Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • В ответ на: дача -это зашибиззь!
    дача-гавняха....сказалкакотрезал :biggrin:

Бывает, думаешь: "Жаль, что потерял человека", — а через время понимаешь, как хорошо, что избавился.

• В ответ на: Исчо раз: ПРО-ДА-ЛИ))))))
    ЗА-ДО-РО-ГО))))))))
    У-Б-И-Л-А !!!)))

• ой...тут-же кажись мирный дозор :eek:

:rofl:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Канделябр сам кому хочешь посветит ещё :спок: Речь о Крузенштерне, которая сама меня преследует, как будто я от неё из загса сбежал. Так что живи пока.:улыб:

• В ответ на: Стоп. Речь про Крузенштерна (человек и пароход).
    Ой, нИнадАААА))))))))))))Зачем вам баушка, говорить, какие то речи))))))))))))
    Идите, познакомьтесь с девушкой, покатайте ее на куске линолеума, угостите сосулькой, подарите полынь............. придумайте чонить романтишное, наконец))))) Зачем вам форум старых людей?)))))

Человек и пароход

• фу. ЛЮБА... ты злая :dry:

чуть что, сразу - макума :dry:

• *facepalm*

• ценник на крымскую недвижимость на 1/3 просел ...*просто так сказал ,якобы мимоходом*

• Я в маршрутке?' почесала лысину
    Нееее, запомнилаб, свои поездки в маршрутке все восемь штук помню за последнюю пятилетку, ни от кого не щемилась.
    Дык это он что, внимание к себе привлекает???? МОЕ?????
    Ну точно с гусями парень....

Ко мне приехало море и возрадовалось!
    Какие мысли - такая жизнь.

• тебе то к чему энтот ценник?Сиди в своей тайге ведмедиц целую.везде 18 им уже :biggrin:

Бывает, думаешь: "Жаль, что потерял человека", — а через время понимаешь, как хорошо, что избавился.

• Знаю))))))))))))))*типа не в курсе
    )))))))))))
    Керчь, а?

Человек и пароход

• Вы если хотите знать, чьё я внимание привлекаю, и привлекаю ли вообще, спросите у меня же. Я отвечу. Зачем слушать бред больной женщины? )

• нет. *мимоходом невзначай* :biggrin:

• Ты меня с Любаней чоль попутал?
    Что за придирки весь день, ты занудством достал, ну чисто мой менеджер в работе....

• Вы с Любаней похожи так-то. По две руки. По две ноги. Голова одна. И рот. Дальше перечислять, или ты уже согласна, что вы Зита и Гита, разлучённые в детстве злым Виджаем?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Капец.
    Я запуталась.
    Давай так: ты перезайди типа ничо до этого не говорил, а я сотру себе память. Взрыв мозга.
    Или давай об'ясняйся, но доступным языком.

• Я не придираюсь. Просто нет желания отвечать конкретно ей. ответил на первый пост. форум же не позволяет просто написать пост, без ответа конкретному человеку.

• ЦеннеГ гуманный)))) И отходные пути близко))))

Человек и пароход

• Ну,,, видимо так, раз ты говоришь' собирает остатки разума в кучку, подметает веничком в совочек

• А ко мне почто весь день придирался? Из-за моей ночной тебя характеристики? Так ты за деь раз несколько ее подтвердил

• если бы не политическая обстановка ,даже бы не раздумывал ...с другой стороны ,когда мост построят ,туда на сраной козе не подьедешь.
    все бывшие хозяева сидят в украине ,а доки подписанные на коленке мне нНа не нужны.

• Ошибочка вышла. Придирались ко мне.
    Но вам виднее.:улыб:

• Ну так............ почему и ждем))))

Человек и пароход

• Ага))) я заболела и нас разлучили))))
    А у вас какое количество рук/ног?
    ))))

Человек и пароход

• А ты чем болела?

/*старательно покраснел*/

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)