Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Совсем без титек не может быть. Даже у мужиков есть титьки. *задумчиво разглядывая свои*

• и главное не разорительно для бюджета :secret:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Мишель, знатоки высказали свое авторитетное мнение на сей счет :biggrin: где у других выпуклости - у меня впуклости. Задницы это тоже касается. Баба Яга мы нынешней весной :biggrin:

Ко мне приехало море и возрадовалось!
    Какие мысли - такая жизнь.

• :dnknow:
    и что такого?
    если будете садить перец в теплицу, то в сентябре аккуратно выкопайте куст и в ведро пересадите в дом, как раз к НГ будет еще один урожай
    огурцы не выращиваем зимой, много мороки а вот черри, те да - растут :secret:

• МИЧУРИН!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ?!!!!!!!!!!!!! :eek:

Бывает, думаешь: "Жаль, что потерял человека", — а через время понимаешь, как хорошо, что избавился.

• Как что такого, эксперимент! Может, ты зимы напролет хомячишь с подоконника, для тебя дело привычное, а нам в новинку.
    Перец - спасибо за совет, попробую :agree:

• Я не знаю, кто эти люди, на характеристику от которых ты ссылаешься, но я тебя видела лично и даже если бы не видела (или сделаем поправку на то, что я женщина и в женщинах ничо не понимаю :biggrin: ), у меня есть еще одна... хм.... характеристика от одного товарища, который в этом разбирается :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Всегда пожалуйста:улыб:

• Федор, ну а чем мне в своем доме то заниматься? :dnknow:
    не ну может еще одну стройку начну, но это только если участок нормальный отожму через прокуратуру, а так огород, да пожрать вот и все мои радости :not_i:

• Я ж с товарищем спорила, слюной брызгая :biggrin:

• В ответ на: Федор, ну а чем мне в своем доме то заниматься? :dnknow:
    Вот именно по ЭТОМУ мне даром не нать...усадьбу в черте области. А так у меня ж ,красота!!!Пришёл домой...на диванчике полежал..на лоджию вышел солнце посмотрел как садиться...и спать...и ни каких огурцофкооликовромашек...фу блин.Извини Коль...я ваще пиитета не испытываю от "собственного хозяйства".Хотя соглашусь, повернись жизнь иначе ...не боюсь и огородом заниматься...но пока не буду...не нравится мне "быть близким к природе"... :dnknow:

Бывает, думаешь: "Жаль, что потерял человека", — а через время понимаешь, как хорошо, что избавился.

• так я и не заставляю:миг:
    мне нравится одно, тебе другое, вон некоторым в бане сидеть нравиться, так пусть их...
    то ли коньяковского хряпнуть? :umnik:

• У тя праздник, что ли, на носу?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• *посмотрел на нос
    не, просто напьюсь, я что алкаш чтоб повод искать :dnknow:

• Однако, пятниццо. Вечер. И тихо так. Весна. Все на улице. Девчонки носят, а мужики рассматривают короткие юбочки по тротуарам.

Евгений Асин (Борщев)

• там холодно. и нет никого. все пьют!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Алкашня. А! Нет, не алкашня, молодцы.
    А ты чего не пьёшь?

Евгений Асин (Борщев)

• Какие у вас девушки морозоустойчивые. В Нск минус 9 и в коротких юбочках все можно выстудить.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• чумадан пакую.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну и как? Не влезают девичьи наряды?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• нет. у меня только джинсы и майка. а не влезает... пиво

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Опять ты командир и отправляешься в командировку?

Евгений Асин (Борщев)

• Короткие, жесткие и четко по размеру, не меньше (отекать будет нога), но и не больше (в воде пятка сходить начнет) ))))))
    Вообще возьмите в бассе напрокат, подошло - такой размер и такого же производителя брать) Хотя, я не беру, прокат 30 рублей, стоят под тыщу, а кроме как в бассе вроде не придумала где применить)))))))))))
    Да и плавать постоянно в них тяжеловато, не спорю, скорость, но ноги.....................((((

Человек и пароход

• Федька, твою дивизию - дай пять. :respect:
    Мне уже все мозги проели и на работе и мама-сестра-родственники... Заведи дачу, заведи дачу... И хрен чего объяснишь... Это крышеснос.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: Не для жалобы было сказано. А просто, чтобы было видно со стороны, как это выглядит. Чем плохо-то?
    Образ? Ну так его никто грязью не поливает. В отличие от того, что я сейчас вижу, делает она же. Это её амплуа - поливать грязью.
    Иди в маршрутку, а. Тебя там заждались.
    Как достали уже эти виртуальные боксеры по переписке, п.5(((((
    Никто тебя ничем не поливает, ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН, ты можешь это понять и или успокоиться или что то менять в себе?

Предупреждение первое и последнее.

Человек и пароход

Исправлено пользователем Таша (06.03.15 20:55)

Записей на странице:

Перейти в форум