Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
  • Погодите, я ему счас на все пузо напишу красным маркером 'Петрович, не фулигань!"))))

Вяжу оверсайз

• Может, татушку набьем?
    Временную хотя бы...

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Давайте набьем, конечно, такой случай предоставился!
    Набьем знаете что.... "За прекрасных дам БЗ" и смайлик)))

Вяжу оверсайз

• Алан Брэдли "Сладость на корочке пирога"
    Ну, это на мой вкус интересно)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• аццтаньте уже от меня! :rofl:
    я вообще то готовлюсь к завтрашнему дню...бумажки всякие и ногти ещё не стрижены ...забот полон рот и вы меня ещё смешите... :злорадство:

• Это мы тебя еще перышком не щекотали!

Вяжу оверсайз

• Не смайлик, а рюмочку.
    И подпишем: "Fragile".
    Будет два в одном - и тост, и предупреждение.

• спасибо посмотрю что за книга

• бллл...мне щас знакомый звонил ...*ржунимагу* :rofl:
    вчера жену его привезли с праздника ,в хламину...она решила концерт закатить ,а он мужик просто огромный! так он её от греха подальше закатал в ковёр и оставил до утра на полу :rofl: утром раскатал ,а она там надудонила и руку отлежала... ...ковёр на лоджию сушить повесил ,вызвал скорую ...короче цирк продолжается... :rofl:

• Весело у вас там... :безум:

• мдяяя... жену свою родную выставил в таком неприглядном свете :dry:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Высокие отношения (с: ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: мдяяя... жену свою родную выставил в таком неприглядном свете :dry:
    да ладно...пьяные бабы похлеще мужиков бывают ,и лучше превентивно закатать ,чем сломать руку или челюсть. :biggrin:

• Слушай, вот как так жить? Это же позорище какой-то... для обоих, причем... или я вообще ничего не понимаю в этой жизни.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• да многие так живут ,просто скрывают ...жёны чаще выгораживают своих мужей ,а уж что они вытворяют ,я даже писать не могу... :biggrin:

• Я вот жизнь, можно сказать, прожила... но так и не взяла в толк, зачем...

• это философский вопрос о житие моём,бытие моём... :biggrin:

• Житие мое : ))))

• что то стёрли ? и даже без извещения ...или мне показалось?

• мож мне вписаться?Вот тогда точно весело будет)))))):миг:

• сиди ужо...отмокай ...без тебя напряг хватает . :agree: :biggrin:

• э... хоть бы 30 сек повисело...

ну так же нельзя... шибко стремительно...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ну тогда пойду дальше кино смотреть)))))
    А подарок я всёж сделал(как и говорил тебе..теперь фсё!):миг:

• да ладно...кому надо-все прочитали,кто не успел -модератор в личке напишет цитату... :rofl:

• Да? Неужели быстро?
    А вот некоторым пользователям показалось, что модераторы как обычно виноваты в том, что не сидят и не отслеживают каждый пост каждого матерящегося пользователя.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Записей на странице:

Перейти в форум