Погода: −7 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

ДевАчкин дозор - как заказывали

• визде!!!
    я поняла, это к 8 марта завезли, Марка не тормоз :biggrin:

Ко мне приехало море и возрадовалось!
    Какие мысли - такая жизнь.

• аааа... *сникла* ну завезли и завезли, бизнес-шмизис

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• я дочери подарю. Только не розы. Но цветы.
    а ты подари кошке!

• Вот ты как приедешь к Марррке последний мешок у ей отбирать, так сразу и поймёшь, что сахар — это не по-БЗОЖному. И решительно откажешься от этой сладкой смерти. Навсегда.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• она розы не любит: как-то принесла цветулек в земле, хотела растить - так кошка ее нещадно погрызла, и на шипы не посмотрела :eek:
    может витамины в ей какие были? :umnik:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• мы все умрем*философски
    я и так в жизни не все успею, так еще на смертном ложе страдать, что мало сахара ела - нет уж!

• конечно, кошки же травку всякую грызут, сами знают, какую нужно
    мне рассаду скоро сажать и боюсь вот, вдруг для кошки вкусной окажется :biggrin:

• и где же фотки? после Ходы все решили ее затмить?

• не поняла про Ходу

• да не всем и нужны идеальные брови. живут же люди без них и не болеют. и с короткими ногами живут, и с бюстом каким попало, с зубами кривыми. вообще всякие люди живут.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот сравнила ноги и брови! ноги их не наростить. а брови оформить подвластно человеку. кстати про наростить....мне надо вдруг эту штуку для ресниц. все я лох? она подорожала в сто раз? че делать то? где брать? как она называется Адвентинг лаш?

• и я с тела пишу. ниче ниче...чел ко всему поивыкает.

• У меня буквы тут маааахонькие :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• ну и у меня не гигантские. скорее б вышел Самсунг галакси с 6

• В ответ на: в твоем случае только колпак из фольги поможет
    И вот что это такое было? :спок:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• мне тоже можно в личку) что делала с косметологом?)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• У мну S4mini, вот страдаю.

Зато! Я купила сейчас кроссы найк эйр макс из новой коллекции, они на прозрачной подошве. Завтра меня фотать в них будут:улыб: они у нас в ауре дешевле, чем на ибее, тебе не нать?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Брысь, вуайерист :))))))

• пни, я завтра девч своих спрошу почем она у них. все равно с утра в офис поеду, может у нас там лежит что в холодильнике.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• тююю.. как не культурно)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• когда я отказываюсь от никотина, на меня нападает жор, и никак не могу от него отбиться...

• "И в борьбе с зеленым змеем побеждает змей".
    Из старого советского фильма.

• в искусстве бросить курить все как в математике.. главные переждать первый день, второй (самый тяжелый), четвертый уже легче..., десятый и четырнадцатый... потом полгода контрольная точка и все..... далее главное не закурить через год...

• мне найки надо но не айрмаксы. но я потом буду брать позже.

• расшифруй ка?

• Держись, мы за тебя болеем.

• да это ясно... :ухмылка:

• что стихла дитя?

• на п.п.

у меня сегодня стресс :cray-1: :cray-1:

А когда у меня стресс на меня нападает жор- ем все, что не прибито.

Эх! Прощай, здоровое питание! здравствуйте ,жирные жареные сосиски! (((

Don't worry Be happy

• и у меня такая жэ фигня Джульета... ©

• стресс или жор?

Don't worry Be happy

• такая же фигня значит все тоже самое.. и стресс и жор...

• В ответ на: мне найки надо но не айрмаксы. но я потом буду брать позже.
    А пАчИму?

Но вообще там красивые бело-салатные еще есть, я на них тоже заглядываюсь.

• хочу себе клевые розовые или сиреневые кроссовки фирмы Найк.

• Так там стоят розовые :улыб: такого цвета.... жУвачки :улыб: очень милые. Стоят что-то около 5 тыс. Мяяяяягонькие, щупала сегодня.

• вот я считаю что айр максы не для спорта а так ходить. я беру из спорт линейки для тренинга. а так у меня сниккерсы есть.

• да вот это мне нада!

• Эммм... ну айрмаксы не просто для тренинга, а для бега даже :улыб: я в них наоборот бы ходить никогда не стала, они ОЧЕНЬ спортивные. А розовые посмотри, уверена, тебе понравятся.

• Ммм... щупать. Какое знакомое приятное слово.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Щупать щупом :улыб:

• Женя, осторожнее! Щуп береги, тебе с ним ещё жить и жить )))

Евгений Асин (Борщев)

• Ой, ну один раз пощупать кроссовки поди ничего страшного не случится :dnknow:

• Пусть щупальца отращивает, их не так жалко.

• :biggrin:

• Ты бы прислушался. Мы же тебе только добра желаем (почти ©). '

Евгений Асин (Борщев)

• Так я же прислушиваюсь! *спрятал шупальца*

• Втянул?

• про пошевелил ещё спроси)

• Скукожил.

• Как улитка рожки?
    *представляет с самым что ни на есть естественнонаучным интересом*

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: