Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение

• В ответ на: где она там.. человек говорит что вы все недостойны и вам никогда не позволят..
    а нам говорят вы достойны и вам позволено..
    и тот который тогда грит тогда я готов..
    В тот момент, когда говорят "вы достойны и вам позволено..", человек продолжает считать, что все недостойны. И чтобы этим недостойным было позволено поменьше, хочет часть этих позволений забрать себе. Чтобы у остальных было меньше возможности накосячить :not_i:

Тулмбтнг!

• В ответ на: постою - послушаю, может, прояснение в уму наступит.
    сомневаюсь...много светлых голов сложено в тщетных попытках:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• "Золотые слова, Юрий Венедиктович"© :respect:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Шлендра всегда хочет новую крофь,
    Чем вообще Хода думала когда Алиппу писала.. я его вообще знать не знаю и чем они руководствуются для меня тоже загадка) и у меня куча вопросов к выдвигающим, они у кондидатов то спросили..?
    Я вообще думаю.. Алиппа про это скажут, любой бы нормальный человек ответил.. и оно мне надо?? Какое то БЗ ? Кто эти люди вообще? *и покрутил бы у виска* :шок:
    Предлагаю отстранить от участия в выборах и в голосовании пользователей Шлендру и Ходу.
    прошу голосовать.. :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• давайте я вам расскажу, вы человек так-то похоже неплохой.
    просто есть люди примерно с одной целью здесь собирающиеся, и есть "оппозиция", то есть у них вроде и цель такая же, но что-то гложет, чаще всего непризнание. ну вот оппозиция и грустит и не знает, как бы так бы чтобы как все, но еще и чтобы по ихнему все было.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вообще-то никто просто не хотел идти сюда.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• куда сюда?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вы откуда логик вообще?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• На БЗ.

• Из Академгородка :biggrin:

Тулмбтнг!

• Математическая логика - она такая математическая...
    :biggrin:

• ну так провели же потом выборы и нашли кандидатов, и как-то модерировали и не заболел никто. в чем была печаль?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а сейчас все сюда прям валом валят что ли?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Потом - да. Спустя какое-то время. И с немалым трудом.

Мы тут обсуждаем грядущие выборы или ковыряем старые болячки? (Вопрос риторический.)

• тут то чего делаете из академ городка?
    Олег выведи его и расстреляй прямо там в коридоре! ©)

• В ответ на: Мы тут обсуждаем грядущие выборы или ковыряем старые болячки? (Вопрос риторический.)
    я ваще пью сижу...празник у меня...и тут такой подарок...как не поучаствовать? :biggrin:

• мы пытаемся логику просечь.
    я не виновата, что у нас где кончается логика начинаются старые болячки.
    я бы вообще всех бы жалела бы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Знаешь такую шутку: "Финансы бывают в двух состояниях - "денег нет" и "денег нет совсем".

Вот сейчас нет, а тогда - совсем.

• а вы чем заняты презупция?):смущ: какие болячки?

• Это само собой. )

• В ответ на: Это само собой. )
    ну хоть сегодня ты со мной согласная....(аж страшно стало как то) :biggrin:

• Если удалось где-то стырить пол-ящика патронов (да и то холостых), это еще не повод палить по людям :1:

Тулмбтнг!

• Спасибо за честность.
    Но ты свой манускрипт тот перечитывал хоть, а, прежде чем на ответный тебе жать?

Что есть сия отвратная мистерия?
    В ней есть нормальные, но ведь и твари есть!
    Вот это о ком, твари кто?

Он мил, приветлив, очень складно пишет.
    Со всеми дружит, прямо ангелок.
    Но ни кого давно уже не слышит.
    И прошлый год, опять нам не урок!

А то про плохой прежний состав модераторов, да же?
    Ты наврал здесь, поэт, наврал!
    Тролль имя такому поэту, тро-ооль!
    А тебе бы и стыдиться за такое.

Исправлено пользователем Sobolev (03.03.15 00:56)

• Душа за Россию болит, какие ж у меня еще могут быть проблемы, дорогой товарищ БарагозниК. )

• Палить по людям холостыми очень хороший навык. Глядишь когда нибудь и боевой попадется. Вот и причастие.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Если удалось где-то стырить пол-ящика патронов (да и то холостых), это еще не повод палить по людям :1:
    "Лучше перезарядить, выстрелить, снова перезарядить..чем тратить время на вопрос -стой кто идёт?:миг:

• В ответ на: А тебе бы и стыдиться за такое.
    корона не жмёт...стыдильщик?
    НЕ ТЕБЕ МЕНЯ СТЫДИТЬ..уймись уже :biggrin:

• Дорогой пользователь.. Если ты не понимаешь что тут читают не только идиоты и шизойды.. понимай ответственность, что ты тут пишешь.. если ты пишешь про отсутствие логики , значит должна быть хотя бы тень что её нет логики..

• Угу, бойся моего согласия. :злорадство:

• В ответ на: понимай ответственность, что ты тут пишешь..
    Даладно?!!!! :eek: :biggrin:

• В ответ на: Угу, бойся моего согласия. :злорадство:
    да я себя сидю боюсь уже почти чаз... :biggrin:ещёжежь почти киллограм....осилить надо :biggrin:

• С днём рождения тебя, дорогой! :friends: :bday: :present:

• я всет ки прочитаю тот стих... чет меня заинтересовало..

• Не читай чего попало :1:

• В ответ на: если ты пишешь про отсутствие логики
    Понятно, меня с кем-то спутали. Я как раз писал, что все логично :1: . Давайте тогда и расстреливать кого-нибудь другого :not_i:

Тулмбтнг!

• Направь по ложному следу его. Пусть читает Ахматову, Пастернака, Рождественского, Маяковского, Блока и пр. )))

• А не спортится, с Пастернака этого?
    Пусть лучше классику сначала освоит для базиса, ну, для баланса то бишь, потом можно и остальным андеграундом раскачать товарища до Блока. :biggrin:

• Чего тебя так восхитило? Сима кого то тварью назвал из модераторов, или бывших модераторов.. Так это не Сима, это он в стихе.. что вы прямо..
    у меня вопрос отчего Любин клон банится по умолчанию а два- четыре других пользователя их клоны пользуются чьими привилегиями?

• Меня тоже интересует кто так немилосердно банит Любашу. Я даже поговорить с ней не успеваю. Но вопрос поди сам собой решится после выборов.

• каждый видит(читает) лишь то что в состоянии осилить...пишущий не при делах :biggrin:
    гдеж там прям конкретно про модераторов?аж самому стало интересно...:улыб:

• я да простят меня девочки модераторы.. но я бы им трояк влепил по пятибальной, Крыске бы пару.. я её давно люблю.. хотя кого волнует мой тройяк..

• А уж мы-то как трепещем...

• Вот кстати да.... надо предыдущим модераторам оценки раздать сразу после ухода. До ухода то нельзя, это нарушение правил)))

• Это есть всеобщая загадка, Люба - сакральная женщина, не всякий грешник такую осилит.
    Вот и банят.
    Так проще, это ж ресурс административный, будь он неладен! :dnknow:

• В ответ на: А уж мы-то как трепещем...
    думаю не в ту сторону трепещете...:миг:здесь грозных без меня вона кодла целая...а что я один ?ничего..и звать меня никак. Так шта не боись...всё нормально..да и напьюсь ща в усмерть..буду песнти петь матерные...и спать рубанусь)))

• Сима ты того это чу ва чек.. займись чем нить.. не приятно мне с тобой общаться.. я даж твою писанину не читаю.. не люблю людей которые про честь говорят.. ты уж извини. гни пальцы перед КЖ там на МФ я не знаю.. ну не хочу я тебя читать.. пустое это все и мелкое.. и вообще какой то понт на пустом месте в котором одни слоганы..

• прожженный жизнью?понятно...аж завидно.честно...у вас одна корона на двоих?Тебе по каким дням носить досталось?К стати я вот тебя читаю всегда внимательно и вдумчиво..иначе трудно вникнуть..уж извини :dnknow:И это..ты со своими комплексами при помощи ненависти и неприязни ко мне борешься?Честно скажи?:миг:

• А чо - во все стороны трепетать нельзя, да?
    *огорченно*

Песни будешь по Скайпу петь или с балкона*

• не..тупо в диван©..здесь нельзя...закроют быстра))))

• Сима это твоя война!! ты её воюй мне до твоих гусей пофигу! терь понятнее..?
    ну сказал не пойдешь,- пошел.. ну и че? кто удивился? намекнули.. да тебе хоть мочись в глаза.....
    мне пофиг Сима.. будешь модером, надеюсь тебя это удовлетворит..
    главное чтоб каждый человек был счастлив.. но я за тебя голосовать не буду)
    Адекватных людей больше, тебя не выберут.. *а вообще я добрый да*
    и это глупо с твоей стороны.. чЁк там или кто чува или как там у тебя у поэта..?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: