Так это.... Специально забацать контактную линию и пустить троллейбус. И мимоходом так кинуть - хотел к тебе на троллейбусе доехать... Любаня ))) , я жеж прав?
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
ОТ как ареал знакомств более выигрышный, чем личный автомобиль... Это в столице нашей Родины можно познакомиться в пробке, а у нас ели только она въедет в бочину...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ага, сомневаюсь в годе выпуска)))))))))))) слог не тот, грамотность, ты слова тогда хоть фильтруй, мОлодежь если и знает определение слова *самоцель*, то недодумается им воспользоваться, побоиться)))) палишься))))
Хоть я и не ТС в этой теме, но похоже речь идёт обо мне. Моя девушка со мной ещё с тех пор, когда я не был программистом и работал электромонтёром в газпроме. Самая рядовая рабочая должность и ничего выдающегося.
А вообще, я согласен с Вами. Но есть такое утверждение "мужик не тот, у кого есть член, а тот, у кого есть яйца", оно как бэ намекает,что ты можешь быть и крупным управленцем и простым кузнецом. И нормальной девушке в обоих случаях с тобой хорошо. То есть, встречают то всегда по одёжке.
По реалиям канделябра-вактивномпоиске)))))))))))) ну нет больше нормальных девок))))) которые думают так, как ты))))) а ты пристроена))) ой, пристроен)))))))))))))) вот и говорю *разобрали всех девок в городе*))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Посмотрела фильм.
На редкость тошнотная девица-Кристина. Вторая с грязной, нечесаной головой.
Странные миллионерши.
Сложилось впечатление , что вышедшие в тираж голддиггерши.
Тяжелый случай. Про гиперболу не слышали???? Можете там представлять и дальше свои см, килограммы и граммы.
Я уже поняла что праздность ума приводит вот к таким вот бурям в стакане воды на ровном месте. подумать больше не о чем. Так и что меня с собой то сравниваете? я не модератор.
Ах, МП, как Вы невнимательны и жестоки! А ведь сразу за тем моим сообщением, в которое Вы так вцепились, мы с девушками обсудили, что Вы мастер преувеличения, и я, в частности, сказала о гиперболе. Конечно, Вы сейчас можете упрекнуть меня в своей манере, что это слово я прочла на заборе своей церковно-приходской школы... что ж... я готова и к таким ударам.
И отчего б мне нас не сравнить? Во-первых, сама по себе забавная ситуация: Мадам обвиняет кого-то во флейме. Во-вторых, я уже практически дембель: альбом поклеен, аксельбанты пришиты даже на спине... одиннадцать дней до приказа.
для меня так же загадкой осталась дама с перогидролькой 90-х как ты сказала с "немытыми волосами". Почему она не может потратить свои деньги хотя бы чтобы голову в порядок привести.......
ну вот и терпите 11 дней. Потом оторветесь! можно будет к каждому слову прикапаться. И к ошибкам орфографическим. и из каждого такого повода делать новую ветвь на 10 страниц обсуждения, в обход темы. ну не прелестно ли?
Ох, оторвемся, ох, спляшем джигу на бзшных костях))))
А потом в баню на полгода и забыть, забыть эти все кнопки как мутный сон)))
(*ушла готовить шпильки, булавки, яд в полом агате и разминать пальцы)))
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Нам еще нашу внутреннюю духовную опу качать и качать)))
Мы хотим, чтоб она была абсолютной и полной, как на картинках в лучшем глянце внутренних сфер и полусфер (см. Федор Достоевский и японская поэзия, а также "керамика и Пикасо" (голосом Масяни) (С)
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Думаешь, надо сделать скидку по гендерному признаку? Типа, мальчуганам БЗ - только оздоровительное иглоукалывание, без яда))
(*пригляделась повнимательней к авке...
А как же равенство и эмансипэ?
Да ты щитай попала, Любаня. Я вот только с Ником перетру, а то он вроде тоже на тебя глаз кинул. Ну и все и пойдешь в главные ))
Кофий - да, принесли. Кофий был еще три часа назад. Вовремя. ))
Зачем скидку? Девочки на оргию не соберутся, чтоль? Только вместе, только хардкор... или хардрок? Склероз, етить ))
И чем тебе моя авка такая подозрительная?
Бог мой, МП, как зло и нудно... не согласна я с вами такое на 10 страниц, вычёркивайте меня.
Уговорили, останусь в зелёном, если уж оно так дисциплинирует.