Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение

• В ответ на: :friends:
    Уже миритесь?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Свобода, в данном случае, - это игра такая.
    Вы же любите играть сами, а разве игра в свободу нехороша?
    В детстве все дети не любили быть фашистами, только по очереди и без энтузиазма, понимаете?

• А этот твой собеседник был недомодератором? Надо же... я не знала даже. Хотя я не слежу, конечно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• он такой милый ,когда трезвый ... :wub1.gif:

• Просто обнимаются. Любовь это. Мириться некогда. Пока меряются. ))))

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• всем все про меня известно ну что будешь делать и про модерирование и про полупьяное) какая то не здоровая тенденция) мы ж с тобой вроде у нарколога вроде не были вместе.. я тоже помню то время и ты понимаешь о чем я, и что я могу помнить.. это вы рыцари,- все про всех знаете.. особенно расположение красной кнопки) не могу тебе отправить подобный смайлик..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• у тебя все хорошо?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Игра в сободу... боже мой... как же это убого, Соболев. Неужели вы этого не понимаете?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• было дело ...хорошо хоть недолго...представь на секунду пьяного конферансье в цирке.. :rofl:

• и этому господину дайте зеленый цвет) *продолжайте*

• Да и ты, "Илюшенька, добрый, когда трезвый"...

• Игра в фашистов не убога? :dnknow:
    Вы меня разочаровать пытаетесь, а не выйдет! :1:

• Внушает...

• В ответ на: всем все про меня известно ну ...
    ну не все же такие дураки как ты!!!Вот ты же себе позволяешь делать выводы и порочь..о человеке...о котором ТЕБЕ АЩЕ ни чего не известно...и как видишь ТЕБЕ..в ЭТОм здесь верят..а человеку..о котром ТЫ ВРЁЁШЬ..не верят..так ..где правда?Моня!!!:миг:

• У меня да, хотелось бы, чтобы и у других...

• как это называется, когда борцы на ковёр (беговую дорожку) не вышли , а уже пере...дрались?
    и даже есть побеждённо-забаненные

наверное уже надо делать ставки

• Скандалы, интриги, расследования... конферансье, оказывается, еще и сплетник? мультижанр однако.

• В ответ на: это вы рыцари,- все про всех знаете.. особенно расположение красной кнопки) не могу тебе отправить подобный смайлик..
    можешь отправить каклетку и шикалатку:смущ:

• Я Дурак,- сплетник, продолжай.. интересно..

• А кто то сомневалсо?:миг:

• В свободу или в фашистов? Вы уж определитесь, во что вы играете, Соболев : )

• У него одно лишь сообщение, а Вы его сразу сплетником навеличиваете, не рановато, пусть проявит себя сначала.

• Ты там опять на голодной диете? Может, тебе завести уже какую Мулю, чтобы она тебе еду готовила и мин... минералку приносила? Незадорого.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• КЖ ну про что с тобой разговаривать? Про что ты спросил? и каждый твой пост о чем? КЖ все кароче хорошего дня.

• Еще вот бывший поклонник Ходы очень достоверно про нее рассказывает - из первых рук же.

(Извините, никого не хотела обидеть, но, п.5, за/п.5/, п.5, в натуре. Пойду я отсель, зарою для сохранности остатки веры в человечество где-нибудь на поле чудес.)

Записей на странице:

Перейти в форум