Погода: −7 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

ДевАчкин дозор - как заказывали

• И чё? Мужики теперь все пошли вон отсюда? Или под платье заглядывать?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ща будет))

какого цвета это платье?

Schrёdinger's cat

• Коричвенное.

Евгений Асин (Борщев)

• сиреневенького ? :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• о, это что-то новое)) одного, коричневого цвета?))

Schrёdinger's cat

• Да. :dnknow:
    Не, там что-то ещё есть, но больше для того, чтобы испачкать.

Евгений Асин (Борщев)

• Интернет-пользователи видят разные варианты:
    бело-золотое
    сине-чёрное
    сиренево-коричневое

Коричневого не было))

Schrёdinger's cat

• В спортмастере в другом цвете 6000 р. Называются "для мальчиков", но размеры "девчачьи".
    У меня на следующий беговой сезон такие (2015 балло-рублей - за покупки до НГ - типа скидкой прошли).

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Видимо, я не интернет-пользователь. ((((((
    Мне выключить все ресурсы?

Евгений Асин (Борщев)

• золотисто-коричневое

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Видимо.
    Решай сам, большенький, вроде)

Schrёdinger's cat

• В ответ на: какого цвета это платье?
    Отвечает Александр Друзь.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Берём дополнительную минуту!

Евгений Асин (Борщев)

• синее с чёрным

Schrёdinger's cat

• это штоли и был правильный ответ? :eek: :not_i: :хммм:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Это то, что я вижу. Домочадцы видят белое с золотым. Подруга - сиреневое с коричневым.

Schrёdinger's cat

• Белое, канешн.
    С кружевами небелыми.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• с золотисто-коричневыми кружевами

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а приз то какой был? зря мы штоли Друзя звали? а можно ли поменять данное призовое платье скажем на кроссовки найк размер 43, 45, 46? ну или на другой размер.. цвет желабельно розовый) *а вторые кроссовки продам ©*

• не.
    с топлено-молочно-кофейными
    золота я там не вижу

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Приз? Какой приз? Не обещала я никакого приза.
    Осознание, что в этом мире не стоит безоговорочно доверять своему восприятию, сойдёт за приз?

Кстати, на самом деле платье сине-чёрное.

Schrёdinger's cat

• Обожаю скидки процентов по 70-80. Причем не так, что купите 2, третья в подарок... нет, так не люблю (хотя... купилась же на колораму мейбелиновскую... но там грех не купиться).
    А вот люблю сапоги, которые вчера стоили 15 т., купить за 3 : ) Это тоже почти спорт : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да какое сине-чёрное? Зеленовато-красное оно, у вас у всех что-ли повылазило? :eek:

• ну я тоже прочитала эту статью, но блин как так?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ладно, когда пользователи на форуме спорят, они сидят за разными мониторами и на это можно списать различия, а вот когда несколько человек стоят рядом, смотрят на одну и ту же картинку и спорят до хрипоты о цветах - вот это вообще крышу сносит))
    Поспрашивайте у своих домочадцев про цвет платья)

https://www.yahoo.com/health/is-this-dress-blue-and-black-or-white-and-gold-112194158507.html

Schrёdinger's cat

• В ответ на: А вот люблю сапоги, которые вчера стоили 15 т., купить за 3 : ) Это тоже почти спорт : )))
    нет, это уже почти выбросить хотели.
    а что такое колорама? пилорама? коловорот? ну мейбелиновская это наверное от названия косметики для молодых девушек. а колорама-то это про что?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так не бывает... может, Жорик ваш омморочный?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• хватит дозорить тут

• Мой сын на одном и том же мониторе сегодня утром видел это платье черно-синим, а сейчас и он и я видим его бело-золотистым. В реале оно черно-синее.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• ***черно-синее***

а это не у всех так?

• есть специфические расстройства зрения, связанные с невозможностью воспринимать тот или иной цвет платьев. Весьма характерны для западносибирских негритянок в пикантном возрасте

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• что за оптический обман зДрения? :umnik:
    голубое с кофейным

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Ляксей...ты как-то игрив нынче )))))))))

• И? легче вспомнить моменты, когда я не игрив))

• мы, вероятно, редко с тобой встречаемся здесь )))

• Ксееееенииииия! Вы тут у нас по Литвиновой спец. я залипла на ее инсту. чета она вся в чепарде с ног до головы, шанелях и прочих бмв. работает в театре. а вот откуда такие раскошества? у нее новый муж? кто знает? интересно просто.
    нпп конечно

• Оно действительно черно-синее, если верить RGB, но я и треть пользователей видят его бело-золотистым. Это связано с особенностями восприятия.
    ''Мозг некоторых людей предполагает, что имеет дело с менее отражающей поверхностью и в сознании формируется сине-черный цвет. Другие люди будут видеть бело-золотое платье, поскольку их мозг считает, что поверхность предмета, хотя и находится в тени, но хорошо отражает.''
    http://m.geektimes.ru/post/246508/

• Дорогие друзья, пока россияне пытаются угадать курс валют и цену на нефть, весь мир занят куда как более важным делом: угадывают цвет платья.

Весь мир разделился на два лагеря: одни говорят, что платье бело-золотое. Другие, надрывно хохоча смеются над ними и, вытерев слезы с глаз, утверждают, что платье сине-черное.

В своей неустанной заботе о БЗшниках я ,конечно , не могла пройти мимо такого серьезного вопроса.
    Итак, предлагаю и вам внимательно рассмотреть приложенное фото и угадать цвет этого платья.

Какое оно: белое с золотым или синее с черным?

Don't worry Be happy

• так в дозоре уже обсудили. бело золотое.

• ксене-стрижевое

• уже?

сине-черное

Don't worry Be happy

• вот ты серьезно?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тоже сине-черное увидела
    Здравствуйте, дорогая Сахара!' повизгивает))))

Ко мне приехало море и возрадовалось!
    Какие мысли - такая жизнь.

• Приветики, Марочка. :роза:

• Кстатииии.... В связи с фото в заглавном посте закономерно возникает ещё один наиважнейший вопрос - просвечивает ли данное платье до такой степени, что под ним видны трусы? Я считаю, что платье просвечивает, но трусы, вот ведь какое безобразие, отсутствуют более чем полностью!!! Я серьёзно!

• не знаю , кто ее новый муж, я ею исключительно визуально интересуюсь.
    ЗЫ а еще она из Парижу не вылазит, и на (или в?) частном самолете летает *подлила масла в огонь

Don't worry Be happy

Исправлено пользователем Ksenia_Strizh (27.02.15 20:29)

• почитала дозор.

да, наш кони тихо ходят.
    Придется просить модераторов убрать этот пост.

Don't worry Be happy

• вот что то интересно стало.

• Сахара, я сегодня с помощью и из-за Гермашишки набрала аж пять сортов огурцов и два сорта черриков, чтобы дома выращивать. Нагребла земли, сижу любуюсь)))) видимо, урожаи буду тоннами собирать)))))
    А еще цветочков всяких. Тоже дома навтыкаю по стенам. Вот кроме кактусов цветы дома не признавала, а тут как свлим обзавелась - и поперло)))))
    Дурко, да?)))
    Как ваше настроение? Улыбайтесь чаще)))

Ко мне приехало море и возрадовалось!
    Какие мысли - такая жизнь.

• Очень похоже на вирусную рекламу, кстати.
    Увидела бело-золотистое после перерыва. Волшебство)

Schrёdinger's cat

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: