Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение

• В ответ на: Зачем? Когда вокруг столько неравнодушных и знающих лучше?
    так вот...прежде чем писать про перекосы *некоторых*,для начала неплохо свою личную деятельность проанализировать и сделать критические выводы.

• Может хватит уже :зло:

Вяжу оверсайз

• С ума сойти...
    Теперь на заголовок смотрим: обсуждение выборов модераторов. Ты видел меня в списке кандидатов? А ухха?
    Ещё вопросы, замечания, предложения?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: для начала неплохо свою личную деятельность проанализировать и сделать критические выводы.
    Для некоторых это фантастика : ) гораздо проще править и удалять неудобные посты, высасывая поводы из пальца... надеюсь.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• в чём дело ? у нас идёт конструктивный диалог на заданную тему ,и посторонних прошу не вмешиваться.

• Ты, главное, выбрал са-амую подходящую кандидатуру для критики, угу. Пальцем... сам знаешь куда.
    Не говоря о тех, кого Таша упомянула, не преминувших указать ей и остальным пальчиком на соломинки.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• из пальца-не худший вариант... :biggrin:

• Ну я все-таки надеюсь, что именно из пальца : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• я тоже надеюсь... :biggrin:

• Хватит, всем, лить, помои.

Вяжу оверсайз

• с каких пор целевые и спокойные диалоги превратились в помои?
    хотя ,с твоим пониманием ...это да...

• Что ты называешь помоями, Марка?

• Ундина!
    Я предложила кандидатуру Верта не дя такого эффэктного отказа - я тоже в этом месте и это мой выбор. Если уж ВСЕ такие, то и я такая. Мне жаль, что мой порыв был использован втемную именно так. Теперь я жалею о выдвижении.
    Петрович - просто заткнись.

Вяжу оверсайз

• А твой порыв был, оказывается, использован? Причем втемную? Я не знала.
    Теперь и я жалею.

• *Петрович - просто заткнись.** уважуха чо...это по бзшному!
    здесь сразу и критика и направление .

• НПП
    "Вы еще подеритесь, горячие финские парни"..

Какая собака вас покусала?

• да здесь вообще (кроме Маррки) никто не напрягается...спокойно беседуем ,откуда такая агрессия вообще непонятно.

• Что заслужил - то и получил, это по жизни так, при чем тут бз

Вяжу оверсайз

• Я бы не назвала происходящее спокойной беседой (даже и без Марррки), но не буду усугублять. Сами большие.

• ты просто забыла неспокойные беседы... :1:

• Удивительно, сколь велико в людях желание судить... Никак не могу взять в толк, откуда у этого явления корни...

• Я вроде ясно проголосовал в топике администрации...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я думаю, дело здесь отнюдь не в слабой памяти... здесь что-то другое.

• Мы-Банда! (с) :rofl:

достаточно посмотреть на из трепетные наряды.

• Мда.

Записей на странице:

Перейти в форум