злорадство: Пока соперница томну барышень из себя корчит, берешь инициативу в свои руки)))):смущ:

• Про разные вселенные совершенно согласен ))

• В писят уже внуков борщами кормят, все хорошо вовремя, так что выкиньте блокнот))))

• чем заинтересовывают в пиисят
    -------------------
    Да ничем мы не заинтересовываем))) Нам уже по барабану. Борщи варить не хочется тем более.
    Вобщем всем женщинам, кто моложе нас, достается весь хлам наших сверстников - пользуйтесь)))

Записей на странице:

Перейти в форум