В ответ на: Да дайте человеку поизобличать, рвануть, так сказать, рубаху на груди. Год ждал.
я никого не изобличаю ,просто констатирую голые факты -выборы провалены окончательно.
если у тебя есть аргументированный ответ -в студию ! ты тоже не меньше ждала.
зря тельняшки рвешь
как показывает практика - у семи нянек дитя без глазу - много модераторов вовсе не гарантируют порядок
в этот раз Таша почти одна (остальные редкими забегами и мало вникая - результат - куча претензий)
в прошлый Еч один за всех
Лена ! мне одно непонятно ...когда Администрация спросила мнение БЗ о выборах ,то бОльшая половина с пеной у рта и голой грудью ,встали на защиту демократии,когда же многострадальное БЗ вымолило это право -все сели пить чай у телевизора с чувством исполненного долга...
*Это БЗ,детка*
Ой ли? То есть разницы между простой констатацией и пафосным выступлением не видим? Ну-ну.
Я ждала другого. Когда закончится срок. Не могу сказать, что мне совсем всё равно, но уже далеко не так, как в прошлом году.
с каждым годом, желающих добровольно "разгребать какахи ", становится всё меньше и меньше
и даже те, кому просто "повеселиться" и то....как-то не очень резвятся в этом году....задумались
а то что "всё бросили на самотёк" неправда....всё четко, организованные и своевременно
молодцы, девчонки!
Петрович!
Давно сказать тебе хотела... наверное, с того момента, как ты двинулся в кандидаты. При всем моем возникшем к тебе нежном чувстве БЗ - не старый МФ и, к счастью, пока не нынешний. Девочки не будут и не должны строем ходить, а мальчики в подавляющем большинстве сами молодцы. Хочешь порядка - бди народным ополченцем, ты и со своего росту многих достанешь, и обществу польза. Есть же понимание - будь тыловым командиром!
Если согласишься - пойду за тобой и западло жать не буду. Чаще это действительно лишнее.
Ну ты как первый раз замужем, то есть перед выборами. Каждый год такое, только наконец дождались - иссяк ресурс добровольных золотарей и прочих мать-терез. "Сделайте мне как я хочу, и чтоб мне за это ничего не было".
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
я уже писал про *цирк уродов*,так вот ...я-главный Урод! Администрация меня дальше порога не пустит.
так что ,будем реалистами и не будем питать пустых иллюзий.
кстати,ник Кандидат ФигоФФ- это идея Крыски ,а она самая жёсткая реалистка из всех японских фигуристов...